Форум Классы Жрец Жрец — Wrath of the Lich King [Гайд] Жрец(Priest) †ДЦ† (▀▄▀PVP ▄▀▄) |
[Гайд] Жрец(Priest) †ДЦ† |
Итак приступим я хочу написать в гайде про:
○Таланты ○Глифы(Символы) ○Сокеты ○Одежда ○Тимы(Напарник на арене) ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ Мой билд PVP но я с ним хожу на арену,а ДЦ это хил Вот он:таланты ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ Большие символы: Символ слова силы: Щит-У приста основа щит,а 20% это нормально Символ исповеди-Ну я думаю тут можно не говорить,спел отличный,а 2 секунды тоже время Символ подавления боли-Часто помогает против рогов! Малые символы: Мне кажется малые символы нечего серьёзного не дают,а просто дополнения к необязательным спелам ▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ Вспомним то что мой билд PVP значит надо одеваться в PVP одежду,на данный момент самая лутшая это А8 На Приста есть 2 комплекта: Первый увеличивающий Рейтинг критического удара Второй увеличивающий Дух(Восполнение маны) В нашем случае нам нужен второй который дают нам возможность дольше продержаться (На арене так же выхилить своего напарника) Аксессуары нам нужны следующие, Орда:Медальён Орды Альянс:Медальён Альянся Второй очень помогающий в хиле,а так же в ресе маны это:Подвеска истинной крови Так что одеваемся на †Дух† Нон сет(Запястья,пояс,ступни,шея,плащ)Надо одеть на хаст(скорость) Сокеты: Сила заклинаний Рейтинг устойчивости Рейтинг скорости Сила заклинаний + Выносливость Ну вот мы одеты и готовы пойти на арену! Гайд подготовлен и сделан мною для wowjp |
Сообщение # 3 написано 06.09.2010 в 23:42
|
красавчик) Давно искал что то подобное за ДЦ) Спасибо + тебе)
Добавлено (12.09.2010, 15:51)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте wowjp.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
Quote Мне кажется малые символы нечего серьёзного не дают,а просто дополнения к необязательным спелам Что за бред? Малый сомвол на Исчадия тьмы.... на 1500 тусишь? не очень легко, мы за 2 часа с 0 до 1800 апаем... Билд вообще молчу! Убогий просто... это и это основное у пристов, какой тут респект, а без этого нормально бегаешь? Представляю... Мувики гидры хоть раз смоотрел? ааа чо а кто это? да? тут и тут молчу. Дабы никакогор скила в тебе нету...
Quote Вспомним то что мой билд PVP значит надо одеваться в PVP одежду,на данный момент самая лутшая это А8 На Приста есть 2 комплекта: Первый увеличивающий Рейтинг критического удара Второй увеличивающий Дух(Восполнение маны)
Quote В нашем случае нам нужен второй который дают нам возможность дольше продержаться (На арене так же выхилить своего напарника) Аксессуары нам нужны следующие, Орда:Медальон Орды Альянс:Медальон Альянся Дай отгадаю... спешил и сделал ошибку? Не... нахер триню, я же чорд тебя возьми прист. зачем мне триня? Не я куплю лучше на силу атаки. Она круче....
Quote Так что одеваемся на †Дух† Сокеты это импровизация на свой вкус! Но вот 2 сокета которые должны быть основой: Сила заклинаний Рейтинг устойчивости На дух? а ничего что надо 3% меткости минимум? Какбэ шею и спину надо на меткость брать.... А сокеты, какая наф импровизация? какой наф вкус? На скорость надо, ежели ты купил всю свою сранотень на дух... Для тим Рог / дц или Маг / дц нид хаст. Вообщем ты скил из тебя так и прет. удачи тусить на 1500....
Сообщение # 10 написано 01.10.2010 в 20:18
|
Sk_GamING, Типичная школоло
Может быть дашь ссыль на армори со своей тимой ?
Сообщение # 11 написано 02.10.2010 в 18:20
|
mikpokill, Ты хоть знаешь кто такая школота? школота - школьник... ты сам только в том году из школы вышел, поэтому сиди помалкивай... Не оффе не играю дабы много "крабов" на ру реалмах... а на еу нужен ЕУ клиент... еслиб я только знал где папочку enGB скачать=\
ЗЫ, Шолота - любимое слово школоты.
Сообщение # 13 написано 02.10.2010 в 19:40
|
Sk_GamING,
Ну во 1. Google В помощь Там есть все... Во 2.у каждого своя ротация Талантов и чантов если ему так нравиться пускай играет:) Правда в вов уже 4 месяца не играю..Так что многое позабыл...а в данный момент по поводу Твоей критики и его гайда сказать ни чего ни могу:) В 3. Школота - это не человек,а состояние души-человека от 7-19 (дальше обычное было, которое думает как школота... А то есть... здесь больше полуфорума школота..и выкрики типо " я не школота, я давно закончил школу, и т.д. Не уместны к данному выражению...( я школу не закончил, а остался учиться до 11 класса, что советую и всем девятиклассникам, если вы думаете податься в Колледжи или в техникумы... Лучше похалявить не мног в школе и в институты с Вузами податься Ну так воть:) Я туть пофлудил немноженько, и пора мне свалилвать И кстати Sk_GamING, в твоей критики тоже не мало ошибок:) так что прежде чем кого-либо исправлять, следи за своими грамматическими ошибками( про пунктуацию я молчу т.к. сам нуп полный в ней ^_^) |
с таким билдом на арене либо сложат либо на ману сразу посадят =\
Сообщение # 16 написано 03.10.2010 в 01:26
|
Vicomg, написал 4 месяца в вов не играл..забыл большую часть
Добавлено (03.10.2010, 08:56)
Сообщение # 17 написано 03.10.2010 в 08:56
|
Sk_GamING, ну да ну да,ты скилонатренированосмотрящиймувики человек=\
Ты крут,1 спел без затраты маны это много решает,с длоком поднимаю 2200 так что не понимай себя на понт типо ты мего крут Sk_GamING жаль мне тебя что ты не играеш на на оффе из-за крабов,а не из-за того что мама не даёт на игру деньги=\ Ах ну да точно ЛЮДИ вставляйте на ливитацию малый символ он поможет на арене,а также на исчадие и говорите тиме соперника чтобы они били его!А не фирнули сковали и т.д. так что сиди и гуляй на своих 1800 имбо перец |
спс
Мои друзья:palachqm24
Сообщение # 26 написано 25.10.2010 в 15:46
|
"классное" описание того, чем занимается КО( капитан очевидность) , про спд+рес не соглашусь, ну выхилишь ты на 300-400 больше, зато я с мп5\дух никогда не просяду по мане, причём хорошо её выжру у тебя (конкретно длок+дприст) лично сам так играю с успехом(топы) , имхо спд для агро связки с рогой, вот там да и триня тоже, я бы лучше сияние вместо подвески взял, опять же, мне тяжелее просесть. Если алы, то 2 варика
1) НЭ - Мелд + медальён + сияние (инвиз+пить) очень эффективно в сетапе с локом, пока он живет посредством тп+синяк, я пью и хрен его знает где пью))
Сообщение # 27 написано 06.11.2010 в 00:55
|
≤Basta≥, молодец!Портал улучшается...
Мои друзья:palachqm24
Сообщение # 29 написано 06.11.2010 в 09:55
|
| |||