|
Форум Классы Жрец Жрец — Wrath of the Lich King [Гайд] Холи прист PvE 3.3.5 [LK 3.3.5/ Свет] (Холи прист PvE 3.3.5 [гайд]) |
[Гайд] Холи прист PvE 3.3.5 [LK 3.3.5/ Свет] |
Хотелось бы написать собственный по Хпристу, т.к. подобных гайдов очень мало, в отличии по другим спекам. И так начнем... Если нашли ошибку или опечатку, то пишите в лс, не гадьте в теме Холи Прист ПвЕ 3.3.5 Таланты и Символы Для начала расскажу про спек который я использую: Как видите, в спеке осталось свободных 5 талантов, можете распределить их по своему желанию, как вам больше нравится, но желательно что бы было одно из следующих: [Непреклонная воля] - иногда очень полезный талант, особенно когда мобы бросают молчанку, и на ком нить из рейда весит чума, которую надо продиспелить, как на личе. [Тело и душа] - дает весомое прибавление к скорости бега. Если персонаж нуждающийся в выхиле на расстояние от вас, используем щит на себя, что бы не терять лишнее время. Недавно встретил ХолиПриста с очень интересным билдом, он правда был немного кривоват, но я его чуть-чуть поправил и получилось очень даже ничего: Как и в прошлом спеке оставляю вам выбор, но теперь 2-х талантов. Предлагаю вам в качать их на выбор в следующие таланты(все зависит от ваших статов): [Средоточие силы] - {+4% ко всему хилу} вкачайте если вас вполне устраивают ваши статы. [Просветление] - {+4% к духу} если у вас кончается мана =/ [Испытание веры] - {+8% эффективности лечение у кого <50% хп} можно вкачать вместо сосредоточения силы, но я бы не советовал, поскольку редко когда вижу что у персонажей все время низкий запас здоровья, в основном цель сразу же выхиливают в норм рейде. Ну вообще решайте сами. В этом спеке у вас не будет проблем с маной, и если все же есть какие то затруднения вставьте символ Слова Тьмы: Боль, и не забывайте кидать на босса. Лично я использую 1 спек, благодаря, способности [Оберегающий дух], тк очень эффективная штука, особенно для пираток, когда какой нибудь босс типа лича багается после килла всех.(Типичная проблема uwow'а). Шмот и чары Сокеты и чары: Если ваш GS не высок или вы одеты в пвп шмот (вечная проблема на пиратках с высокими рейтами), то Ставьте камни и Чарьте шмот на мана рег, поскольку у вас по началу будет все время кончаться мана. Ну если вы уже достаточно хорошо приоделись ( 5.3-5.5к гс, 70%пве), то вам уже надо будет использовать Камни и чары на Рейтинг крита и Силу заклинаний (Силу заклинаний берите в приоритет). Подбор шмота У Приста не так и много выбора, что можно одеть, но все же стараемся одеть шмот на дух и рейтинг крита. Рейтинг скорости Особенности игры за Хприста Главная особенность моего гайда то, что вам не придется ничего кастовать, все спелы используются мгновенно, что сокращает много времени и дает высокий хпс. 1. Спамим по кд [Круг исцеления] 2. Пока на Круге кд, кидаем [Обновление] (благодаря талантам он мгновенно восстанавливает цели ХП) на персонажей с низким уровнем ХП (если ХП падает очень быстро то используем[Слово силы:Щит]), стараемся не спамить на одну цель обновление, т.к. в рейде все равно есть еще хилы, которые ищут персонажей с низким уровнем ХП, да и к тому же обновление все равно будет продолжать его хилить. 3 .Если Круг или Обновление стало критическим и на вас повесился баф [Всплеск Света] юзаем [Быстрое исцеление], не надо его постоянно кастить. 4. Стараемся что бы на танке висели ваши [Обновление] и [Слово силы:Щит]. 5. Если вы чувствуете, что не сможете выхилить цель, юзайте[Оберегающий дух]. Если у вас же кончается мана, используем зелье маны, триньку(если есть таковая) или призываем исчадие тьмы. Как видите играть за Холи Приста не особо сложно, просто надо побольше внимательности. Если у вас есть вопросы или есть что то дополнить отпишите в комментариях. Я думаю не стоит писать как играть в других спеках, т.к. об этом много написано Здесь. Гайд будет пополняться от времени и становится более красочным и содержательным, для более легкого усвоения и чтения.И хочу сказать гайд полностью мой, и не использовал ни одной части какого-либо другого гайда! Полезные ссылки Гайд Холи прист в 3.3.5 Каталог статей с гайдами для Жреца
Холи прист 3.3.5 http://wowjp.net/forum/167-182309-1
|
Quote (alexsander0509) Недавно встретил ХолиПриста с очень интересным билдом, он правда был немного кривоват, но я его чуть-чуть поправил и получилось очень даже ничего: у меня такой билд, он подходит под обновление+круг но немного не так второй билд, он подходит для цлк очень хорошо и смысла вкачивать флешку смысла нету ибо обычно ей кастует инстант где ты играешь?
Сообщение # 3 написано 14.06.2012 в 19:08
|
я сейчас играю на uwoiw.biz, сейчас уже не актуально вкачивать ласт скилл во 2 ветке, так что стоит лучше уже использовать 2 спек
Quote (skaarbadead) Спс за гайд По холи Присту он тут одни для 3.3.5а Пве Других ненашла ( Тока одно непонятно какие камни вставлять 20 духа?20 интелекта?или 10 то и то?для регена маны важен же дух в холи ? Quote (alexsander0509) Сокеты и чары: Если ваш GS не высок или вы одеты в пвп шмот (вечная проблема на пиратках с высокими рейтами), то Ставьте камни и Чарьте шмот на мана рег, поскольку у вас по началу будет все время кончаться мана. Ну если вы уже достаточно хорошо приоделись ( 5.3-5.5к гс, 70%пве), то вам уже надо будет использовать Камни и чары на Рейтинг крита и Силу заклинаний (Силу заклинаний берите в приоритет). Добавлено (07.07.2012, 23:56)
Холи прист 3.3.5 http://wowjp.net/forum/167-182309-1
Сообщение # 4 написано 07.07.2012 в 23:56
|
| |||
| |||