|
Форум Классы Жрец Жрец — Wrath of the Lich King [Гайд] по ДЦ Присту т.е. Жрец Послушание (Мой первый Гайд.) |
[Гайд] по ДЦ Присту т.е. Жрец Послушание |
Всем Доброго времени суток!
Я Решил написать гайд т.к. сам играю за ДЦ довольно долго и набирал большие рейты, и думаю новичкам этот гайд будет полезен. Также я не буду писать к каким рассам прист относится это и так всем известно. Содержание: 1. Билд 2. Глифы 3. Шмот 4. Капы 5. С Кем играть на арене 6. Тактики ДЦ + Рога Итак начнем 2. Глифы 3. Шмот 4. Капы Меткости 110 вполне хватит 5. С кем играть на арене 6.Тактики ДЦ + Рога Жрец+[Разбойник] [Паладин]+[Воин] [Воин]+[Друид] Ршам/Хпал + Лок [Маг]+[Разбойник] Некоторые тактики скопипастил с других гайдов) Мой первый гайд не жалейте "+" и критику=)
Мой Первый Гайд http://wowjp.net/forum/167-147036-1#2375968
|
билд не показывает дает чистый билд
Сообщение # 2 написано 04.05.2011 в 18:49
|
Еще есть волшебный сетап дц+энх, сетап редкий но стоит того. Да и эффект неожиданности прибавляет шансов на успех
С хантом играть не понравилось, он УГ в ближнем бою на арене даларана например это огромнейший минус. Одет мой прист полностью на спирит и рес пенетру не набирал асистить энху не особо нужно, зато из-за его мягкости надо очень много хилить) Глифы как по мне лучше Символ рассеивания заклинаний, Символ обновления, Символ слова силы: Щит. Ну это моя личная точка зрения |
Сообщение # 8 написано 31.05.2011 в 06:20
|
Quote (apw) энх мало что сделает против этого сетапа тяжело но возможно, дц ведь асистить может, да и вара в контроль взять можно P.S. - Зачетил что много народу тупят когда их контролишь и врубаешь им ходьбу. Большинство так и ходит до конца боя
Сообщение # 10 написано 02.06.2011 в 23:40
|
Quote (apw) Билд Зависит от того с кем мы играем.(у вас билд,я не понял,для какого сетапа) Quote (apw) Шмот Тоже завист от того скем играем, шмотки на хаст нужны для асисит дамага (дц+рог);со спиритом там где не нужен асист дамаг (дц+дк). Quote (apw) С кем играть на арене © pg (указывай источник откуда копируете) Quote (apw) Меткости 110 вполне хватит Нужно 5% (это около 150) Quote (apw) Хаст гдето 600 в зависимости от сетапа, может хватить и 400.
Сообщение # 13 написано 06.06.2011 в 18:34
|
"Зависит от того с кем мы играем.(у вас билд,я не понял,для какого сетапа) "
я играю с рогой, не знаю какое ваше мнение по данному билду, но я добился довольно хорошего рейта с таким билдом. "в зависимости от сетапа, может хватить и 400. " извини, но я бы не согласился с этим утверждением, для роги очень важен ассист приста, так что я считаю тем больше хаста тем лучше. "© pg (указывай источник откуда копируете) " ну просто я на многих гайдах видел эти тактики, и я не знаю кто их написал первым. Еще будут вопросы - задавайте P.S. Правда я не часто могу отвечать на ваши вопросы, комментарии, т.к. нахожусь на даче и т.п. Прошу прощения за представленные неудобства
Мой Первый Гайд http://wowjp.net/forum/167-147036-1#2375968
Сообщение # 18 написано 14.06.2011 в 23:54
|
Quote (apw) я играю с рогой, не знаю какое ваше мнение по данному билду, но я добился довольно хорошего рейта с таким билдом. Молодец,пиратка не показатель...по пводу билда, зачем нужно мученество в 2х2? Quote (apw) извини, но я бы не согласился с этим утверждением, для роги очень важен ассист приста, так что я считаю тем больше хаста тем лучше. Я написал взависимости от СЕТАПА; я в курсе,что с рогой нужен асист дамаг,так почему не вкачена молчаливая решимость?; И это ,для шп чем больше хасты тем лучше,а для дц чуть другой приоритет в статах. Quote (apw) ну просто я на многих гайдах видел эти тактики, и я не знаю кто их написал первым. вот оригинал |
средоточение воли 2/3 бред нид фул брать. Мученичество вообще убрать. В х/ветке раз взял на уменьщение каста и увелич. Дмг талы- вместо глифа на щит нуна брать глиф на священный огонь. ЗЫ: Играю на свов в ат с сурв х. 2к+.также глиф исповеди можно заменить на символ внутреннего огня если сильно просидаешь под мили
Сообщение # 22 написано 19.06.2011 в 13:07
|
"хаста где то 600" столько хаста ваще не нужно)
3 куска шмота с сета на спирит(дух) и 2 куска от шп(на крит) = +200 к ресу(устойчивость). Офф сеты(пояс, манжеты, ботинки...включая посох и жезл) беру на хаст(рейт.скорости). и забудьте уже про хаст! вы взяли для него оффсеты По сокетам: красные - конечно же +23 спд (сила заклинаний); синие - либо +10 к ресу и +15 к стамине(выносливость), либо +10 к ресу и +5 к мане(мп5) желтые - +20 к ресу (если ювелир, то +39 к ресу) вот и все. =)
Сообщение # 25 написано 21.07.2011 в 14:27
|
Я как и многие не понел для какого сетапа твой билд. Если говорить о арене, то самые популярные билды это - 54/17/0 это прист(дц)/рога и 60/11/0 прист(дц)/дк(анхоли).
Сокеты и шмот Quote (Volt) Шмот Тоже завист от того скем играем, шмотки на хаст нужны для асисит дамага (дц+рог);со спиритом там где не нужен асист дамаг (дц+дк). В остальном http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=20&t=5976
Что наша жизнь? Игра!
Сообщение # 26 написано 07.08.2011 в 01:34
|
| |||
| |||