Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
palhuman, никак не исправить насколько я знаю, только в ядре. Так что не поленитесь и поковыряйте руками.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1115 написано 24.05.2013 в 23:21
|
Цитата (Markovka291) исправляй))) Цитата (MantiCore) никак не исправить насколько я знаю, только в ядре. Так что не поленитесь и поковыряйте руками. Вообщем пол ночи голову ломал все излазил все испробовал... В итоге решил проблему. Сменил сайт, причем от того же пользователя... отличается лишь шаблоном. Настройки конфига у сайта такие же. Вообщем после замены сайта, стало вот так регаться криво... Поставил прежний, все нормально. Так что имейте ввиду если будите сайт менять у кого 3.3.5а
Сообщение # 1117 написано 25.05.2013 в 19:25
|
Цитата (palhuman) Вообщем пол ночи голову ломал все излазил все испробовал... В итоге решил проблему. Сменил сайт, причем от того же пользователя... отличается лишь шаблоном. Настройки конфига у сайта такие же. Вообщем после замены сайта, стало вот так регаться криво... Поставил прежний, все нормально. Так что имейте ввиду если будите сайт менять у кого 3.3.5а может место 2 в таблице нужно было поставить 3?
Сообщение # 1118 написано 26.05.2013 в 06:42
|
megabass1990, 3 это уже идет катаклизм. А если сборка 3.3.5 то толку будет 0.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
palhuman, надпись означает примерно такое:
ошибка при закрытии соединения = восстановление соединения
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1124 написано 04.06.2013 в 21:48
|
Цитата (MantiCore) ошибка при закрытии соединения = восстановление соединения ну а как исправить эту ошибку? что бы коннектилось нормально а то зайдешь играешь 5мин и вот ошибка connection... в mangose -------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрались. это баг в локации мулгоре. заходишь и серв падает, коннект этот... Добавлено (06.06.2013, 16:52) |
artjom23, в realmlist.wtf добавь (на новой строчке после реалмлиста):
Код set patchlist localhost Должно помочь
Сообщение # 1130 написано 08.06.2013 в 18:39
|
ещё такой вопрос (который уже 1000 раз задавался многими пользователями, но мне было лень юзать поиск): при запуске экстракторов карт вылазит ошибка о том что msvcp100d.dll не был найден, хотя Microsoft Visual C++ 2008\2010 установлены нормально. В чём может быть проблема?
Сообщение # 1131 написано 08.06.2013 в 19:15
|
Цитата (MantiCore) Chechirich, в мангосе данная функция не реализована. Я в принципе догадывался спасибо за ответ теперь в этом убедился. MantiCore подскажи может у тебя завалялся где нить. Работаюший под твоей сборкой телепортер. Именно телепортер без всяких альтер шопов и прочих наворотов. Буду признателен сильно. И заодно не подскажешь при попытке пройти порталом в подземье мне сообщается в окне чата что "Данная область пока что недоступна" |
Chechirich, насчет телепортера, в данный момент занимаюсь его реализацией через госсип. А вот насчет подземья я не знаю точно в чем может быть причина, возможно у вас тип аккаунта установлен на expansion 2.
Сообщение # 1139 написано 16.06.2013 в 16:26
|
Цитата (MantiCore) hechirich, насчет телепортера, в данный момент занимаюсь его реализацией через госсип. А вот насчет подземья я не знаю точно в чем может быть причина, возможно у вас тип аккаунта установлен на expansion 2. Единственное что я поменял в базе это GMlevel пославил 5 возможно в этом причина Сейчас проверю Если действительно стоит expansion 2 на какой надо менять? |
| |||