Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
Цитата (xbnthfuck) идиот Сам ты идиот ебтыть. Пишешь что скачал рев8 бла бла не чего не работает, тут же заливаешь видео с более поздней сборки. следи за собой в первую очередь и за языком следи своим, сидишь в мониторе огрызаешься.
Сообщение # 751 написано 06.02.2013 в 21:23
|
antrop - Дата регистрации: Вторник, 05.02.2013, 07:56
teramisu Дата регистрации: Вторник, 05.02.2013, 08:03 Один и тот же человек. Скорее всего maksplay. Уверен на 99%.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 752 написано 07.02.2013 в 12:50
|
возможно , и плюсы сам себе ставит ...
Сообщение # 753 написано 07.02.2013 в 13:51
|
Цитата (MantiCore) Все... Это полный конец... Нервы здали... Откуда тока люди вылезают. Тему можно закрывать, переносить в корзину, или вообще удалить с этого портала. Настопиздило сидеть тут и слушать сопли. Если вы простой скрипт на EventAi не можете понять как робит, то какой вам там нахуй ВБ на C++. Аривидерчи люди. Можете мне 100% предупреждейний давать и пожизненный бан по Ip на акк. Удачи люди. Проект закрою, сайт проекта закрою, ссылки тоже удалю, ревизии 8.1 НЕ БУДЕТ. Жаль, один из немногих адекватных людей и сборщиков. Максимально работающую сборку на скае для Катаклизма тоже он делал. Создается у меня впечатление. что проекты фри-вовки потихоньку умирают, к сожалению.
Сообщение # 754 написано 08.02.2013 в 19:26
|
Я возможно продолжу клепать фиксы и выйдет R_8.1, с координальным упором на яму, залы и кузню душ. Но что бы скачать вам надо будет минимум 10 репы. Для раков вроде maksplay доступ к сборке навсегда будет закрыт за клевету. Я таких людей никогда не уважал и уважать не буду. Я помогу любому человеку который не разберется даже в настройке сервера, для этого всего лиш нужно правельно изложить вопрос и проблему при запуске и настройке сервера с выложенными логами mangosd.exe.
Дополненно. Ох да, забыл дополнить, в R_8.1 будут не близзлайк модификации, которые вас просто поразят, поверьте. Эту идею еще никто не воплощал. У каждого героя будет призываемый тренер верховой езды и отдельный учитель классовых навыков. Это сделает World of Warcraft еще более лучшей MMORPG. Вам не нужно будет бегать 100500 раз в города что бы что то выучить. Добавлено (09.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- Вот список модов для любых серверов World of Warcraft которые могут быть на серверах и сборках, как в ядре, так и в базе Ссылка
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Цитата (MantiCore) Я возможно продолжу клепать фиксы и выйдет R_8.1, с координальным упором на яму, залы и кузню душ. Но что бы скачать вам надо будет минимум 10 репы. Для раков вроде maksplay доступ к сборке навсегда будет закрыт за клевету. Я таких людей никогда не уважал и уважать не буду. Я помогу любому человеку который не разберется даже в настройке сервера, для этого всего лиш нужно правельно изложить вопрос и проблему при запуске и настройке сервера с выложенными логами mangosd.exe. Дополненно. Ох да, забыл дополнить, в R_8.1 будут не близзлайк модификации, которые вас просто поразят, поверьте. Эту идею еще никто не воплощал. У каждого героя будет призываемый тренер верховой езды и отдельный учитель классовых навыков. Это сделает World of Warcraft еще более лучшей MMORPG. Вам не нужно будет бегать 100500 раз в города что бы что то выучить. Добавлено (09.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- Вот список модов для любых серверов World of Warcraft которые могут быть на серверах и сборках, как в ядре, так и в базе Ссылка Видео с моего серва с воздушным боем на мангосе Молодец , правильно . Буду надеяться что будет сборка и без модов . Продолжай работу и не ведись на всяких "утырков"!
Сообщение # 756 написано 09.02.2013 в 20:05
|
MantiCore, Оо я прям как чувствовал... я верил в тебя Артурчик)) что ты продолжишь...+
Подскажи как через навикат или через что другое, убрать ограничение на 80й лвл. В mangos.conf - MaxPlayerLevel 255 StartPlayerLevel 255 делал, все равно появляешься 80 и все. думаю через навикат в базе надо как то, но где? +и можно попросить, если не трудно, сделай квест на 46 талов ДК. от рев8, а то я пытался, все правильно вроде делаю, не выходит. ставлю моба, но почему то он квест не дает. У ДК еще кв не работает - Как завоевать друзей и оказывать влияние на врагов - разговорить Рыцарей Алого Ордена, мобы не говорят не че :). |
Возможно завтро R_8.0.5 появится с некоторыми правками. Но точно не уверен. Щас на заводе пашу, так что время тока 2 дня есть.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 758 написано 09.02.2013 в 20:48
|
manticore чувак меня звать Алексей не надо делать так чтобы нельзя было скачать сервер поскольку у меня интернет говно скорости нет вообще будь добр кинь нормально чтобы можно было скачать.я вот к примеру скачать уже много сборок ну самая рабочая это твоя.поскольку я сам не знаю как собрать и править свои сборки ну поставить я уже в силах.не с картами не пропиской ip адресов у меня проблем нет.я сижу сейчас на твоей сборке рев6 все путем работает и проблем нет спасибо за сборку.я и жена вместе играем по лакалке. Чтобы тебе попросить мне пришлось здесь регистрироваться. Так что плиз будь добр закинь нормально:)и да кстати очень хочу научиться самому сборки править и создавать.А тем козлам кому что то там не нравиться пусть сасут до 7 пота.я лично тебя уважаю за то что ты делаешь.
Сообщение # 760 написано 13.02.2013 в 16:36
|
Aleks3001, ссылка на скачивание 8 ревизии работает. Следующая ревизия будет так же открыта. Если история повоторится, то ссылка на скачивание будет требовать 10 репы на этом портале.
Добавлено (13.02.2013, 17:09) --------------------------------------------- palhuman, квест у дк робит, там не все NPC тебе расскажут диалог для выполнения кв. Квест на 46 талантов сделаю в виде SQL. Насчет 85 лвл и выше, можно запилить и через базу, только долго будет это. P.S Желательно указать имена NPC у которых спелы для изучения требуют 81 и более лвл.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Цитата (MantiCore) Квест на 46 талантов сделаю в виде SQL. Cпасибо, я сделал сам с горем пополам Цитата (MantiCore) Насчет 85 лвл и выше, На счет спелов, у каждого героя можно обучать с выше 80го, можно имена не перечислять Цитата (palhuman) В mangos.conf - MaxPlayerLevel 255 StartPlayerLevel 255 делал, все равно появляешься 80 Дело в том, что 80й это все, тупик так сказать )) обычно помню в конфе макс. плэй лвл делаешь 90 допустим, и можно было на 80 качаться до 90. а тут у тебя ступор вообще полный на 80лвле даже .level не поднимает лвл на 80м уже
Сообщение # 762 написано 13.02.2013 в 17:50
|
MantiCore если ты не заметил что репы у меня нет.Так что скачать у меня не получится,а как поднять я не знаю,поскольку на сайте я зарегистрирован недавно.Хотя бы ссылку скачки скинь на этот почтовый ящик ms.yourangel@inbox.ru когда будешь закидывать последнюю версию.И убедительная прозяба проверить классовые цепочки квестов,спэлы,таланты,цепочку квестов дк на получения 49очков талантов.Пусть лучше не работают какие то побочные квесты чем не будет работать класс или какой либо талант в персах по скольку сам в этих талантах,квестах и спэлах с классами дуб дубом как их править я не пойму.Плизз:)И да забыл глянь питомцев
|
я вот как бы зарегистрирован и сижу на WoW Juline Portal уже 5 лет, и репутации тоже нет, да и честно говоря получать её особо не за что. я заползаю сюда посмотреть, кто какие новые сборки выложил, за последнее время меня больше всего привлекают сборки MantiCore и Arcanum Core от Dimitro. Остальные - народное творчество, не достойно внимания (не в обиду релизерам).
Сообщение # 765 написано 14.02.2013 в 16:58
|
artjom23 если MantiCore закинит последнюю сборку и выставит ссылку для скачки с репой 10 то такие как я нормальные люди уважающие чужое творение не смогут качать и все по вине какой то гниды которому что то там не нравится.В таком случае если ему что то не нравится пусть катится ко всем чертям....С этого портала.Я не собираюсь страдать из за какого то идиота со своим самолюбием
Сообщение # 766 написано 15.02.2013 в 04:37
|
Пытаюсь скачать из пос. возле г.Магадан.
Не могу скачать с Яндекса перезалейте плиз на FileBeam.com Недокачивает несколько процентов и идёт неизвестная ошибка соединения интернета ( Поросил скачать знакомого - та же фишка ((( 2 мб не докачивает ((( |
Я не понимаю..Попытался создать свою рисовку(ну как попытался, переделал готовую вещь), поменял статы и поменял ID ,залил в базу успешно..Захожу в игру, прописываю себе эту вещь ,а в ней нет статов, ВООБЩЕ! Рылся в item_template методом Design table с подменой на stat_value 1-10 на float , всё равно не помогло, помогите, в чем может быть проблема?
Сообщение # 773 написано 21.02.2013 в 13:15
|
Deroller, У меня похожая ситуация. Менял статы через квайс, статы-ид. Захожу в игру прописываю, как бы все норм меняется, но уже не пригодное) т.е не работают спелы с этим оружием, и в сумке оно выглядит как знак вопроса.
|
palhuman, Нет, у меня именно статов у шмотки нет. А если говорить о том, что в сумке вместо вещи вопрос, нужно вещи присвоить свободный ид ,тогда все будет нормально.
Кстати, где в Quice менять кол-во статов, т.е StatCount я с мангосом давно уже не работал ,всё тринька да тринька...
Сообщение # 775 написано 22.02.2013 в 00:47
|
Цитата (Deroller) где в Quice менять кол-во статов, т.е StatCount У меня quice_1_2_62, Запустишь, вкладка Предметы(Items) - ниже Item Template - и смотри в самом конце колонка StatsCount... Цитата (Deroller) А если говорить о том, что в сумке вместо вещи вопрос, нужно вещи присвоить свободный ид Я итак менял оригинальный ИД вещи на другой (свободный). или я что не так делал?
Сообщение # 776 написано 22.02.2013 в 19:28
|
Цитата (palhuman) У меня quice_1_2_62, Запустишь, вкладка Предметы(Items) - ниже Item Template - и смотри в самом конце колонка StatsCount... А у меня 1.3.2 и этой колонкой даже не пахнет =( Цитата (palhuman) Я итак менял оригинальный ИД вещи на другой (свободный). или я что не так делал? Смотря на какой , я не знаю в каком надо менять радиусе, примерно до 60000 ,а так я не знаю, ну вообщем у тебя проблема в ID'е ,например ты поставил ID 900000 ,вот поэтому у тебя и знак вопроса. Всё таки кто-нибудь знает решение моей проблемы? Могу выложить скрин если что. Вот скрин: И так у любой вещи, статы поставил, а в игре вещь пустая. |
Цитата (kenjiUA) Люди, помогите новичку привязать данную сборку и сайт в ней к домену?? Для начала купи домен чтобы привязать сайт к нему. Вот например здесь, там все описано как привязать ip адрес к домену. Не учтите за рекламу) |
Цитата (Skyman) Для начала купи домен чтобы привязать сайт к нему. Вот например здесь, там все описано как привязать ip адрес к домену. Не учтите за рекламу) Домен купил, ДНС подвязал, переименовую папку в каталоге home и ничего не происходит, в конфиге апача автоматом прописывается локалхост 127.0.0.1, я уже и не знаю в чем может быть загвоздка, может в базе стоит чтото переименовать??
Сообщение # 780 написано 24.02.2013 в 10:47
|
| |||