Модератор форума: staford11  
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4
Peccatum
Капрал
Давай выкладывай не откажусь .:)
Сообщение # 511 написано 22.10.2012 в 14:07
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Я не штампую сборки пачками. Как только, что то весомое в сборку добавляю, то тогда уже и думаю, выкладывать или допилить еще чего.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 512 написано 23.10.2012 в 00:33
Peccatum
Капрал
Revision 6 by MantiCore 335a(WoWJP)
Квесты:
-"Наемный Телохранитель" (Пустоши) квест не работает + скорость передвижения сопровождаемого НПЦ равна скорости света :))
-"Караван Гизлтона" (пустоши) квест не работает , после того как проводишь НПЦ до месте назначения он
исчезает , а награда для получения не доступна.
-Квест "Рука Ируксоса" (пустоши) не работает , после того как используешь Демоническую кирку на кристал ,
появляется демон , после его смерти шкатулка необходимая для задания не появляется.
-Квест "Испытание Сосуда" в Ферраласе , после убийства любого животного его труп можно уменьшить 10 раз , а должен быть только 1.
-Квест "Уменьшенный Гипогриф" в Ферраласе , после убийства гипогрифа его труп можно уменьшить 10 раз , а должен быть только 1.
-Квест "Спасти ККX-22/FE!" в Ферраласе , даже в случае провала квест все равно выполняется.
-Квест "Уменьшенный лесной дракончик" в Ферраласе , после убийства данного существа его труп можно уменьшить 10 раз , а должен быть только 1.
Подземелья:
-Подземелье темного клыка (серебряный бор) первая дверь открывается без помощи стража смерти Адаманта.
-Барьер в лабиринтах иглошкуров не зависит от хранительниц чертогов ( в оригинале они сдерживают барьером Агателоса свирепого и он исчезает только после убийства всех хранительниц), а сдесь убирается просто кликом мыши
General bugs:
-Не работает "создание события" в календаре.
-Нет НПЦ на транспорте.
Сообщение # 513 написано 23.10.2012 в 01:59
Zver107
Arcenal-Team|Admin
Отличная сборка !

Сообщение # 514 написано 23.10.2012 в 23:47
Smile:)
Сержант
И так, что могу сказать про сборку.. Баланса вообще никакого! Тестировал уже почти всех персонажей в Т11 Гер. Вот отчет.
Code
Маг (фрост) - урон зашкаливает. Айсланцем, фростболтом и пр. скиллами урон от 35к до 65к
Маг (Фаир) - урон не на много меньше. от 30к до 45к
Рога (скрытность) - Крит удар - 6к!!! (я пребываю от этого в глубочайшем шоке)
Варлок (колдовство) - урон  около 10-15к
Прист (тень) - урон около 10-11к
Охотник (стрельба) - 8-15к
Охотник (бистмастер) - Урон у пета - 300-400, ХП у пета - 50к (это все при правильном билде талантов охотника и талантов его пета)  
ДК (блад) - урон примерно по 10-20к (нареканий минимум)
Паладин (прото) - средний урон 13-15к

Вот как-то так.. Не очень вкусно, согласитесь!
Сообщение # 515 написано 24.10.2012 в 04:48
Peccatum
Капрал
Норм , рейды хоть втроем рубятся на 25 человек )
Сообщение # 516 написано 24.10.2012 в 14:40
Сержант
Peccatum, посмотрим что будет в следующей реве.
Сообщение # 517 написано 24.10.2012 в 16:13
palhuman
Рыцарь
MantiCore, Rev7 если будет, исправь баг у ДК на старт локе после кв непомню название кв, вообщем бафают название бафа, Власть над акерусом - (Находясь в акерусе Рыцарь смерти двигается на 75% быстрее) Дак вот этот баф не только в акерусе он вечно на мне и действует хоть где ты находишься, и бегает быстро(75%) и отпиши будет нет вообще rev7?
Сообщение # 518 написано 24.10.2012 в 22:19
Metavice
Рыцарь
MantiCore, я уже долго не следил за сборками 4.0.6a, но был немного шокирован, увидев эту тему) Пару месяцев назад в пабликах не было столько плюшек, сколько у вас в шапке описано. На досуге обязательно посмотрю своими глазами на это)
А как со стартовой зоной троллей дела обстоят? И заскриптованы ли рейды бк, лк?

Smile:), как мне кажется, придираться к балансу можно вечно. Причем, это касается любой мморпг и является причиной постоянных обновлений. Если автор начнет это исправлять, то затянется это надолго. Всегда в балансе будет что-то не устраивать и всегда будут находиться такие люди, которые начнут умничать, мол, не близзлайк и не по офу. С ростом поправок по балансу будет расти еще большая потребность в корректировки деталей, причем придираться будут к все более мелким и мелким вещам. И в конце-концов все перейдет к замечаниям по поводу сотой доли в погрешностях по нанесенному урону.
Конечно, если вы считаете, что что-то из приведенного вами нарушает всю атмосферу игры и приводит к смертельному баттхерту, можно что-нибудь предпринять.
Кстати, зашкаливание урона у магов уже какой раз вижу в сборках. Видимо, до сих пор тянется в каких-то сорцах сборок 4.0.6a.
Сообщение # 519 отредактировано Metavice - Воскресенье, 28.10.2012, 10:50
Сержант
Metavice, Верите, если бы не было такого зашкаливания урона у мага и такого низкого крита у роги (В принципе хант норм, только петы ужасные.), я бы вообще ничего не сказал. Сервер отличный, но вот это.. Если исправить конкретно это, то будет хорошо. Я бы даже сказал, что очень хорошо.

Ах да, вот вам Русификация квестов, НПСов и прочего.
Сообщение # 520 написано 27.10.2012 в 01:02
torturesru
Центурион
Quote (Smile:))
Ах да, вот вам Русификация квестов, НПСов и прочего.

Спасибо большое.
Сообщение # 521 написано 28.10.2012 в 11:14
noor
Рыцарь
лучше бы 4.3.4 занялись или 4.3.0
[blizz]Если помог ставим +[/blizz]
Сообщение # 522 написано 28.10.2012 в 15:11
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (noor)
лучше бы 4.3.4 занялись или 4.3.0

И чем же лучше эти версии?
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 523 написано 28.10.2012 в 15:21
Peccatum
Капрал
Quote (MantiCore)
И чем же лучше эти версии?

Наверное тем что там началось "Время Сумерек" , парень просто желает убить Смертокрыла ... думаю именно по этому предлагает данную версию .
Сообщение # 524 написано 28.10.2012 в 21:58
MantiCore
Разработчик YTDB R2
А я на самом деле думаю что все это фигня. Вообще пора бы уже отклониться на всех версиях от близзлайка и перейти к чему то более другому. Погоня за близзлайком давно прошла, настало время чего то нового.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 525 написано 28.10.2012 в 22:35
Сержант
MantiCore, погоня за близзлаками? Всем просто хочется иметь нормальный рабочий сервер. Что бы работало как можно больше. Да, было бы хорошо, если бы кто то сделал сервер 4.3.4, но тут уже ничего не поделать. Люди, которые могли бы реально его сделать ушли с вовжп, либо просто перестали заниматься сборками. Если бы имелось рабочее ядро с функционалом хотя бы процентов в 75-80, можно было бы внести кучу правок и довести до ума. Но, боюсь, в данный момент никто не осилит это. Если дадите ссылку на нормальное ядро, я подгоню его до состояния хотя бы 30-40% рабочего состояния за недельку-две. Но есть одно НО. База сервера. Можно, конечно, кое как привинтить базу от 422 ли младше, но проку от нее не будет совершенно. Смертокрыла не будет, новых данжей не будет.. Ничего не будет от 4.3.4. Ах да, там и опкодов огромнейшее количество.

По поводу "не осилит" я имел ввиду тех, кто сидит на вовжп. Разве что Rsa в состоянии сделать, я в этом уверен. Но он не возьмется за эту работу.

Так что лучше покупайте приват сборки. Ищите и покупайте.
Сообщение # 526 написано 29.10.2012 в 01:52
Peccatum
Капрал
Quote (MantiCore)
А я на самом деле думаю что все это фигня. Вообще пора бы уже отклониться на всех версиях от близзлайка и перейти к чему то более другому. Погоня за близзлайком давно прошла, настало время чего то нового.

Это намек на фаны ?

335а не работает рейд "Черный Храм" после убийства Супремоса , дверь которая за ним не открывается .
Сообщение # 527 написано 29.10.2012 в 02:27
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (Peccatum)
Это намек на фаны ?

Это намек на то что, все под близзлайк уже подгонять совсем не модно smile
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 528 написано 29.10.2012 в 10:38
Peccatum
Капрал
Quote (MantiCore)
Это намек на то что, все под близзлайк уже подгонять совсем не модно

Слава что не фаны , ну скажем так абы сюжет было понятно и проходилось - все остальное не суть важно .
Сообщение # 529 написано 29.10.2012 в 12:17
torturesru
Центурион
Quote (Peccatum)
Слава что не фаны , ну скажем так абы сюжет было понятно и проходилось - все остальное не суть важно .

Ну с фанами было бы куда проще. Как-то расы поднялись, скиллы прикрутили, старт с 80-90 уровня и понеслась... стучать друг друга по головам. Вот только это есть во всех других игрушках, причем зачастую, в более простых китайских. Сама прелесть близлайка именно в фазировании по ходу развития сюжета, мультяшках в заданиях и т.п. А вот это сделать куда сложнее. В отношении 4.3.4 тут может быть более простой вариант - существует мнение, что имеет смысл развивать самый последний вариант каждой версии. В нем и часть багов ликвидировано и сюжет раздела закончен.
А вот в отношении насколько это возможно... посмотрим по Личу, тот же форк R2, где далеко не самая плохая команда, тем не менее еще куда как далек от реального близлайка. А ведь Личу не в пример больше лет, чем Катаклизму, а само издание Катаклизма будет посложнее Лича. Да и разбежались уже команды, сами посудите, с основания Мангоса лет 7, а то и все 8 прошли, ну и у многих людей, причем явно не самых плохих профессионалов на столько лет сохранится страсть вкалывать для этого хобби. Суда по R2, тот же RSA уже пару лет сам не играл, значит интерес к WoW уже упал, а работать просто так. Да и поглядев по форумам, я что-то не вижу более-менее свежих постов ни Vladimir, ни тем более, Deluda.
По поводу базы SkyfireDB на ресурсе было четко сказано, что после 9 версии вроде бы проект и не помер, но времени у разработчиков на него как-то нет.

Ага, только большинство их зачастую не отличаются от выложенных пабликов, а те, что ценой не 1,5-5-10 тыс, а 2-3 тыс $-Евро вряд ли кто будет брать для хобби, тем более, что мошенников вокруг этого дела крутится целая толпа.
Жаль, но, похоже, эра Мангосов/Тринити и иже с ними постепенно подходит к концу.
Сообщение # 530 написано 29.10.2012 в 21:35
Peccatum
Капрал
Quote (torturesru)

Ну с фанами было бы куда проще. Как-то расы поднялись, скиллы прикрутили, старт с 80-90 уровня и понеслась... стучать друг друга по головам. Вот только это есть во всех других игрушках, причем зачастую, в более простых китайских. Сама прелесть близлайка именно в фазировании по ходу развития сюжета, мультяшках в заданиях и т.п. А вот это сделать куда сложнее. В отношении 4.3.4 тут может быть более простой вариант - существует мнение, что имеет смысл развивать самый последний вариант каждой версии. В нем и часть багов ликвидировано и сюжет раздела закончен.
А вот в отношении насколько это возможно... посмотрим по Личу, тот же форк R2, где далеко не самая плохая команда, тем не менее еще куда как далек от реального близлайка. А ведь Личу не в пример больше лет, чем Катаклизму, а само издание Катаклизма будет посложнее Лича. Да и разбежались уже команды, сами посудите, с основания Мангоса лет 7, а то и все 8 прошли, ну и у многих людей, причем явно не самых плохих профессионалов на столько лет сохранится страсть вкалывать для этого хобби. Суда по R2, тот же RSA уже пару лет сам не играл, значит интерес к WoW уже упал, а работать просто так. Да и поглядев по форумам, я что-то не вижу более-менее свежих постов ни Vladimir, ни тем более, Deluda.
По поводу базы SkyfireDB на ресурсе было четко сказано, что после 9 версии вроде бы проект и не помер, но времени у разработчиков на него как-то нет.

Ага, только большинство их зачастую не отличаются от выложенных пабликов, а те, что ценой не 1,5-5-10 тыс, а 2-3 тыс $-Евро вряд ли кто будет брать для хобби, тем более, что мошенников вокруг этого дела крутится целая толпа.
Жаль, но, похоже, эра Мангосов/Тринити и иже с ними постепенно подходит к концу.

Честно сказать наверно самая лучшая сборка здесь это от Dimitro (Trinity Core) там все рейды пашут , боссы заскриптованы хорошо и с квестами по лучше будет еже ли здесь или у Стаффорда , если Dimitro привинтит еще ММапс вообще зборочке цены не будет. Советую посмотреть ее .

Добавлено (29.10.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Это конечно сугубо индивидуальное мнение, мое мнение .

Сообщение # 531 написано 29.10.2012 в 23:25
Сержант
torturesru, Я с тобой согласен. Я и не говорю про приват сборки от "умельцев". Я говорю про хорошие приваты. Дабы не соврать не скажу чью сборку мой друг покупал, но в гривнах у него получилось около 2к, но там сборка не в пример любой из тех, что сейчас лежат на этом сайте.С месяц назад (может и меньше) я поиграл на его сервере и ощутил разницу. Да, до оффа не дотягивает, само собой, но Всем нашим ядроделам и прочим просто нужно учиться и учиться до такого!

Peccatum, По поводу демитро ничего сказать не могу (плохого)! Его сборки действительно отличаются работоспособностью и качеством. Если бы он занялся катаклизмом, то это было бы великолепно.. Но вот не известно лично мне, займется он когда либо катой или нет.

Ах да, задам тут такой вопрос, стоит ли мне выкладывать сборку сервера с приличной работоспособностью? (это будет, но не известно - когда!) Просто я сейчас занялся 4.3.4 и 5.0.1 ( 4.3.4 уже имеет базу. Пустую, практически, но Можно убить рагнароса. Лута с него не будет, но для фана сойдет. в 5.0.1 пока только преодолел вход в игровой мир и реализацию части квестов у панд (работают очень убого, но как есть))
Сообщение # 532 написано 30.10.2012 в 01:39
Peccatum
Капрал
Ах да, задам тут такой вопрос, стоит ли мне выкладывать сборку сервера с приличной работоспособностью? (это будет, но не известно - когда!) Просто я сейчас занялся 4.3.4 и 5.0.1 ( 4.3.4 уже имеет базу. Пустую, практически, но Можно убить рагнароса. Лута с него не будет, но для фана сойдет. в 5.0.1 пока только преодолел вход в игровой мир и реализацию части квестов у панд (работают очень убого, но как есть))

Скажу как есть , МоР лучше пока еще не заниматься , так как что-то относительно работоспособное появиться лет эдак через 3-5. А вот 4.3.4 очень даже хорошо , могу дать даже ссыль на исходники одного Серводела - там просто уже много чего рабочего есть, можно просто продолжить его работу , а не начинать с 0.
Сообщение # 533 написано 30.10.2012 в 12:32
Сержант
Peccatum, дайте ссыль в ЛС, пожалуйста. Пожалуй продолжу!

А по поводу пандарии - Вы правы, но быть может я кому то помогу, сделав квесты у панд, или починив монахов (хотя о чем я, монахов я явно не починю)
Сообщение # 534 написано 30.10.2012 в 13:24
Peccatum
Капрал
ок

Добавлено (30.10.2012, 15:02)
В тестах сборок могу помогать - всегда рад .

Сообщение # 535 написано 30.10.2012 в 15:02
Сержант
Peccatum, Премного благодарен! Как только внесу глобальные правки и доведу уровень работоспособности хотя бы до приемлимого ( без скриптовки данжей и прочего) отдам на проверку.

Добавлено (30.10.2012, 17:47)
Прочитал данные об исходниках. Довольно не плохо. Там работы меньше, чем я ожидал.

Сообщение # 536 написано 30.10.2012 в 17:47
Peccatum
Капрал
Рад что помог , всегда в удовольствие .
Сообщение # 537 написано 30.10.2012 в 18:58
torturesru
Центурион
Я с тобой согласен. Я и не говорю про приват сборки от "умельцев". Я говорю про хорошие приваты. Дабы не соврать не скажу чью сборку мой друг покупал, но в гривнах у него получилось около 2к, но там сборка не в пример любой из тех, что сейчас лежат на этом сайте.С месяц назад (может и меньше) я поиграл на его сервере и ощутил разницу. Да, до оффа не дотягивает, само собой, но Всем нашим ядроделам и прочим просто нужно учиться и учиться до такого!

Ну до оффа не дотянет никакая сборка самого талантливого сборщика, это всем ясно. То, что здесь выкладываются не саимые лучшие сборки. даже в приват, тоже понятно. 2 к гривен это до 300$, надо полагать без апдейтов и поддержки, возможно пофункциональнее будет, чем выложенные здесь, хотя на мой взгляд сборка Дмитро была одна из самыцх лучших, делал бы он приваты с апдейтами, наверно стали бы и лучшими. Просто я сравнивал те же сборки Дмитро и Сергея и функционал топовых серверов типа Циркуля или Варкипера, не сказал бы, что они работают намного лучше. Есть одинаковые ошибки.
Учитывая, что Дмитро один из админов русской версии тринитикоре, скорее всего он и разработчик ядра, так что у него должны быть наиболее функциональные сборки. Но Катаклизмом. он, похоже, заниматься не стремится. Я поглядел сейчас по версиям 4.3.4 есть версия мангоса от КирикИкса, есть разработка на Тринити, ну и его форках, проблемы. похоже всюду сходные. Реализация начальных квестов мне понравилась на чистом СкайФайе, но, видимо, там все заглохло.

А почему бы и нет. Это всегда стоит, хотя бы чтобы посмотреть. что там происходит. Другое дело, что посмотрев на эволюцию и Лича, а тем более Катаклизма, что-то мне подсказывает, что сносно работающая версия Панды появится еще очень и очень нескоро. 3-5 лет это очень оптимистический прогноз, разве что соберутся новые команды реализаторов ядра.
А помочь с тестом также готов.
Сообщение # 538 написано 31.10.2012 в 17:52
Сержант
torturesru, Я с вами полностью согласен. сборки Дмитро правда отменные. Если бы он занялся 4.3.4 было бы хорошо, но вряд ли это будет скоро.

Пандой я буду заниматься. Хочу довести ее хотя бы до сносного состояния. 4.3.4 выложу буквально через недельку. Думаю, что успею починить трон четырех ветров и проскриптовать хотя бы Огненные Просторы.
Сообщение # 539 написано 01.11.2012 в 14:43
bobuk1
Капрал
Варовский спел 2457 (подрезать сухожилия) крашит серв, когда его юзаешь на мобе, спустя секунд 10 , по крайней мере в сумречном нагорье . Может кому пригодиться, а то играть вообще невозможно с такими частыми крашами. Спасибо автору за старания, какие бы они не были..
Сообщение # 540 написано 02.11.2012 в 14:18
Поиск: