Модератор форума: staford11  
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4
tulllka
Скаут
Quote (MantiCore)
Всмысле "Биты Клиента" ? И возможно это исправить?
Сообщение # 451 написано 09.10.2012 в 22:49
GodSlayer45
Скаут
у меня не запускается сервер пишет что отсутствует SSLEAY32.dll просит переустановить, в чём причина?
Сообщение # 452 написано 10.10.2012 в 14:10
Shadowfire
Рыцарь
Quote (MantiCore)
У кого нить есть светлые идеи, частичной реализации ОЛО на мангосе, через EventAI и Game Event?

Попробуй также,как у тебя Воздушка реализована.Правда в ядре один фиг надо делать будет.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 453 написано 13.10.2012 в 18:07
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (Shadowfire)
Попробуй также,как у тебя Воздушка реализована.Правда в ядре один фиг надо делать будет.

Поддержка вехиклов нужна. Нужна поддержка разрушения объектов. Некоторые задумки есть уже. Постройку транспорта через gossip запилить. Старт через Game Event, а вот как сделать захват территории, тобиш под контролем орды или альянса оло.

Добавлено (14.10.2012, 09:10)
---------------------------------------------
Еще один факт непонятен. В ядре которое скомпилил Jorda, на исходниках от Darkrulerz'a, есть поддержка вехиклов, причем там реализован даже транспорт ОЛО, есть смена фракции и рассы. Робит ЦЛК, вобщем поддержка вехиклов там сделана. Тока вот не совсем понятно как реализовано, в базе столбика vehicleid вообще нету. NPC которые с вехиклами, сделанны через npc_spellclick_spells. Еще странные дела, через таблицу boss_spell_table, которая в базе world лежит, можно добавить любые спелы мобу, и он их будет кастить с заданным интервалом, причем добавить можно на любую сложность. Так же стоит интересный патч на рандом бг, с настройкой награды количества хонора. И вроде как есть патч который дает возможность выходить на бг в одной пати с аликами и ордой. Мне вот любопытно, остались может у кого такие патчи или же нет.

Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 454 написано 14.10.2012 в 09:10
rsa
Чемпион
Quote (MantiCore)
В ядре которое скомпилил Jorda, на исходниках от Darkrulerz'a, есть поддержка вехиклов, причем там реализован даже транспорт ОЛО, есть смена фракции и рассы. Робит ЦЛК, вобщем поддержка вехиклов там сделана. Тока вот не совсем понятно как реализовано, в базе столбика vehicleid вообще нету. NPC которые с вехиклами, сделанны через npc_spellclick_spells. Еще странные дела, через таблицу boss_spell_table, которая в базе world лежит, можно добавить любые спелы мобу, и он их будет кастить с заданным интервалом, причем добавить можно на любую сложность. Так же стоит интересный патч на рандом бг, с настройкой награды количества хонора. И вроде как есть патч который дает возможность выходить на бг в одной пати с аликами и ордой. Мне вот любопытно, остались может у кого такие патчи или же нет.

Это все настолько древнее и кривое, что вряд ли здесь кроме меня кто-то помнит еще... На вехиклы - это самый первый вариант патча, аж почти 4-летней давности, от Wojta. Кривой как смертный грех - там данные вехиклов эмулируются спецтаблицей... Именно этот вариант был в тринити при ее отделении от мангоса.
Таблица boss_spell_table - сильно обрезанный вариант только разрабатывавшегося тогда EventAI.
Патч на рандомБГ, как и на мультифакшн были в бранче карателя, потом rsa - еще до создания R2. Ну и теперь они, понятно, все еще работают (хотя полностью переделаны за 3 года существования наверное не один раз).
PS никаких "исходников Darkrulerz-а" в природе не существует, он сначала кормился с карателя, потом с меня потом пропал. Jorda - один из наиболее малограмотных "зборщиков" вообще, что много говорит о его уровне умственного развития. амеба его в карты точно обыграет...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают.
MangosR2 project home
Сообщение # 455 отредактировано rsa - Воскресенье, 14.10.2012, 16:14
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (rsa)
Это все настолько древнее и кривое, что вряд ли здесь кроме меня кто-то помнит еще... На вехиклы - это самый первый вариант патча, аж почти 4-летней давности, от Wojta. Кривой как смертный грех - там данные вехиклов эмулируются спецтаблицей... Именно этот вариант был в тринити при ее отделении от мангоса.
Таблица boss_spell_table - сильно обрезанный вариант только разрабатывавшегося тогда EventAI.
Патч на рандомБГ, как и на мультифакшн были в бранче карателя, потом rsa - еще до создания R2. Ну и теперь они, понятно, все еще работают (хотя полностью переделаны за 3 года существования наверное не один раз).
PS никаких "исходников Darkrulerz-а" в природе не существует, он сначала кормился с карателя, потом с меня потом пропал. Jorda - один из наиболее малограмотных "зборщиков" вообще, что много говорит о его уровне умственного развития. амеба его в карты точно обыграет...

Исходники были у Darkrulerz'a. Покрайне мере репо. А насчет его они или нет, я не знаю. Патчей там понатыкано за всю печаль. Все же rev 10155 с этими патчами тогда рулил. Как некрути, но на этой реве цлк 11 боссов играбельные. Залы отражений проходимы. Причем побег от лича робит. Который час уже тесщу, ниодного краша небыло. А насчет вехиклов, это получается они были реализованы через базу чтоли? оО
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 456 написано 14.10.2012 в 16:39
toratoratora
Скаут
Сборка под 3.3.5а на 64-х битном Windows работать будет?
Сообщение # 457 написано 16.10.2012 в 13:18
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (toratoratora)
Сборка под 3.3.5а на 64-х битном Windows работать будет?

Должна.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 458 написано 16.10.2012 в 16:17
torturesru
Центурион
Кстати, многоуважаемый MantiCore, стоило бы разделить эту тему про демо-версию Катаклизма 4.0.06а и Rev6 для 3.3.1 т.е. Лича. А то я героически пытался сегодня вытащить карты экстрактором от Rev 6, они то в одной теме с сервером Катаклизма, из клиента Катаклизма и не понимал, чего то вдруг не вытаскиваются:) Скачал другой клиент - аналогично:) Прибалдел, нашел новые карты и экстракторы и тут только до меня дошло, что в теме две совершенно разные сборки:)
Так что порадовался, что не сборка плохая или клиенты, а это я... немного странный:)
Сообщение # 459 написано 16.10.2012 в 20:45
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (torturesru)
Кстати, многоуважаемый MantiCore, стоило бы разделить эту тему про демо-версию Катаклизма 4.0.06а и Rev6 для 3.3.1 т.е. Лича. А то я героически пытался сегодня вытащить карты экстрактором от Rev 6, они то в одной теме с сервером Катаклизма, из клиента Катаклизма и не понимал, чего то вдруг не вытаскиваются:) Скачал другой клиент - аналогично:) Прибалдел, нашел новые карты и экстракторы и тут только до меня дошло, что в теме две совершенно разные сборки:) Так что порадовался, что не сборка плохая или клиенты, а это я... немного странный:)

Я бы разделил тему, но думаю (почти) весь форум сочтет что я пытаюсь набить себе плюсы.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 460 написано 16.10.2012 в 22:49
Shadowfire
Рыцарь
Quote (MantiCore)
Поддержка вехиклов нужна. Нужна поддержка разрушения объектов. Некоторые задумки есть уже. Постройку транспорта через gossip запилить. Старт через Game Event, а вот как сделать захват территории, тобиш под контролем орды или альянса оло.

Тебе потребуются патчи все равно.
Siege Damage(для разрушения зданий)
Вехиклы само собой разумеется.
Хаковый вариант:Расставь мобов через game_event,на первое время сойдет.И пусть дерутся с игроками.Других вариантов у меня нет.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 461 написано 17.10.2012 в 02:15
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Через 50 - 60 минут, выложу Cataclysm 4.0.6a Revision 2.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 462 отредактировано MantiCore - Среда, 17.10.2012, 16:35
Smile:)
Сержант
На Windows 7 x64 не идет... Authserver закрывается сразу же, а milenium_world завис...
Пробовал Cataclysm сервер...
Сообщение # 463 отредактировано Smile:) - Среда, 17.10.2012, 18:04
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (Smile:))
На Windows 7 x64 не идет... Authserver закрывается сразу же, а milenium_world завис... Пробовал Cataclysm сервер...

Странно. На двухядерном и более, должен работать.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 464 написано 17.10.2012 в 18:06
Сержант
Можешь выложить рев2? может она тогда запустится?
Сообщение # 465 написано 17.10.2012 в 18:07
Peccatum
Капрал
можешь ли перезалить вторую реву каты на filebeam или тому подобный , а то яндекс ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ .

Добавлено (17.10.2012, 19:23)
В первой реве не работают - Нежить и Таурены вообще , во время загрузки за эти расы крашится игра.

Сообщение # 466 написано 17.10.2012 в 19:23
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Насчет крашей клиента гляну.
Как и просили:
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 467 написано 17.10.2012 в 20:24
Сержант
Сейчас посмотрим. Если и сейчас та-же фигня будет, то придется качать скайфаер

Добавлено (17.10.2012, 20:32)
Эх.. Качаю скайфаер.. А как жаль...

Сообщение # 468 написано 17.10.2012 в 20:32
Peccatum
Капрал
Quote (MantiCore)
Насчет крашей клиента гляну.
Как и просили:
Скачать сервер Revision 2 [41mb size Filebeam]

спасибо , ща проверю
Сообщение # 469 написано 17.10.2012 в 22:34
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Проверил Нежить и Тауренов, все создается, в мир заходит, крашей клиента не наблюдаю.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 470 написано 17.10.2012 в 23:26
torturesru
Центурион
Катаклизм без проблем идет на i7 на 64-битной семерке, крашей не замечено, впечатлений хороших, если честно, тоже.
В квестах воргенов глюк на глюке сидит, карт нормальных нету половины, справедливости ради, другие сборки ничем не лучше, а то и хуже. Видно до реально функционального Катаклизма как до Луны пешком, разве что будут ФАН-версии, где отключат все что можно.
Сообщение # 471 написано 17.10.2012 в 23:35
Peccatum
Капрал
Quote (MantiCore)
Проверил Нежить и Тауренов, все создается, в мир заходит, крашей клиента не наблюдаю.

А у меня во второй реве тот же баян , щас попробую карты пере извлечь .

Добавлено (17.10.2012, 23:37)
А вообще молодец , воргены нормально работают
с меня + , когда смогу )

Добавлено (17.10.2012, 23:39)

Quote (torturesru)
Катаклизм без проблем идет на i7 на 64-битной семерке, крашей не замечено, впечатлений хороших, если честно, тоже.
В квестах воргенов глюк на глюке сидит, карт нормальных нету половины, справедливости ради, другие сборки ничем не лучше, а то и хуже. Видно до реально функционального Катаклизма как до Луны пешком, разве что будут ФАН-версии, где отключат все что можно.

В сравнении с другими , эта очень даже не плохо работает .
Сообщение # 472 написано 17.10.2012 в 23:39
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (torturesru)
Катаклизм без проблем идет на i7 на 64-битной семерке, крашей не замечено, впечатлений хороших, если честно, тоже. В квестах воргенов глюк на глюке сидит, карт нормальных нету половины, справедливости ради, другие сборки ничем не лучше, а то и хуже. Видно до реально функционального Катаклизма как до Луны пешком, разве что будут ФАН-версии, где отключат все что можно.

Вкаких именно квестах замечали глюки? Речь идет о квестах у воргенов? По подробнее о глюках бы узнать...
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 473 написано 17.10.2012 в 23:42
torturesru
Центурион
Именно о воргенах. У меня не выполнялся квест "Спасти...", забыл фамилию алхимика, пришлось давать команду квест комплит, был неприятный завис в "братьях по оружию", когда на крыше тюрьмы отбивали атаки.
Крашей не было, должен сказать и о плюсах: везде в отличие от других вариантов сборок выполняется в конечном итоге вся линейка - срабатывают мультики. НПС появляются в тех местах, где должны быть, идеально работают пушки. Не всегда после боя сбрасывается положение в бою, но это, как я понял, известная проблема.
В общем из виденных мною сборок на 4.0.6а эта, пожалуй, лучшая. В самом начале очень портит впечатление Принц. который наперебой с текстом введения вопит не переставая призыв к страже подготовиться. дескать враги тут как тут. На других вариантах вылезает таблица с текстом. но этого крикуна удается заткнуть до момента, как к нему подходишь. В целом по сравнению с первой ревизией небо и земля. Так что ставлю заслуженный плюс, Вы действительно молодчина. Такой вопрос, карту Гилнеаса никак нельзя вытащить? А то очень бы украсила сборку.

Добавлено (18.10.2012, 01:15)
И еще, было бы разумно все же разделить темы по сборке Лича и Катаклизма. Стаффорд держит две темы по Фану и Близлайку и ничего. а тут абсолютно разные сборки, коммиты порой в некоей путанице идут, пока поймешь к чему какой отличается.

Сообщение # 474 написано 18.10.2012 в 01:15
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (torturesru)
Именно о воргенах. У меня не выполнялся квест "Спасти...", забыл фамилию алхимика, пришлось давать команду квест комплит, был неприятный завис в "братьях по оружию", когда на крыше тюрьмы отбивали атаки. Крашей не было, должен сказать и о плюсах: везде в отличие от других вариантов сборок выполняется в конечном итоге вся линейка - срабатывают мультики. НПС появляются в тех местах, где должны быть, идеально работают пушки. Не всегда после боя сбрасывается положение в бою, но это, как я понял, известная проблема. В общем из виденных мною сборок на 4.0.6а эта, пожалуй, лучшая. В самом начале очень портит впечатление Принц. который наперебой с текстом введения вопит не переставая призыв к страже подготовиться. дескать враги тут как тут. На других вариантах вылезает таблица с текстом. но этого крикуна удается заткнуть до момента, как к нему подходишь. В целом по сравнению с первой ревизией небо и земля. Так что ставлю заслуженный плюс, Вы действительно молодчина. Такой вопрос, карту Гилнеаса никак нельзя вытащить? А то очень бы украсила сборку.
И еще, было бы разумно все же разделить темы по сборке Лича и Катаклизма. Стаффорд держит две темы по Фану и Близлайку и ничего. а тут абсолютно разные сборки, коммиты порой в некоей путанице идут, пока поймешь к чему какой отличается.

Тему разделю как будет время. Насчет карты, тобиш в самом начале карта не отображается как бы в гилнеасе? Насчет кричит не переставая. Там нужно некоторые скрипты переделать. Насчет квеста со спасением алхимика, там вроде бы чел висит на дереве, и его нужно на коне подобрать и доставить в нужное место да? Если да то, этот квест автоматически сделан на квест комплит. Насчет квеста братья по оружию. Раз 20-25 всю цепочку проходил, все робило, особенно квест братья по оружию. Ничего не зависало.
Забыл насчет выхода из боя написать. Глядел ролик, как на офе начальные квесты проходят, там у воргенов флаг на нейтральный к игроку нужно будет сменить. Если в радиусе 5-9 метров какой то дружественный NPC вступает в бой, то и на игрока вешается бой. Это поправимо.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 475 отредактировано MantiCore - Четверг, 18.10.2012, 01:31
torturesru
Центурион
Так. далее "Вожак стаи", по логике призванный мастиф должен убить следопыта. У меня он бросается на вышедшего из дома следопыта, слегка царапает его и исчезает. После чего следопыт меня мочит. Судя по вовхеду такого быть не должно.
Для спасения детей по кветсу "спасите детей" их просто надо прибить? Потому как у меня выполнился квест именно таким образом.

Добавлено (18.10.2012, 02:14)

Quote (MantiCore)
Насчет карты, тобиш в самом начале карта не отображается как бы в гилнеасе?

Да именно это, вызываешь карту мира, там "молоко" и значок квеста.
Сообщение # 476 написано 18.10.2012 в 02:14
Сержант
torturesru, а можете объяснить, как вы запускали на Win7 x64? Может какой режим совместимости, какой дополнительный софт, какой Net.Framework, какой VCR? Может помимо это что то установить надо?

Добавлено (18.10.2012, 03:34)
Все, заработал сервер. Автор, + заслужил.

Сообщение # 477 написано 18.10.2012 в 03:34
torturesru
Центурион
Quote (Smile:))
torturesru, а можете объяснить, как вы запускали на Win7 x64? Может какой режим совместимости, какой дополнительный софт, какой Net.Framework, какой VCR? Может помимо это что то установить надо?

Да вроде никаких дополнительных телодвижений не делал. Open-SSL только поставлен отдельно, поскольку тогда не нашел библиотек отдельных, никаких режимов не включал, фреймворк самый обычный. Машина изначально просто куплена только для серверов, там практически ничего и не стоит больше. Могу дать туда удаленный доступ, сами посмотрите, но ничего особенного там нету.

Добавлено (18.10.2012, 11:57)
Так, квест "Любимый кот бабули" http://ru.wowhead.com/quest=14401 выполняется странно: кот. вместо того, чтобы сидеть на камне в неактивном состоянии марширует по округе, недалеко ходит Моб Лэций Жестокий и оказывается именно его надо прибить, чтобы получить кота. Это так специально задумано?

Сообщение # 478 написано 18.10.2012 в 11:57
Peccatum
Капрал
По поводу нерабочей Нежити и Тауренов - все работает норм , просто клиент тогда под оффлайн настроил что б к инету не конектил , как оказалось у меня просто локации эти небыли докачаны smile
Сообщение # 479 написано 18.10.2012 в 12:08
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Quote (torturesru)
Так, квест "Любимый кот бабули" http://ru.wowhead.com/quest=14401 выполняется странно: кот. вместо того, чтобы сидеть на камне в неактивном состоянии марширует по округе, недалеко ходит Моб Лэций Жестокий и оказывается именно его надо прибить, чтобы получить кота. Это так специально задумано?

Квесты за воргенов делал как получилось. Все кв как они робят, так и робят. Недочетов можно найти миллионы со всего игрового мира. Я просто сделал хоть как то, хоть где то, че то со скриптами, дабы игроки смогли хоть чуть чуть понять сюжетную линию.
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 480 отредактировано MantiCore - Четверг, 18.10.2012, 12:18
Поиск: