|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Друид Друид — Wrath of the Lich King [Гайд] PvP гайд по рестор друиду [LK 3.3.5/ Исцеление] (By AkaWolf) |
[Гайд] PvP гайд по рестор друиду [LK 3.3.5/ Исцеление] |
Добрый день. Здесь я вас познакомлю с таким хилом как рестор друид, один из самых интересных хилов. У него есть всё : самый лучший контроль, как хоты так и мгновенный хил, что позволяет друиду накинуть хот и качественно контролить или, если хоты диспелятся, то хилить флешкой. При умелом использовании этого класса, его невозможно убить как в дуэле, так и на бг, и даже на арене. Что нужно сделать, чтобы быть таким друидом ? И так начнём: 1-ый этап(шмот) Чтобы вашего друида не смогли убить в пвп нужно носить следующие вещи: на мой взгляд рестор друиду требуется 1300 реса, ни больше, ни меньше. Чтобы добиться такого результата требуется весь коплект а8, также нон-сет а8 (всё на дух) + триня свобода альянса (орды), пуху (оружие) берём а8 за 3 на 3 или 5 на 5 (2200 арена рейта), вот так мы добьёмся 1300 устойчивости. Следующий шаг – выберем 2-ую триню: лунная пыль – это одна из лучший тринь для рестор друида, поскольку там есть две основные вещи: спд (сила заклинания) и мана рег (восполнение маны).С тринями окончено, выберем 2-ое кольцо – Пепельное кольцо безграничной мудрости (из цлк за репутацию). Теперь реликвия – Идол внезапного роста, потому что она даёт прилично спд. 2-ой этап(Улучшения) Сокеты: - жёлтое гнездо – 20 интелект - синее гнездо – 12 спд + 10 духа - красное гзездо – 23 спд - особое гнездо – Угасающий алмаз небесного сияния (25 спд и 2% к интелекту) В основном лучше ставить сокеты на спд. А если ставить сокеты на стамину, то вы реально превратитесь в дерево, которое просто не сможет отхилиться. Инчи: - голову – 29 спд + 20 реса (с ОЛО) - плечи – 23 спд + 15 реса (с ОЛО) - плащ – 23 скорость - грудь – 10 ко всем характеристикам - наручи – 30 спд - одноручное оружие – 63 спд - перчатки – 28 спд - штаны – 50 спд 30 стамы - ботинки – 15 стамы и небольшое увеличение скорости Символы: Большие: - Символ быстрого восстановления - Символ озарения - Символ покровительства природы Малые: - Символ шипов - Символ порыва - Символ дикой природы Профессии: - Ювелирное дело (обеспечить 3 сокета по 39 спд) - Кузнечное дело (обеспечить 2 гнезда для сокетов, туда вставляем по 39 спд с ювелирного дела) Макросы: Для отличного контроля нужно использовать очень удобный макрос – /focus Смерч по фокусу: #showtooltip Смерч /cast [target=focus] Смерч /cast Смерч Корни по фокусу: #showtooltip Гнев деревьев(Уровень /cast [target=focus] Гнев деревьев(Уровень /cast Гнев деревьев(Уровень Вот так примерно должны выглядить Основные характеристики: 1.) жизни – 28к 2.) маны – 20к 3.) сила заклинания – 3400 4.) рейтинг скорости – софт капа нет. 5.) рейтинк меткости – 100 6.) рейтинг критического удара – софт капа нет. 7.) мана реген – 600 8.) Пенетра - 75 Крит или скорость, выбор за вами, я предлагаю крит так как на арене нам надо сейвится и хотить, хотить, хотить. Кастовать практически не приходится т.к у друида много инстант хилспелок, и сильные хоты. Билд: ЙА БИЛД! – Это основной PvP билд, он хорош тем, что можно неплохо демажить (талант Рой насекомых), тем самым помогаю своему напарнику на арене. Также в этом билде вкачан талант на спд (покровительство луны), что обеспечивает вам отличный отхил. Но и в самом хил спеке мы особо ничего не теряем, т.к. мы вкачали талант «Толстая Дубовая кожа». Если же вам поднадоест PvP, то вот вам билд для PvE. Друли в инстах славятся своим масс хилом. Нужно просто вешать омоложение и буйный рост на всех. Йа Билд 3-ий этап(PVP) Рестор друид универсален. Его могут бить несколько человек, а он просто будет обновлять хоты. Единственный минус Рдру – это то, что его доты могут сдиспелить(если нет пенетры). Поэтому нужно обязательно следить за ними. На Uwow пенетру ненадо, так как она не работет там) Приведу примеры пвп с некоторыми классами: Против милишников Тут главное держать на себе постоянно хоты (омоложение и жизнецветы), по возможности кидать восстанавление. Если вам сбили каст – войдите в мишку и оглушите противника, если он рассеит оглушение, можно кидать смерчи и, в основном, контролить корнями. Если попадается разбойник, то почаще кидать очищение от ядов. Если вас замедлили, то поменяйте быстро облик, чтобы замедление с вас спало. Если же попадается ферал, то его очень легко контролить – несколько раз Сон и Смерч. Во время бурста у какого-либо класса лучше нажать дубовую кожу(у вара – Вихрь клинков, у дк – Призыв гаргульи, у разбойника Танец теней, у паладина Гнев карателя). Против магических: На арене если в вас играют старайтесь Кайтить (бегать за столбами, использовать их по максимуму). Если с вас диспелят ваши хоты, то пытайтесь накидывать больше жизнецветов, т.к. если с вас сдиспелят – вам отрегенивает назад ману + выхиливает эти такты. Если же против вас выходит чернокнижник с сукубой – пытайтесь бегать в дереве, чтобы сукуба не законтролила, но следите что бы лок не дал вам изгнание (выходить с формы когда кастует изгнание). Когда у вас высасывают ману – войдите в мишку и он не сможет её вытягивать. Советы на арене: 1.) После открытия ворот обязательно киньте Восстановление и Омоложение на напарника. 2.) Омоложение обязательно держать на себе и на напарнике, особенно если играете против дк. 3.) Бой лучше начинать со стелса в кошке, исключение – если попадаете на разбойника. 4.) Если вы арените с мили классом, и вы попали на хпала + вара или хпала + дк, и пал кинул на вара или дк длань защиты, то дайте смерч им (вару или дк). 5.) Против диспеллеров почаще кидайте жизнецветы. 6.) В нужные моменты тормозите хила, которого бьёт ваш напарник, корнями. 7.) Паладина и друида вылавливать на клятве и озарении и кидать в них смерч (т.к. во время смерча им не востанавливается мана). Все основное я вам рассказал, теперь все зависит только от вас. Тренируйтесь и всё получится ! Удачи. |
Quote 4.) рейтинг скорости – в пвп друиду не нужен А ты смешной Интересно где пенетра? забыл видимо... да? Quote На арене если в вас играют старайтесь геодатить Может быть кайт? Для пвп я использую этот билд. а из символов взял бы Омоложение Восстановления и Дубовой кожи Quote - Кузнечное дело (обеспечить 2 гнезда для сокетов, туда вставляем по 39 спд с ювелирного дела) Брать кузнечку из за 2-ух дырок.... Ты в талантах качнул Семя жизни который зависит от крита а сам пишеш Quote 6.) рейтинг критического удара – не нужен |
ужс
дру без рейтинга скорости долго не выживет и рой насекомых нахер он!? мб сразу идти в рестроветке в кошке напу помогать?
Сообщение # 5 написано 12.08.2011 в 14:38
|
Эм ребята, да про пенетру было забыто автором я необратил на это т.к искал нечто другое. Пенетры надо 75 едениц, и диспел нам не страшен.
И обращю в нимание на нового троля в моей теме => Deminik как бы тебя не оскорбить, но я глянул твой гайд. и ужаснулся! Мой билд расчитан на прекрасный отхил моего дд и помощь в неху*ом дамаге от меня роем. Так что оставляй свои комментарии при себе в моих темах! Пожалуй минус в твой реп доведет до тебя мое замечание лучше. Добавлено (20.08.2011, 22:05) Quote (Hitomi) А ты смешной Чем же? Хаста ненужна абсолютно. Был проведен тест мною, так как на арене нам нужно хотить и инстантспелить хилспелками нам скорость повторю Ненужна!. Тем более ускорение каста мы почуствуем только при 700+ хасты. А это очень убыточно и не логично. лучше кинуть в спд или рес. PS: Пишу пьяным и не слежу за запятыми.
Сообщение # 6 написано 20.08.2011 в 22:05
|
| |||
| |||