|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Аура Ледяной Скорби (Для тех, кто не знал.) |
Аура Ледяной Скорби |
Всем доброго времени суток!
Часто встречаю на форумах всяческие вариации Ледяной Скорби в виде предмета. Но, возможно кто-то не знает, на самом Короле-Личе она расположена не как предмет, а как аура. Наткнулся я на нее, кстати, случайно. Искал ауру на сидение персонажа (как на стуле), а нашел Ледяную Скорбь. В общем, вот сама аура: Название (довольно странное, но у меня отображается так) - "Emote - Sit (No Sheath)" (без кавычек) ID - 73220 (использовать с командой "aura" - .aura 73220 Пользуйтесь, кто не знал. З.Ы. Уважаемые админы! Я не был уверен, где создавать эту тему, но подумал что поставить себе эту ауру можно только на своем сервере, поэтому и кинул к пираткам. Если неправильно - переместите куда нужно.
Сообщение # 1 написано 22.02.2014 в 22:26
|
Прикольно. Есть еще что-то подобное ?
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 13 написано 27.02.2014 в 16:45
|
вибач за офтоп
Як на мене ця тема э корисную лише (1 -) в темі [Аура Ледяной Скорби (Для тех, кто не знал.)]] тільки одна знахідка використана пропоную автору знайти ще 10-20 тоді в свою чергу тема з мало корисної стане (корисною) в залежності які знахідки i про які мало хто знає) [superhide]5314f7b44afbe[/superhide]
Сообщение # 16 написано 04.03.2014 в 01:44
|
| |||
| |||