Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Wrath of the Lich King [Гайд] по воину танку [LK 3.3.5/ Защита] (мой гайд) |
[Гайд] по воину танку [LK 3.3.5/ Защита] |
Для начала нужно понять что же собой представляет воин-танк?
Воин-танк(Прото вар) представляет собою очень крепкого и сильного воина который в одиночку может расправиться почти над любым классом и при этом остоеться лучшим танком в мире WoW 1.-Лучшие рассы ОРДА В орде для танка все просто надо брать либо : 1.Таурена-Хорошый прирост к ХП 2.Орка\Троля-Прирост к ДМГ Но я бы остановился на Таурене Альянс Ну тут у нас есть выбор между: 1.Ночные эльфы-Уникальная рассовая абилка - инвиз , в пвп воин против воин , эта абилка решает (рывок зделать первым очень важно) 2.Дринеи-Хилка 3.Дворфы-Прирост к хп 2.-Таланты Я лично играю на WoW NSK и вот мои Таланты 3.-Символы Большые символы Символ блокирования-Увеличивает показатель блокирования на 10% на 10 сек. после применения способности "Мощный удар щитом" Символ безудержного восстановления-Способность "Безудержное восстановление" восстанавливает дополнительно 10% общего запаса здоровья. Символ ударной волны-Сокращает время восстановления способности "Ударная волна" на 3 с. Малые символы Символ рывка-Увеличивает дальность действия способности "Рывок" на 5 м. Символ властности-Увеличивает время действия способности "Командирский крик" на 2 мин. Символ кровавой властности-Уменьшает количество здоровья, затрачиваемого на применение способности "Кровавая ярость" на 100%. 4.-Професии 1.Алхимия\Травничиство 2.Кузничье дело\Горное дело 3.Кузничье дело\Инжинерия 5.-Сокеты Сокет в голову Незыблемый алмаз землеправителя-+42 к силе атаки, время действия оглушения снижено на 10% Красный сокет-Рельефный багровый рубин-20 к силе Жолтый сокет-Глянцевый аметрин-+10 к силе и +10 к рейтингу устойчивости Синий сокет-Царственный страхолит-+10 к силе и +15 к выносливости 6.-Макросы Перехват/Рывок #show [combat] Перехват; Рывок Универсальный макрос - выбирает цель если ее нет, делает Рывок если не в бою, для этого переходит в Боевую стойку, в бою делает Перехват. Если Вы рядом с противником делает Подрезать сухожилия. Очень хороший макрос если умело им пользоваться, но надо помнить что надо предварительно обозначить цель если целей много, иначе можно Рвануться не туда :). #showtooltip Вмешательство Макрос переводит в Оборонительную стойку если воин не находится в ней. Делает Вмешательство к цели врага если Ваша цель враг и к Вашей цели если цель друг. #showtooltip Отражение заклинания Макрос позволяет быстро одеть щит и применить Отражение заклинания. Работает так: если в руках щит и воин не находится в Стойке берсерка - Отражение заклинания, если находится в Стойке берсерка переходит в оборонительную стойку, если нет щита берет в руки щит и одноручный меч, затем Отражение заклинания. Важно: не забудьте переписать строчки /equip своими щитом и мечом. #show Превосходство Позволяет делать Превосходство быстро, переходя в Боевую стойку если нужно. #show [stance:3] Ярость берсерка; Кровавая ярость Делает или Ярость берсерка или Кровавая ярость в зависимости от стойки. Позволяет экономить место на панели занимая одну кнопку вместо двух. #show [stance:1]Дразнящий удар;[stance:2]Провокация;[stance:3]Оборонительная стойка Универсальный макрос - если нужно быстро сагрить моба, скажем, в Боевой стойке то сработает Дразнящий удар, если в Стойке Берсерка перейдет в Оборонительную стойку, если в Оборонительной стойке сработает Провокация. #show Разоружение Делает разоружение, переходит в Оборонительную стойку если надо. #show [stance:3/1] Зуботычина; Удар щитом Без щита: если в Стойке берсерка - Зуботычина, если нет - переход в Стойку берсерка. С щитом: если в Боевой или Оборонительной стойке - Удар щитом, если нет - Зуботычина. /cast [combat]Устрашающий крик Устрашающий крик и перевязка, можно использовать не в бою, будет просто перевязка. Ну вот вобщем и все , вот вам как у меня раставлены спелы и вобщем панельки:
Сообщение # 1 написано 31.08.2010 в 22:58
|
1.) Вот здесь я не согласен: Quote (AnGRyORaNGe) Альянс Ну тут у нас есть выбор между: 1.Ночные эльфы-Уникальная рассовая абилка - инвиз , в пвп воин против воин , эта абилка решает (рывок зделать первым очень важно) 2.Дринеи-Хилка 3.Дворфы-Прирост к хп Можно играть людьми. У них есть такой спел [Каждый за себя] он заменяет Trinket(Аксессуар) от обездвиживания и т.п. 2. Если ты танкуешь в инстах(на x1-x100) то лучше эти таланты - >>тык<< А если ты играешь на фане то эти - >>тык<< 3. Символ ударной волны - он не упёрся в .... лучше вставить символ Сокрушения 5. Сокеты ты раскладывал как я понимаю на вара PvP/PvE На PvP/PvE вроде норм. Дополню это ONLY PvE: Мета-Сокет:Извечный алмаз землеправителя Красные:Bold Stormjewel Синие:Цельный самоцвет бури Жёлтые:Матовый царский янтарь Вроде всё сказал А так норм |
Сообщение # 5 написано 14.09.2010 в 16:35
|
Омг?! Я гайд писал сам чисто сам без помощи чужих сайтов!Писал по герою Улыбатор который являеться моим!!!Найди где ты его видел!
Добавлено (14.09.2010, 20:22)
Сообщение # 12 написано 14.09.2010 в 20:22
|
Отлично
Сообщение # 17 написано 22.11.2010 в 13:27
|
Надо играть как удобно а не по гайдам. А так смахивает на копипаст.
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 22 написано 01.02.2011 в 17:03
|
| |||