|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Wrath of the Lich King [Гайд] Армс вару[LK 3.3.5/ Оружие] |
[Гайд] Армс вару[LK 3.3.5/ Оружие] |
Содержание:
Интерфейс, аддоны Quote /equip ВАШДВУРУЧ Мортал: Quote #showtooltip Смертельный удар Рефлект (при нажатие во время блейдшторма макрос отменяет блейдшторм, одевает щит и прожимает рефлект): Quote /cancelaura Вихрь клинков Блейдшторм: Quote #showtooltip Вихрь клинков Интервейн (вмешательство): Quote #showtooltip Вмешательство Шилдбаш – сбитие каста щитом (если во время вашего блейдшторма цель начинает кастить, то нажимаем этот Quote #showtooltip Удар щитом Шилдбаш по фокусу – тотже макрос, но сбиваем каст цели в нашем фокусе: Quote #showtooltip Удар щитом Чарж по фокусу: Quote #showtooltip Рывок Интерсепт по фокусу: Quote #showtooltip Перехват Паммел по фокусу (интерапт): Quote Интерсепт по фокусу: 3) Билд и глифы |
дай ссылочку на твой билд.
Сообщение # 2 написано 07.06.2010 в 08:40
|
JeRaiN, Это стандарт билд для армс вара..
Сообщение # 4 написано 07.06.2010 в 08:47
|
Ну то что гайд выложил лови "+"
Довольна таки не плохой гайд Добавлено (07.06.2010, 08:51)
Сообщение # 6 написано 07.06.2010 в 08:51
|
ну тут уже достаточно давно выложили гайд по вару правда приписали его себе
гайд был написан топовым варом руоффа так что этот отдыхает. что касается глифов то там беспредел )) более нужным на арене с хилом является символ КОММАНДНОГО крика т.к иногда именно эти полторы-две тысячи хп решают исход боя символ вихря клинков тоже не нужным считаю, сам не знаю но говорят лучше будет символ размашистых ударов под которыми можно не слабо просадить обоих противников по хп тактика против рог/шп не тащит ни один уважающий себя рога не будет сапать вара и стоять на него смотреть или подождет пока вар от пала подальше отойдет в общем плюсик не дам ))
Сообщение # 8 написано 07.06.2010 в 12:50
|
ну а че делать )))
лучше сразу сказать как есть от людей которые шарят чем слушать "уау топ гайд я прям начал на биндах играть все 1600 будет моим" от людей которые не шарят. если ты выкладываешь чей-то гайд то подкоректируй его хоть чем-то чтобы он тебе самому (самой) понравился а не тупой копипаст
Сообщение # 10 написано 07.06.2010 в 13:09
|
JeRaiN, чет я посмотрю, у нас тут Батька нашелся....
smoove, я смотрю, ты есть тот топовый вар руоффа?
Сообщение # 11 написано 07.06.2010 в 13:26
|
Quote Если вас не нравится, то прошу сюда: http://www.arenajunkies.com/rankings/player/Warrior/ билд от туда и скопирован,автор гайда видимо нуб и сам для себя билд составить не может ибо бы не указывал ссылку на исходник.А нащёт того что кому-то бы билд не нравился,чесно на это покакать хотелось бы
MisterMaloy
Сообщение # 13 написано 07.06.2010 в 13:37
|
Интерфейс у него удобный
Стырил его себе =) Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 19 написано 08.06.2010 в 22:12
|
Сообщение # 22 написано 03.12.2010 в 05:25
|
Копиаст причем полнейший.
1. Интерцепт или что угодно по фокусу сделать затруднительно из-за аддона "Xperl" кто пользуется поймет! 2. Зуботычину давать есть смысл если ты сделал интерцепт и находишься в Берсерк стойке, а в другом случае лучше через шылд баш сделать сало! 3. 1450 реса??? что это за сетап??? ты там что хилом играешь?? Кап реса для армса на 3.3.5 это 860-910. 4. Ну против ШП/Рог я кое в чём согласен Но все равно вмешательство чтобы на себя скинуть сап это глупо. ШП и Рог если не нубы положат вара сразу! Пал будет ходить в контроле 70% игры против вара + -50% к хилу и зверский демаг Рогалика и ШП забьют его сразу, даже деф не поможет! Дестро/Маг неприятный противник в том плане что до них добраться невозможно! Шансы есть если сыграть в лока и перекинуться на мага и опять в лока! но все равно врядли! P.S. как ты узнаешь кто будет против тебя и одеваешь рес комплект? Если узнать кто еще можно но в какой ветке играют это уже совсем другое!
Сообщение # 23 написано 06.04.2011 в 18:54
|
Лол.
Прочитал коменты поржал. Пацаны как вы можете судить если вы не играли за вара и не бегали на 2.2к рэйтах на ате?? Пишите хуйню. Начнем с тебя smoove, ни один уважающий себя рога не будет сапать вара и стоять на него смотреть или подождет пока вар от пала подальше отойдет Ты ваще знаеш что делает интервейн??В данном случае он перенаправляет сап с пала на вара что бы рогу спалили ибо вошли в комбат. Если рог подождет пока пройдет баф то пал зайдет в комбат. И вообще как можно судить по гайду когда вы не когда не играли за вара на 2.2к на ате???? Хотя вы такого серва не знаете... P.S. Не ко всем относится.К кому относится они знают. Добавлено (27.04.2011, 21:32) 1. Не пользуюсь "Xperl"
Сообщение # 24 написано 27.04.2011 в 21:32
|
Ты я погляжу кулл читатель с 1 месегом.
А сам не нуб? всё что ты сделал только раскритиковал наши посты причём говняно. Хотел блеснуть умом, не получилось бро. Шп/рог держат в контроле всё и вся. Пала бить не будут они ему высосут ману. Палы в дефе и 1200реса почти непробиваемые. Такчто моську прикрой.
Сообщение # 25 написано 24.08.2011 в 12:11
|
Quote (JeRaiN) ChatMOD Quote (JeRaiN) SexyMap Quote (JeRaiN) Xperl Quote (JeRaiN) Эквип Кап хита в пвп у вара 5% (~164 хит рейта). Я предпочитаю одевать фул АРП гир (максимум АРП в шмоте+все камни на АРП). Т.к. я играю хуманом, то мои тринки это Воля смертоносного+Выбор смерти.
Сообщение # 30 написано 14.12.2012 в 14:32
|
| |||
| |||