|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум » Классы » Воин » Воин — Wrath of the Lich King » [Гайд] Грамотный гайд по Армс вару 3.3.5 PvP. (Когда то глад циркуля х100. :P) |
[Гайд] Грамотный гайд по Армс вару 3.3.5 PvP. |
1.1. Орк Обладает рассовой (пассивной) способностью - Твердость. Снижает время действия эффектов оглушения на 15%. Обладает рассовой (активной) способностью - Кровавое неистово. Увеличивает силу атаки. Время действия – 15 сек. КД - 2 минуты. 2.1 Человек Обладает рассовой (активной) способностью - Каждый за себя. Снимает все эффекты замедления движения и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем. Этот эффект имеет общее время восстановления со схожими эффектами. КД - 2 минуты. Заменяет PvP тринкет. Т.к. дарует возможность одевать две тринки на буст урона. 3.1 Гном Обладает рассовой (активной) способностью - Мастер побега. Помогает избежать любых эффектов обездвиживания и ограничения скорости передвижения. КД 1.45 мин. 3.1. Ресайленс (устойчивость) Кап от 900 (при игре в дабл хиле) до 1050 (в любом сетапе). 3.2. АП (сила атаки). Игра через АП - от 5500 до бесконечного значения. Игра через АРП (рейтинг пробивания брони) - от 4500 до 5000. (значения указаны без Крика на АП). 3.3. АРП - Софт Кап арпа составляет 60% +- 5%, если вы не можете добить 55% арп, советую убиваться в АП. Хард кап 80%. (очень хорошо заходит для 3х3 диспелклив\даблхил). 3.4. Хит (меткость) - Кап 6%, те кто пишут что кап 5% больше не надо, заблуждаются, собирайте 6%. 3.5. Крит - от 32% и выше. 3.6 Остальные параметры не важны. Камни вбивайте исходя из капов выше изложенных, но ни в коем случае не ставьте камни на +30 стамины (выносливость). АП догоняйте только через увелечение показателя силы, ставить камни на 40 апа ненужно! Так же не советую догонять крит камнями, он разгоняется итемами и чарками. Gladius - Незаменимый PvP аддон.. Aesa - отображает КД соперника. OmniCC - отображает КД ваших способностей и предметов. Остальные аддоны - на ваш выбор, остальные аддоны у меня чисто для интерфейса, кому надо - спросит. Макрос на рывок в цель\фокус, отменяет БШ и БоП. Так же переводит нас в боевую стойку. Код #show Рывок /cancelaura Длань защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast Боевая стойка /cast [target=focus, modifier: shift,] Рывок /cast Рывок Макрос на перехват в цель\фокус, отменяет БШ и БоП, переводить нас в стойку берсерка. Код #show Перехват /cancelaura Длань защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast Стойка берсерка /cast [target=focus, modifier: shift,] Перехват /cast Перехват Макрос на в мешательство в напарника1 или напарника2, что бы перехватить вражеское заклинание\удар, полезно против хексов, овец и т.п. Отменяет БШ и БоП. Код #show Вмешательство /cancelaura Длань защиты /cancelaura Вихрь клинков /equip Ваша одноручка /equip Ваш щит /cast [target=party2, modifier: shift,] Вмешательство /cast [target=party1,] Вмешательство Макрос что бы дать сало в цель\фокус. Работает как в боевой так и в защитной стойке. Код #show Удар щитом /equip Одноручка /equip Щит /cast [target=focus, modifier: shift,] Удар щитом /cast Удар щитом Макрос на рефлект, работает в боевой и защитной стойке. Код #show Отражение заклинания /equip Одноручка /equip Щит /cast Отражение заклинания Макрос на дизарм, работает в дефф стойке, отменяет БШ и БоП. Код #show Разоружение /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты /закл Оборонительная стойка /cast [target=focus, modifier: shift.] Разоружение /закл Разоружение Когда спамим макрос активируется автоатака по цели Код /startattack /cast Смертельный удар Макрос на берсерка, скидывает безудержное восстановление. (если безудержное восстановление активно, вы не сможете нажать берсерка, в критических ситуациях выгодней скинуть хилку и включить берс) Код /cancelaura Безудержное восстановление /закл Ярость берсерка Макрос на хармстринг в цель\фокус. Код /cast [target=focus, modifier: shift,]Подрезать сухожилия /закл Подрезать сухожилия Макрос на сокрушительный бросок, снимает БШ и БоП. Код #show Сокрушительный бросок /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты /закл Боевая стойка /закл Сокрушительный бросок Макрос на фир цель\фокус Код /cast [target=focus, modifier: shift,]Устрашающий крик /закл Устрашающий крик Макрос на КС. Работает только в стойке берсерка Код /cancelaura Вихрь клинков /cast [target=focus, modifier: shift,]Зуботычина /закл Зуботычина Включает\отменяет возмездие. (иногда очень необходимо его отменить что бы вовремя уйти в ШВ (глухую оборону).) Код /cancelaura Возмездие /cast Возмездие Макрос на дефф стойку. Код #show Оборонительная стойка /cancelaura Вихрь клинков /equip Одноруч /equip Щит /закл Оборонительная стойка Макрос что бы одеть двуруч Код /equip Двуручка П.С. Для тех кто не понял почему нет макросов на боевую стойку и на стойку берсерка поясняю, их нет потому что между ними я переключаюсь с помощью макросов на Рывок и Перехват, попробуйте, очень удобно.</div> Начиная с 7 сезона арены, процент экстра атаки при использовании специализации на мечах подняли с 5% до 10%, я часто сам думал над этой делемой стоит или нет пробывать, так все привыкли к тому что начиная с лича вары бегают с топором. Впринципе я бегал со свордом и довольно не мало, и могу сказать пару вещей по этому поводу. При игре против героев с маленькой броней, это очень профитно, во первых по ним прилетает очень сильно с белых атак, во вторых ваша рага (ярость) может нарегениться с бешаной скоростью при проке. Играя против латников я бы не сказал что есть какие то сильные отличия, но играя против латников, мне кажется все же лучше топор, т.к. чем чаще вы критуете, тем быстрее прошибаете латы. Играть со специализацией на мечах советую через увеличение показателя силы! Арп для сворда не приоритетен, показатель этого значения варируется от ваших итемов! + советую тем у кого нет возможностей собрать софт кап арпа брать сворд. Опять же это мое личное мнение из своих наблюдений, каждому свое! Если гайд тебе понравился или помог чем либо, поставь репу. :) |
| |||
| |||