|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Wrath of the Lich King [Гайд] АРМС вар ПвП (3.3.5а/Оружие) ([Гайд] АРМС вар ПвП (3.3.5а/Оружие)) |
[Гайд] АРМС вар ПвП (3.3.5а/Оружие) |
Воин Оружие Содержание: 1.Раса 2.Таланты 3.Сокеты 4.Профессии 5.Символы 6.Аддоны 7.Макросы Раса Если вы играете за альянс лучший выбор будет человек(Рассовая способность + 2 ПВЕ триньки.За орду - орк, неплохой урон , либо Нежить и анимация норм и расовая тринька. Таланты Вот:Билд (Таланты) Сокеты Красные и синие к +20 Пробиванию брони , Желтые к +20 устойчивости Меткость Норма меткости 5%. Больше набирать не имеет особого смысла. Выносливость. Норма ХП у война должно составлять 34к - 36к Устойчивость. Среднее значение 900 -1к устойчивости. Меньше не стоит... И так же больше не нужно Рейтинг Крита 35% Сила атаки. Не оч нужно Урон идет от оружия . Среднее значение 5к - 5.5к Пробивание брони. Должно Быть 50% - 55% Профессии Ювелирное дело Инженерное дело Плюсы инженерии: Наременные бомбы Механоцикл Нитроускорители Нарукавная рацетница Плюсы Ювелирки: 3 сокета - Растрескавшееся око дракона Символы Символ вихря клинков (Уменьшает время восстановления способности "Вихрь клинков" на 15 секунд) Символ смертельного удара (Увеличивает урон способности "Смертельный удар" на 10%) Символ подрезанного сухожилия ("Подрезание сухожилий" имеет 10% шанс обездвижить цель на месте на 5 секунд) Аддоны Gladius Afflicted Quartz EventAlerter (DebuffFilter) NeedToKnow MikScrollingBattleText Doom Cooldown Pulse Макросы Макрос: Боевая стойка Макрос:Оборонительная стойка Макрос:Берсерк Макрос:Рывок+Кровоспускание Полезные ссылки: Каталог статей с гайдами для Война [Гайд] ARMS WARRIOR GUIDE Ну вот и все =) Тактику опишу позже... Коментируйте=) Не откажусь от +ов |
Quote (frankenshtein) Таланты: Вот:Билд(Таланты) Талант " Внезапная смерть " не вкачан, один из самых главных талантов ветке. Эм...кап меткости не собран, частые промахи овером гарантированы. Глиф на хармс вообще бред ( имхо ) , если ты не играешь с хиллером, который нуждается в частом сейве ( ршам, дц ) О гемах и чарках не было сказано ничего, думаю автор добавит. Quote (frankenshtein) /cast Оборонительная стойка /cast Блок щитом /equip (Одноручное оружие) /equip (Щит) Макрос на юз спелла, а не только на стойку и оружие
Сообщение # 2 написано 02.09.2012 в 20:11
|
Quote (Fridomer) Талант " Внезапная смерть " не вкачан, один из самых главных талантов ветке. Сорь исправил ! Quote (Fridomer) Эм...кап меткости не собран, частые промахи овером гарантированы. Вполне хватает =) Quote (Fridomer) Глиф на хармс вообще бред ( имхо ) , если ты не играешь с хиллером, который нуждается в частом сейве ( ршам, дц ) Я с РесторШамой хожу и мне оч нужен ! Добавлено (02.09.2012, 22:33)
Сообщение # 3 написано 02.09.2012 в 22:33
|
Quote (frankenshtein) Вполне хватает =) 97 меткости? мало очень Посмотрел твои макросы, на спелл рефлект будешь тратить много времени. По эквипу: у тебя одно кольцо прокает? Если да, то поставь к нему другое, если есть возможность, например " Сила Гнили " Ну кнопки биндов почти у всех такие
Сообщение # 4 написано 03.09.2012 в 15:11
|
Сорри конечно , но что ты от меня хочешь ? Чтоб я под тебя подстроился ? как тебе нужно ? Вообще каждый воин уникален и каждый геймер собирает статы скок ему нужно.... мне этого хватало .....
Сообщение # 5 написано 03.09.2012 в 18:22
|
frankenshtein,
Quote (frankenshtein) Коментируйте=) Я комментирую, какие проблемы? Ты написал гайд, в чем-то я с тобой согласен, а в чем-то нет
Сообщение # 6 написано 03.09.2012 в 19:23
|
Нет не каких проблем ! Я написал все как у меня было ...
Сообщение # 7 написано 03.09.2012 в 19:39
|
оп у тебя "сокет" мозга,гайд бред,макросы аналогичные
97 хита доставило оп ты не умеешь воспринимать критику? билд просто убогий,не взять веапон мастери,не взять тейст фор блуд 3/3,не взять краелти 5/5,зато взять врас 5/5 и сд 3/3,хотя ексекьют не очень то и нужен,проще брать 1/3 короче оп днище,реролься в дк
Сообщение # 10 написано 04.09.2012 в 13:36
|
Quote (Darkspear) ексекьют не очень то и нужен, да брось, под самыми проками таки сок
Сообщение # 11 написано 04.09.2012 в 18:01
|
На моё взгляд гайд так себе, 86% того что можно написать про авара нету.
Сокеты: Красные - +20 к пробиванию брони (один из главных статов варирора это арп), Синие - +10 к пробиванию брони и +15 к выносливости (про этот сокет ни чего не написано), Жёлтые - +20 к рейтингу меткости (+20 к устойчивости варриору не нужен, посмотрите как одет у меня варриор - внизу) Про мета сокет тоже ни чего не сказано у меня он такой - Загадочный алмаз небесного сияния (хотя он тоже не маловажен) Ещё я не согласен со скрином твоего вара, давай всё по порядку: ШМ - я заметил у тебя она там зачарована Свиток чар для оружия - берсерк, а нужно Свиток чар для оружия - палач (если нету палача то норм и берсом, но всё равно, про чарки ты вообще ни чего не написал, это минус) С аксессуарами тоже не согласен, для пвп всем рассам кроме хумана, нужен медальон, а не чешуя и воля, с медальоном лучше чешую, а волю для хумана припасти, так дальше... кольца, тоже не согласен нужно Кольцо триумфа разгневанного гладиатора и Сила гнили, а если нету силы гнили то берите с репы пепельного, со скрином разобрались, Так же не написано про смену стойки в пвп когда остаётся 30-40% хл, это очень важно (какое оружие), про макрос написано, но надо побольше написать, а то к примеру новички не будут с макросами мучаться, скажут "да ну зачем это и без макросов справлюсь". Ещё я не согласен с выбором расы, у альянса ещё можно взять дреннея, у них расовая очень хороша (дар наару), и дворфы они в камень могут превращаться, но если честно я их не советую, расовая мало длится и вообще у них почти ни чего хорошего нет (даже анимация полная ... ) Про профессию я тоже не согласен, ювелирное хорошая штука, но от инженера почти нет толка, лучше сначала прокачать кузнечное проделать новые гнёзда, а потом прокачать инженера и в ботинок ускоритель; Билд реал убогий, но помочь ни чем не могу, я не профи за вара; И как можно было не написать про ротацию о_О Про статы маловато написано про них можно было написать побольше; И ещё я не согласен про рес (устойчивость), этого стата надо как минимум 1к, а не 900, этого мало, с меткостью ты тоже просчитался, её нужно побольше, В гайде очень мало всего, про авара реально можно было больше написать, так что чувачёк ты поленился, Чарки (какие у меня): Голова - Магический знак страданий Плечи - Великое начертание секиры Плащ - Свиток чар для плаща - ловкость V Нагрудник - Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII Наручи - Свиток чар для наручей - штурм II Оружие - Свиток чар для оружия - палач, если нет то Свиток чар для оружия - берсерк Щит - Свиток чар для щита - выносливость V Одноручное оружие - Свиток чар для оружия - берсерк Обувь - Свиток чар для обуви - штурм II Штаны - Накладки для поножей из ледяной чешуи Пояс - Извечная поясная пряжка (вставлять после зачарования +20 к рейтингу меткости) Перчатки - Свиток чар для перчаток - крушитель Оружия для 30-40% хл я одеваю такие: Зов хаоса, топор королей Лордерона и Мерзлая стена ледяной цитадели Обещанные скрины: (переходим по ссылочкам) Боевая стойка Оборонительная стойка Вроде всё. |
Ветка не ок ,Ветка норм
Самого начало подумайте что писать, а после выражайте свою мысль.
|
resato, Спасиб))
Сообщение # 16 написано 21.11.2013 в 14:58
|
| |||
| |||