|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Воин Воин — Wrath of the Lich King [Гайд]Армс вар[LK 3.3.5/ Оружие] |
[Гайд]Армс вар[LK 3.3.5/ Оружие] |
Первый гайд, так что сильно тапочкам не лупите=(
Кто такой воин, и что он из себя представляет? Воины- класс, предназначенный для ведения сражений в ближнем бою. Их главные особенности заключаются в том, что они могут наносить большой урон, но в то же время и поглощать не малое количество урона. А всё потому, что воины способны носить самую мощную, латную, броню и щиты. Кроме этого, они имеют огромный арсенал оборонительных способностей, которые делают их ещё более неуязвимыми. За счет всего этого, воины, по мнению большинства опытных игроков, - это лучший игрой класс для танкования подземелий и рейдов. Статы воинов на первом лвле: У воинов имеется 3(три) уникальные стойки: Во что гемиться? Лично я, предпочитаю в красные гнезда, вставлять +20 к арп(пробивание брони) В синие гнезда +10к арп +15 к стамине(выносливость) В желтые гнезда +20к криту,(если нету 5%(165) меткости то вставляйте меткость пока не наберете 5%) Мета сокет ставим +42к апу(сила атаки)время оглушения снижено на 10% Глифы(Символы)и что они дают Большие Символ смертельного удара: увеличивает урон способности "Смертельный удар" на 10% Символ подрезанного сухожилия: имеет 10% шанс заставить цель стоять на месте на 5 секунд. Символ безудержного восстановления: восстанавливает на 10% больше здоровья от общего запаса здоровья Малые Символ властности: увеличивает время действия способности "Командирский крик" на 2 минуты Символ боевого крика: увеличивает время действия способности "Боевой крик" на 2 минуты Символ рыка:увеличивает дальность действия способности "Рывок" на 5 метров Чантинг Голова 50 апа, 20 крита Плечи 40 апа, 15 крита Спина 22 ловкости(лучше к сожалению нету) Грудак 10 ко всем статам (если нету 1к ресу(устойчивость) то ставим +20к ресу) Запястья 50 апа Руки 44 апа Ноги 75 апа 22 крита Ботинки (если не хватает меткости то ставим +12 к меткости и криту)а если всего хватает то 15 стамины и небольшое увлечение скорости передвежения Кольца если есть инчат(наложение чар) то +40 к апу Макросы Макросы которыми лично я пользуюсь 3 стандартных макроса:Боевая стойка,Оборонительная стойка,Стойка берсерка Code /equip двуручное оружие /cast Боевая стойка Code /equip одноручное оружие /equip щит /cast оборонительная стойка Code /equip двуручное оружие /cast стойка берсерка Удар щитом в комбат стойке Code /equip одноручное оружие /equip щит /cast удар щитом Отражение в комбат стойке Code /equip одноручное оружие /equip щит /cast Отражение заклинания Рывок в фокус Code /cast [target=focus] Рывок Перехват в фокус Code /equip двуручное оружие /cast Стойка берсерка /cast [target=focus] Перехват Аддоны Я ими не пользуюсь но "Гладиус" желательно должен быть Профессии Лично я бы предпочел "Травнечество" и "Ювелирное дело" Но вам посоветую взять "Ювелирное дело" и "Кузнечное дело" За какой класс играть? Как говориться на кус и цвет товарищей нет... но я, выбираю либо хумана, либо табурена Хумана за то что у него есть расовый спел "Каждый сам за себя" который снимает все эффекты замедления/станов/сапов/фиров Табурена за то что у него есть расовый спел, "Громовая поступь" которая оглушает всех, в радиусе 8 метров на 2 секунды что очень хорошо когда вы не можете слить хила С кем аренить? Мне само сильно нравиться аренить с: рестор шамой т.к. любой хил ложиться в десятки секунд дц пристом т.к. прист жестоко бернет в итоге опять хил быстро ложиться без маны рестор друлем от него можно дождаться хорошего контроля естественно быстрый вин гибрид рестора с мункеном дру хороший контроль+приличный дамаг+хил Ну и не ненавижу аренить с хпалом(но многие почему-то предпочитают этот сетап) Билд Единственный билд в котором я играю Ну вроде закончил комментируем, тыкаем носом, критикуем, указываем на ошибки... p.s. если где-то есть ошибки линканите в теме/в пм т.к. писал в 4 ночи все может быть Добавлено (15.01.2012, 10:33)
Сообщение # 1 написано 15.01.2012 в 10:33
|
актуально.. jekasus, ещё как актуально.
Сообщение # 3 написано 19.01.2012 в 03:51
|
| |||
| |||