|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Переделанный паблик by Grandy243 |
[Сайт] Переделанный паблик by Grandy243 |
Здравствуйте. Выкладываю на просмотр и пользование переделанный мною паблик сайт by Grandy243.
Пишите отзывы, пожелания или то что это отстой и пр.)) Жду любых комментариев. =================================================================== Снова перезалил и исправил всё что было написано ниже(почти) |
неплохо получилось.
Сообщение # 3 написано 22.06.2013 в 21:14
|
Цитата (_Insomnia_) Пишите отзывы, пожелания или то что это отстой и пр.)) Жду любых комментариев. Молодец, + заслужил))) Мнение и пожелание: 1. Слайдшоу - в сайтах я новичок, но переделка понравилась очень, можеш добавить чтобы на слайдах был текс? Например на слайде 1 - Добро пожаловать! и т.д. (Чтобы потом посмотрев на код можно было самому необходимое добовлять ТЕКСТ ИМЕННО!!))) 2. В Регистрацию можеш добавить пункт принятия правил для регистрации??? 3. Задний фон простенький((( 4. Цифры на слайде 1,2,3, и т.д. заменить хотябы на полоски??? 5. Добавь топы и будет ваще кульна))) Например топ убийц, онлайна, и т.д.))) 6. Отпиши в скайп maxim.core сейчас запускаю свой проект (бюджет 1 млн. бел. руб. (спонсора нету, за свой счет)))) Если желаеш присоеденяйся как web (твоя работа понравилась в общем, подкорректировать и улет(оплату небольшуй но с нуля сделою выкрою так сказать) При условии что вышесказанное сможеш сделать и т.д.! +микро в скайпе обязательно! Оплата для начала 500 руб. россии!!! Если зарекомендуеш себя хотябы переделку украсить и доработать до 1 тыс в мес. буду оплачивать))) Домен регистрируется - еще 3 дня (из-за скан паспорта и волокиты в Белоруси) Vds проплачен уже на полгода!) Бюджет сервера 1 мил. в мес. на железо, рекламу и тд))) +За Web часть постоянно могу оплачивать)))!!! |
Цитата (Max|i|mus) 1. Слайдшоу - в сайтах я новичок, но переделка понравилась очень, можеш добавить чтобы на слайдах был текс? Например на слайде 1 - Добро пожаловать! и т.д. (Чтобы потом посмотрев на код можно было самому необходимое добовлять ТЕКСТ ИМЕННО!!))) 2. В Регистрацию можеш добавить пункт принятия правил для регистрации??? 3. Задний фон простенький((( 4. Цифры на слайде 1,2,3, и т.д. заменить хотябы на полоски??? 5. Добавь топы и будет ваще кульна))) Например топ убийц, онлайна, и т.д.))) Учту.
Сообщение # 8 написано 23.06.2013 в 10:07
|
Приятно ^-^
Добавлено (22.08.2013, 11:49) Добавлено (22.08.2013, 11:49) Добавлено (25.08.2013, 12:09) Цитата (grangy243) _Insomnia_, это один из лучший твоих сайтов... Его сайтов этому сайту 3 года=( я его переделовал и до меня
GranGy Prod.
Сообщение # 16 написано 25.08.2013 в 12:09
|
Боже как же я был глуп и мал...
Цитата 4169686 grangy243
Сообщение # 21 написано 31.08.2014 в 11:37
|
| |||
| |||