|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Продажа голды | WowCircle [X5 - x100] (Дешего и быстро) |
Продажа голды | WowCircle [X5 - x100] |
Продажа голды на WowCircle 3.3.5 х5 и х100.
Цена за 1000 голд на х5 - 4 рубля [1к = 5 руб.] Цена за 1000 голд на х100 - 0.85 рублей [1 = 2 руб.] Продажа производится через сообщения в сообщество либо ко мне в личные сообщения - valerajoke ,по поводу наличии голды так же в ЛС. Паблик vk.com/dufeco А так же отсылается либо по почте,либо через обмен в игре,в продаже имеются и персонажи,за более подробной информацией, обращайтесь в группу ВКонтакте. Отвечаю быстро,доставляю моментально. Отказа в продаже : магазинам, людям с неподобающим поведением, группам. Принимаю все удобные вам места для оплаты товара : Qiwi WebMoney Payeer MasterCard / Visa Отзывы читать тут [Старая группа] Отзывы читать тут [Новая группа] |
Человек пытался высосать из меня 3кк на x100 WowCIrcle наперед после говорил что оплатит, я просто сразу отказался и он написал данный комментариий.Очень смеюсь с таких людей. На этом скриншоте, как раз и понятно что ты кидала. Просьба модераторов заблокировать данный индивид.
Связь:
Сайт: Azerty-money.ru Skype: Azerty13rus Icq: 445147951 Гарантии: BL-210 + Персональный аттестат, Yandex(профессиональный).
Сообщение # 4 написано 17.04.2020 в 13:58
|
На этом скриншоте, как раз и понятно что ты кидала. Просьба модераторов заблокировать данный индивид. Добавлено (21.04.2020, 15:58) Продажа голды на WowCircle 3.3.5 х5 и х100.Цена за 1000 голд на х5 - 4 рубля [1к = 5 руб.] Цена за 1000 голд на х100 - 0.85 рублей [1 = 2 руб.] Продажа производится через сообщения в сообщество либо ко мне в личные сообщения - valerajoke ,по поводу наличии голды так же в ЛС. Паблик vk.com/dufeco А так же отсылается либо по почте,либо через обмен в игре,в продаже имеются и персонажи,за более подробной информацией, обращайтесь в группу ВКонтакте. Отвечаю быстро,доставляю моментально. Отказа в продаже : магазинам, людям с неподобающим поведением, группам. Принимаю все удобные вам места для оплаты товара : Qiwi WebMoney Payeer MasterCard / Visa Отзывы читать тут [Старая группа] Отзывы читать тут [Новая группа] UPDATE!
Сообщение # 5 написано 17.04.2020 в 14:12
|
Продажа голды на WowCircle 3.3.5 х5 и х100.Цена за 1000 голд на х5 - 4 рубля [1к = 5 руб.] Цена за 1000 голд на х100 - 0.85 рублей [1 = 2 руб.] Продажа производится через сообщения в сообщество либо ко мне в личные сообщения - valerajoke ,по поводу наличии голды так же в ЛС. Паблик vk.com/dufeco А так же отсылается либо по почте,либо через обмен в игре,в продаже имеются и персонажи,за более подробной информацией, обращайтесь в группу ВКонтакте. Отвечаю быстро,доставляю моментально. Отказа в продаже : магазинам, людям с неподобающим поведением, группам. Принимаю все удобные вам места для оплаты товара : Qiwi WebMoney Payeer MasterCard / Visa Отзывы читать тут [Старая группа] Отзывы читать тут [Новая группа] Актуально!
Сообщение # 6 написано 26.05.2020 в 12:41
|
| |||
| |||