|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Зависание игры с помощью аддона. (Аддон пишу на разные версии от Классика до Легиона.) |
[Продам] Зависание игры с помощью аддона. |
Информация в скайпе AccLeiTo Изображение аддона. Принцип работы аддона: А также в наличии есть вот такой аддон: C помощью него можно вызывать разрыв соединения сервера. По мимо этих аддонов в наличии скрипты на любые классы, которые работают везде! Работают они без анлокера, просто в виде аддона. Вот принцип работы меню: А также создаю чит функции на заказ, которые можно включать выключать с помощью клавиатуры, функции можете придумать сами для заказа, но а также много чего в наличии. Разбираюсь еще в скриптах для серверов, т.е с++ компилить создавать что либо ну или работать с базой sql, мобы, итемы, объекты, квесты, авто эвенты и многое другое И еще работаю с патчами, редактирую визуализацию спеллов, перемещаю локации и многое другое что связанно с патчингом. Изображение примера. Информация в скайпе AccLeiTo
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Скрипт-меню волшебное, это того стоит. Все функции работают безотказно, радует возможность добавлять всё, что угодно. Рекомендую. Покупал скрипт меню. Человек приятен в общении, перед покупкой все объяснил. Деньги отправлял 1-й. После перевода получил всю инфу и сам аддон. Можно работать с данным человеком. Спасибо за отзывы! Добавлено (20.02.2018, 21:11) --------------------------------------------- В наличии рабочие скрипты на таких серверах как: WoWCiRcle, Isengard, Warmane, UWoW Работа скрипта представляет собой формат аддона, без анлокера и без использования PQR, всё написано на чистом Lua языке + в аддоне внедрен обход защиты списка запрещенных функций.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Вопросы в скайпе: AccLeiTo
Добавлено (11.03.2018, 14:46) --------------------------------------------- Скриншоты описания меню для война, катаклизм, пишу скриптовые меню на любую версию WoW.
Работаю.
Добавлено (10.09.2018, 21:39) --------------------------------------------- В наличии появилась услуга фарма арены, хонора голды, в любое количество! Данный метод занимает максимум 24 часа зависит от количества заказа. Добавлено (28.09.2018, 21:33) --------------------------------------------- На днях поставили новую защиту на Wowcircle, и работа моих скриптов приостановилась, но это было временно, и уже в наличии появился новый обход! Пока что тестовая версия, но она работает! Ждём новую версию на днях улучшу работу обхода. Спасибо за внимание! Добавлено (30.09.2018, 00:59) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2018, 05:44) --------------------------------------------- В наличии Обход вардена для WoWCircle, Warmane, Isengard + рабочий анлокер. Также много скриптов, в готовом формате, программа для заморозки движения врагу - тринька не поможет чтобы снять заморозку. И еще пишу скрипты под заказ, т.е осуществляю ваши идеи в реальность.
Вк есть?Добавлено (07.10.2018, 13:58) --------------------------------------------- Вк есть? vk.com/acclua Добавлено (10.10.2018, 10:15) --------------------------------------------- Добавлено (11.10.2018, 04:39) --------------------------------------------- Добавлено (01.12.2018, 14:39) --------------------------------------------- Также я есть в вк. https://www.vk.com/acclua Добавлено (16.03.2019, 04:58) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2019, 06:15) --------------------------------------------- Добавлено (26.04.2019, 05:47) --------------------------------------------- WoWCircle x5. 1000 золота 3 рубля. Добавлено (04.05.2019, 15:27) --------------------------------------------- В наличии скрипты работающие на любом сервере 3.3.5 + анлокер в продаже, золото х5, краши игры и многое другое. Группа в vk: vk.com/wowscriptcheat Добавлено (11.05.2019, 16:19) --------------------------------------------- Вступайте в группу vk.com/wowscriptcheat каждый день конкурсы на реги в игре, золото, так же каждый месяц конкурс репостов.
| |||
| |||