|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Продам Маг х10 фуловый |
Продам Маг х10 фуловый |
Wowcircle х10 Маг
Фул т10.3. Фул а8. пве фул гир. Если заинтересует покажу наглядно в игровом мире. Профы -Ювелирка -Наложение чар Продажа: можете использовать Гарант wowJP но оплачиваете его вы. Вместе с аккаунтом отдаю Email к которому привязан сам ак (К Email телефон не привязан).После покупки сможете привязять свой телефон. Цена Мои контакты: VK - https://vk.com/gredblein Skype: Pasha-kyl Добавлено (17.10.2016, 20:05) --------------------------------------------- UP Добавлено (18.10.2016, 18:27) --------------------------------------------- UP Добавлено (21.10.2016, 13:24) --------------------------------------------- UP Добавлено (22.10.2016, 19:28) --------------------------------------------- UP Добавлено (25.10.2016, 19:49) --------------------------------------------- UP |
В бан хочешь улететь?За такие комментарии?Не надёжный,я кого-то кинул?А кого-то разводил?Или может был где-то замечен,или есть доказательства что я где-то кого-то обманул? В таком случае и я отзыв оставлю о тебе:Piratesservers - постоянно оставляет провокационные комменатрии,может даже проплаченые негативные комментарии,советую не воспринимать его комментарии в серьез,так как данный человек не серьёзный и не представляет из себя кого-то из репутационной элиты.Может быть даже увидел во мне конкурента,и оставил негативный отзыв. Вывод:Данный человек является ЧЁРНОкоментарщиком.
Сообщение # 3 написано 25.10.2016 в 22:27
|
Сообщение # 4 написано 26.10.2016 в 11:25
|
| |||
| |||