• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Продам] WowCircle Пакет: 13 персонажей - х100 и один на х1
Warcrafteronlin
Скаут
2.1 Вся ли информация есть? (да, есть вся информация).

2.2 Сервер, фракция. Классы и лвл всех персонажей, количество денег на аккаунте.
Коротко:
! У вас будут абсолютно все классы со средним гс 5800, почти у каждого по маунту путешественика, 2 профы, флай маунты 280. Больше 2.5 миллионов голд на х100. И около 200-250 древнейших саронитов.
Особых достижений нет кроме тандерфури на роге и ханте, + спектральный тигр ( на пиратке не ачивами не увлекаюсь :).
Все персонажи ПВЕ, если есть пвп шмот на некоторых то это случайность ) пвп не играл! Только Москва\Область Продаю\Меняю на что то ценное (в реальной жизни приставка\планшет\еще что то ваши предложения.) Другие персонажи в вове или других играх\версиях вова не интересуют. И только как бонус, по завершению сделки - я научу вас зарабатывать голд\дс в таких количествах, и без вашего участия что бы вам хватило на все ваши нужды в рейдах\апгрейдах\камнях итп. И не пришлось что то фармить своими руками или донатить\голосовать. Метод может так же работать на других серверах. На циркле не банили ни разу (делал это год), на хеллграунде (польский сервер) забанили возможно это автобан по какой то системе был но не суть, все это можно делать с левого аккаунта и при желании левого айпи. И да еще - есть так же 5-6 аккаунтов (кажется то же почти все классы кроме роги и ханта) на хеллграунде - рейт там х14 кажется или я могу путать может х3, hellground.net почитайте если будет интересно - то тоже могу предложить пакет персонажей там. Хороший сервер с русскими гильдиями Burning Crusade контент (за БК почти самый лучший из тех что есть, с онлайном под тысячу).

На х100 логон №1 WOTLK:
250 Древнейших саронитов и 2 600 000 +- голд на всех чарах и в банках.В переводе в голд у вас будет 6-6.5+ миллионов голд в общем, если еще продать все фласки\эликсиры\настойки будет еще лям\пара лямов.

1 ДК человек 5544 гс - Альянс.  +  ДД шмот. Проф нет.
2 Шаман - Орк - 6050 гс Элем - Орда \ 5к гс (есть воля тринка) энх. Две профы инж. и еще какая то.
3 Воин - Фури\Армс - Таурен - Орда - 5880 гс -
4 Прист - эльф - Альянс Холи\Дц 5950 гс;  ШП: 5800.
5 Паладин - дворф - Альянс - 5200 гс прот \ 5590 гс ретрик оружие: Грань тьмы. .
6 Маг - Альянс 6к ГС Аркан или Файр. 2 профы (энч и начертатель).
7 Паладин - Орда - 5900 гс Холи, есть пара печенек на обновление тира из цлк.
8 Шаман - Альянс  - 6к гс хил;  5.9гс энх;  есть 4-5 печенек с цлк25. две профы (не помню какие)
9 Друид - Альянс - 5600 Танк\ДД ферал ; 6к гс рестор.  печень с цлк25.
10 Хантер, эльф Альянс, есть спектральный тигр, есть Тандерфури (легендарный одноручный меч) 5950 гс, профа инжа и юва
11 ДК - орк, Орда  6к гс анхоли, и 5600-5800 танк. .   + печень с цлк25 .
12 Варлок (чернокнижник), человек Альянс - 5.900 гс     + две профы
13 Разбойник, человек Альянс  5800 гс, есть Тандерфури (легендарный одноручный меч), тигр с ЗА. на х1 (логон 3)
Логон 3 х1 рейт WOTLK
14 Воин - человек - 5970 гс - Альянс, есть кузнечка и горное дело. Есть хороший пвп шмот под 6к гс.

2.3 Ссылку на армори (скриншоты, если это пиратский сервер).
Ссылки давать не буду во избежание бана, в личку тоже не просить.Хотя отдельные фрагменты конечно могу запостить но это очень индивидуально =)

2.4 Первый ли вы владелец? Если нет, то сколько раз персонаж перепродавался?
На х100 - всех персонажей качал лично я, больше ими никто не играл, я ничего не донатил, и не покупал ни какие услуги. Все своими руками. На х1 воин - был обменен, позже трансфернут на мой аккаунт. На всех персонажей есть почта\логин\пароль. Не привязаны к телефону (кроме воина на х1 - но при желании вы можете трансфернуть его на один из чистых аккаунтов за свой счет за 150 рублей кажется).

2.5 Укажите, с какой платежной системой вы работаете и цену.
Наличные\Бартер на что то интересное например: планшет\приставки\телевизор  и.т.п. - ну мало-ли кто что предложит. В Москве.

2.6 Средства связи с вами
ctaca88@mail.ru либо в личку. Отвечу в течении дня по почте, в личке форумной скорее всего вечером.

2.7 При наличии указываем ссылки на успешные сделки в рамках торгового раздела wowjp.net
Не торговал.

PS: просьба с предложениями по 2-3 тысячи рублей или покупке чаров\дсов\голда отдельно не обращаться. Хочется продать все сразу и выгодно )

Добавлено (03.03.2016, 23:48)
---------------------------------------------
Up

Добавлено (03.03.2016, 23:48)
Up

Добавлено (06.03.2016, 13:08)
UP!

Добавлено (12.03.2016, 13:47)
up