|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Продам аккаунт wowcircle x5 |
Продам аккаунт wowcircle x5 |
вот и настал этот момент,когда заглянув в почтовый ящик, я увидел то, что снится в кошмарных снах игрокам вов... да да - это ПОВЕСТКА :fear:
В связи с этим я решил что нечего просто так простаивать аккаунту, да и после армейки я скорее всего не сяду снова пропадать часами в игре... в общем решил продать акк:crazy: теперь по подробнее, на аккаунте имеются: прист. основной спек холи пве, офф спек дц пвп. холи гс 6150 из шмота шея,пояс и кольца бис. 4/5 т10, травма, 271-я чешка. в банке много шмота на шп пве/пвп профы тейлор,инчант в банке огромное кол-во дорогих реагентов на персонаже около 600 достижений (первые из них были сделаны в 2011 году) маг. фаер 6100 гса пве. пвп шмота практически нет. маг неплохо заряжен трыньмя 271-я чешка и труба гер. также на нем 271я пуха с лича профы начерталка и юва 3й персонаж паладин вкачал и практически забросил его... 4к гса из проф горное дело и травничество, для фарма регов магу)) еще на этом акке на х100 есть прист 4к гс прист и маг состоят в одной из топ гильдий сервера, на персонажах большое кол-во еп, высокий приоритет все персонажи за орду также на аккаунте есть 180 бонусов. цена чисто символическая 400р (оплата только на киви) p.s. в придачу к этому акку отдам свой второй аккаунт на котором лок 4к гса и рога только апнутый,синий за альянс p.s.s. желающему купить этот аккаунт предоставлю скриншоты по его требованию сделку будем совершать через гарантов данного форума Добавлено (20.10.2015, 08:13) Добавлено (22.10.2015, 09:21) |
| |||
| |||