|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW Продам Аккаунт на Wow Circle 4.3.4 x10-x25 (Продам Хантера.) |
Продам Аккаунт на Wow Circle 4.3.4 x10-x25 |
1.Продам аккаунт. На аккаунте 1 персонаж Охотник.
2.Вся информация есть! 3.Сервер Wow Circle 4.3.4 x10-x25 Фракция Альянс. Раса Человек. Класс Охотник. Лвл 85. Илвл персонажа 409. 4. 5.Аккаунт личный ни Каму не передавался. Я первый продавец. 6.Работаю с платёжными системами такими как WeBmoney и QIWI. Цена данного аккаунта 1200 рублей. Сумму в перёд при это я доказываю вам что аккаунт мой(личный). Либо через Гаранта! 7.Если цена для вас слишком большая пишите свои суммы мне в пм на этом сайте или в VK http://vk.com/id173817919 или в Skype kirill22288 На аккаунте 9 страниц маунтов и спутников. Есть редкие маунты + спутники, а есть и донатные. На аккаунте закрыто фулл ДД и ОП (хм). Много эпикво. 200к голды.(Вы сами видите на фото). В банке есть много шмота на трансмут, а так же донатный шмот. Есть ПвП шмот(элита) Есть ачивы 3х3, а так же есть ачива Маршал которая даётся за 2.200 очков Рейтинга Поля Боя. Я думаю 1.200 рублей для данного аккаунта это норма. По всем другим вопросам пишите. |
Этого ТС, якобы кинули на аккаунт, у него нету майла на аккаунт и нельзя привязать телефон
Переписка есть, скриншоты переписки + трое доказали что он кидок (Тоже самое переписка с ними все есть) Не советую данного ТС, темнит + нету майла на аккаунт и нельзя привязать телефон а он еще и за 1200 продает акк!
Сообщение # 2 написано 13.03.2015 в 21:32
|
Этого ТС, якобы кинули на аккаунт, у него нету майла на аккаунт и нельзя привязать телефон
Переписка есть, скриншоты переписки + трое доказали что он кидок (Тоже самое переписка с ними все есть) Не советую данного ТС, темнит + нету майла на аккаунт и нельзя привязать телефон а он еще и за 1200 продает акк! Цитата -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Во 1. Да я не могу привязать телефон так как моих операторов нету в строке привязки при выборе региона. Во 2. У меня то же есть и твоя переписка и переписка таво кто меня кинул(Скрины)(Письма с почты)). В 3. С тем человеком который кинул меня был договор (Деньги в перёд-гарант либо договор его скинуть акк на его мыло) Да я не доверял тем гарантом которых он мне кидал в том числе и этого сайта ТАК КАК ОНИ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО. В 4. ПОКАЖИ мне тех 3их кто доказал что я кидала? P.S Я знаю кто эти трое (это те кто пытались вчера у меня логин вынюхать чере всякие демонстрации да? а потом тупо удаляли меня не чего не сказав ДА? Ах да и переписка есть? Какая? предъяви! Хотя да же если ты предъявишь это не доказательства так как ты мог её спокойно подделать!!!!!И вообще я думаю ты и есть кто меня кинул. И вообще ты сам темнил так то. 1200 я хотел вчера когда меня ещё не киданули. А так тему нужно закрыть!! Я напишу админу позже. Я просто хочу увидеть доказательства от тех 3ёх людей что подтвердили. УВИЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТ этих людей прочитаю отвечу. Если не разберусь с акком то попрошу админа удалить тему. Пока что пусть будет открыта так как я хочу доказательства(P.S поддельные) тех 3ёх человек.Я жду ДАВАЙТЕ. Я жду ДАВАЙТЕ. ----------------------- РЕБЯТА АККАУНТ ВРЕМЕННО НЕ ПРОДАЁТСЯ ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ. ----------------------- Добавлено (14.03.2015, 15:42) Добавлено (21.03.2015, 02:21) Добавлено (30.03.2015, 03:31)
Сообщение # 3 написано 30.03.2015 в 03:31
|
| |||
| |||