|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Куплю] Вип-аккаунт. (Arena-tournament.) |
[Куплю] Вип-аккаунт. |
Привет, народ !
Хочу приобрести вип-аккаунт на Ат. Пожелания на счёт аккаунта: Чтобы аккаунт был за 60 евро, чтобы на аккаунте был рамблер у почты (Yandex.ru, а не долбаный Mail), поясню: "Потому-что в майле сидят тупоголовые люди, которые возвращают почты в один миг, достаточно лишь назвать старое ФИО + некот. мелкие данные. Вообщем, суть в том, что я не хочу, чтобы после 15-ми минут с момента завершения сделки, почта была снова у хозяина), с яд'ом всё-же да наоборот. Чары, которые находятся у Вас на аккаунте, мне не важны, желательно даже чтобы вип-аккаунт был пуст. Цена договорная, писать за всеми предложениями в скайп: Jetkong660 Добавлено (08.12.2014, 14:31) --------------------------------------------- Актуально до тех пор, пока Вы видите данный текст в топике. Добавлено (08.12.2014, 14:45) --------------------------------------------- Сделка ТОЛЬКО через гарантов ! Например, такие как: Demkost, Blesser, Pushandthink, Lonely, Azarti, или-же с самих форумов (Wow-jp, Pwlvl). |
Поднимаю !
Добавлено (08.12.2014, 19:42) --------------------------------------------- Поднимаю ! Добавлено (09.12.2014, 10:27) --------------------------------------------- Поднимаю. Добавлено (09.12.2014, 14:50) --------------------------------------------- Поднимаю ! Добавлено (09.12.2014, 15:21) --------------------------------------------- СРОЧНО КУПЛЮ ! Добавлено (09.12.2014, 15:46) --------------------------------------------- Akтyaлbно ! |
| |||
| |||