|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [ОБМЕН][ПОКУПКА] AT 3.3.5а |
[ОБМЕН][ПОКУПКА] AT 3.3.5а |
Сервер: Arena-Tournament.com
Готов купить или обменять персонажей. Интересует охотник/маг/паладин/шаман 2.2+ 2с 2.0+ 3с. Цена договорная. Людям с хорошей репутацией в продаже деньги переведу первый. Так же обменяю своих персонажей, интересуют те же классы и рейтинги что при покупке. Мои персонажи: Разбойник. Армори персонажа: Justicerz(Разбойник) На персонаже имеется весь возможный классовый гир кроме а8 плечей. Есть вся альтернатива инженерному делу(перчатки/ботинки) Все возможные тринкеты, кольца, плащи и оффсет в виде ботинок/поясов/наручей. Из легендарного оружия - Боевой клинок Аззинота. Жрец. Армори персонажа: Miscreant(Жрец) На персонаже имеется весь возможный классовый гир. Есть вся альтернатива инженерному делу(перчатки/ботинки) Все возможные тринкеты, кольца, плащи и оффсет в виде ботинок/поясов/наручей. Из легендарного оружия - Магический дагер. Имеется альтернатива а8 сета в виде а4(статы идентичны) - не является трансмографикацией. Я изначальный хозяин обоих персонажей. Персонажи не обменивались, не продавались. Хочу продать в связи с тем что есть еще один прист(2.8 ривал) и разбойник 2.7. Не вижу целесообразным держать этих персонажей. Связь со мной только через форум. Другие контактные данные дам только после того как убежусь в наличии у вас нужных мне персонажей.
http://arena-tournament.com/armory/wotlk/char/Miscreant
Сообщение # 1 написано 11.07.2014 в 18:29
|
| |||
| |||