|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продажа] Сервер WoW 3.3.5a DeaD-LiCH! (продаю сервер) |
[Продажа] Сервер WoW 3.3.5a DeaD-LiCH! |
Всем привет.
Продаю пиратский сервер WOW (DeaD-LiCH 3.3.5a). Серверу 17 июля будет уже 5 лет. Сейчас онлайн маленький, потому что, забросил его и некогда мне, заниматься им. На сервере есть более-менее сбалансированные рисовки, сеты, оружие, инсты с рисовками, рисованные квесты и т.д. (статы адекватные). Все рисовки (шмотки, инсты, квесты, евенты, порталы) собственной разработки. Купленное приватное ядро для сервера. За эти 5 лет я заработал с этого сервера в целом около 700 000 рублей. Отличная донат-система по выкачиванию денег. При онлайне 100 человек, поднимал всегда 30к рублей, примерно, в месяц. За все эти 5 лет не раз была ситуация как сейчас с онлайном, но это быстро исправляется, т. к. сервер старый и люди быстро набираются. Продажа включает в себя: Домен, Сайт+форум, Аккаунты в топах, Группа ВКОНТАКТЕ(700 человек), Базу, Ядро. Хостинг не включен, т. к. сервер машина у меня под ногами стоит и самому нужна будет, после продажи сервера. Сделку можно провести через бесплатного гаранта с wow-jp или платного, за вас счет. Цена вопроса: 10 000 рублей. Контактные данные: ICQ: 420312414, Email: blade-wower@yandex.ru, Skype: devidbleyn29 . Сайт сервера: DeaD-LiCH . |
| |||
| |||