• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Продам] Автоматизированные ротации для PandaWow.
MO_onkiN
Рыцарь
Продаю переписанную мною программу для автоматизации ротации. Работает только на сервере Pandawow.
Содержит в себе top ПвЕ и ПвП профили для:
Цитата
1) Друида (Премиум ПвП для ферала, рестора и мункина; ПвЕ для ферала, рестора и мункина);

Цитата
2) Охотника (Премиум ПвП для всех спеков, примочки в виде автокилла тотемов, сбитие кастов хилам и тд.; ПвЕ для всех спеков);

Цитата
3) Мага (Премиум ПвП для фроста; ПвЕ для фроста и фаера);

Цитата
4) Монаха (Премиум ПвП для ТТ(ткача туманов) и ВВ(танцующего с ветром); ПвЕ для всех спеков);

Цитата
5) Паладина (ПвП ротация для ретрика (естественно с фичами, вроде автодиспелла, автосакры -фридома -бАбла и автовозврат флага на бг (если вы рядом) и ПвЕ для ретрика (холи плохо работает));

Цитата
6) Приста (Только ПвП для всех спеков);

Цитата
7) Роги (ПвП для саба и мутика, ПвЕ только для мутика);

Цитата
8) Шамана (Премиум ПвП для всех спеков, ПвЕ для элема и энха);

Цитата
9) Варлока (Премиум ПвП для всех спеков, ПвЕ для демона и дестро);

Цитата
10) Война (Премиум ПвП для всех спеков, ПвЕ для всех спеков);

Цитата
11) ДК (ПвЕ, только фрост спек).

Выдадут максимум DPS, максимум HPS. Приставка "Премиум" гарантирует наилучшую работоспособность ПвП ротации; понятия "Премиум" ротации для ПвЕ нету. ПвП ротации содержат всевозможные примочки и скрипты - от автовозврата флага на БГ, до автотучи рогой при дипфризе и т.п.
Работоспособность могу показать через Skype. Для продажи используем гаранта, либо после проверки работоспособности алгоритм деньги->ротация.
П.С. Не буду продавать много копий, дабы администрация не пофиксила работу программы. Как говорится, кто успел - тот и съел.
Код
Связь со мной Skype - jemman163
С ценой договоримся в скайпе (зависит от нужных профилей)

Добавлено (25.05.2014, 13:13)
---------------------------------------------
up

Сообщение # 1 написано 25.05.2014 в 13:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: