|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] ЛЮБЫХ пресонажей Pandawow (# договорная #) |
[Продам] ЛЮБЫХ пресонажей Pandawow |
Продам персонажей таким способом : вы выбираете себе ник , рассу , пол и т.п., в течении двух-трех дней я обрабатываю заказ , и одеваю его почти в фул арена гир (без пухи ,честа,штанов и головы) , продажа осуществляется путем продажи вам этого персонажа после обработки заказа (прокачки и одежды) принимаю заказы только на х100 и фане , возможно и на х5 только цена будет соответственно выше
На рейт реалмах возможно снизить цену , если вы прокачаете персонажа и уже его я буду одевать , но одевать я буду его только после того как поменяю мыло на вашем аккаунте,тут уже прийдется поверить на слово снижение цены на 30%(для х 5).Соответственно можно снизить цену и на х100 реалме в пределах 10% Строгая стоимость заказа: Pandawow x100 400 бонусов 1 персонаж ==> 360 со скидкой Pandawow FUN 250 бонусов 1 персонаж Pandawow x5 650 бонусов 1 персонаж ==> 455 со скидкой Из-за того что персонажа я продаю за бонусы не будет никаких киданий , не с вашей стороны не с моей За подробностями обращаться в лс или скайп:igorek69786 (звонки без причины не принимаю) Еще раз напомню заказ обрабатывается всего за 2-3 дня,и вы уже почти фул арена) |
| |||
| |||