|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам/Обменяю]Пал+прист на вара (uwow x125) (Все внутри!) |
[Продам/Обменяю]Пал+прист на вара (uwow x125) |
Всем добрый день!
Вообщем решил продать/обменять своего мейн пала на реалме x125(UWOW) Опишу основной шмот остальное увидите на скринах:) Танк:Пухи- Скипетр костедробильщика(ЦЛК 10 Гер)Мерзлая стена ледяной цитадели(ЦЛК 25 гер).Трини-Окаменелая сумеречная чешуя(РС 25 гер), Безупречный клык Синдрагосы (ЦЛК 25 гер). Холи:Пухи-Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада(ЦЛК 25 Об),Сила тлеющей стали(ЦЛК 25 гер).Трини-Светящаяся сумеречная чешуя(РС 25 гер),Подвеска истинной крови(ЦЛК 25 гер),также имеется Осколок чистейшего льда(ЦЛК 10 гер). Ретрик не очень но я его опишу ибо скринов тут его не будет:) Сет цлк 25 гер/об 1-2 т10,есть Шепчущий клыкастый череп, пуха-Бычье сердце (ЦЛК 10 гер) и Бринтроль,костяной судья ,остальные носеты цлк 25 об/гер где то даже РС 25 об=) Профы у пала:Ювелирное дело(Прокачано чуть меньше половины)и Инчант фул! Так же на аккаунте прист фул а6,с пухами т1,если вы предложите хорошего вара в подарок я отдам приста 4/5 а8 также за альянс(найт эльфийка). Собственно скрины: Танк-КЛИКАБЕЛЬНО Холик-КЛИКАБЕЛЬНО Петов у пала не особо много есть пару хороших:Непобедимый,и Голова мимирона. От пала есть все данные как мыло секретный вопрос, и даже скрины!(Когда он был ~5.4 гс за орду). Ну вот собственно и все,цена продажи 525 рублей,или обмен на вара требования к вару топ трини(На дд т,е Воля,Чешуя гер) и шм.(Если один из пунктов отсутствует можете даже не писать) Мой скайп furimaster1 ,работаю только через гарантов.
Сообщение # 1 написано 12.08.2013 в 10:57
|
| |||
| |||