• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro  
Отдам свой аккаунт
Despik
Скаут
Добрый день дорогие форумчани.
Суть в следующем- продам способ получение аккаунтов/игровой валюты

Сразу скажу способ трудоемкий но при должной подходе можно получать в день 10-30 аккаунтов , хороших аккаунтов, топ аккаунтов (слабые аккаунты не рассматриваются). Способ подходит для WoW на всех серверах. Можно использовать его и для других игр. Продаю способ в 10 рук максимально! Т.к может потерять актуальность если будет знать слишком много народу.

С меня вы поулчайте :
1) txt файл с самим способ ( для особых параноиков могу прямо в скайп его кинуть)
2) Мое техническое сопровождение, поясню. Отвечу на все ваши глупые/неглупые вопросы, помогу с той или иной частью способа.

Все вопросы в скайп- despidesp (при добавление помечайте что за способом)

При покупке буду добавлять в тему сколько рук осталось!

СПОСОБ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО!!!
Способ является полностью авторской работой, аналогов нету
При работе вы получайте все необходимые данные для аккаунта вплоть до скана паспорта владельца.
Сообщение # 1 отредактировано Despik - Понедельник, 09.11.2015, 02:09
zlory
Рыцарь
Как можно доверять этому ноунейму если он даже в названии темы уже обманывает людей.
p/s На что ты расчитывал создавая этот бред?
Сообщение # 2 написано 09.11.2015 в 03:24
Despik
Скаут
Цитата zlory ()
Как можно доверять этому ноунейму если он даже в названии темы уже обманывает людей.p/s На что ты расчитывал создавая этот бред?
название созданно для привлечение людей? Ноунейм я только тут, кому интересно скину свой профиль на pwlvl (3 года, 130+ отзывов). Есть способ, готов продать его даже администрации данного форума. А ваши необоснованные обвинения, совсем не к месту

Добавлено (09.11.2015, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата zlory ()
p/s На что ты расчитывал создавая этот бред?

Могу дать профили скайпа/ отзывы на том же pwlvl. Люди расскажут что бред а что нет
Сообщение # 3 написано 09.11.2015 в 15:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: