|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW Отдам свой аккаунт |
Отдам свой аккаунт |
Добрый день дорогие форумчани.
Суть в следующем- продам способ получение аккаунтов/игровой валюты Сразу скажу способ трудоемкий но при должной подходе можно получать в день 10-30 аккаунтов , хороших аккаунтов, топ аккаунтов (слабые аккаунты не рассматриваются). Способ подходит для WoW на всех серверах. Можно использовать его и для других игр. Продаю способ в 10 рук максимально! Т.к может потерять актуальность если будет знать слишком много народу. С меня вы поулчайте : 1) txt файл с самим способ ( для особых параноиков могу прямо в скайп его кинуть) 2) Мое техническое сопровождение, поясню. Отвечу на все ваши глупые/неглупые вопросы, помогу с той или иной частью способа. Все вопросы в скайп- despidesp (при добавление помечайте что за способом) При покупке буду добавлять в тему сколько рук осталось! СПОСОБ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО!!! Способ является полностью авторской работой, аналогов нету При работе вы получайте все необходимые данные для аккаунта вплоть до скана паспорта владельца. |
Как можно доверять этому ноунейму если он даже в названии темы уже обманывает людей.p/s На что ты расчитывал создавая этот бред? Добавлено (09.11.2015, 15:17) Могу дать профили скайпа/ отзывы на том же pwlvl. Люди расскажут что бред а что нет
Сообщение # 3 написано 09.11.2015 в 15:17
|
| |||
| |||