• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro  
[Продам] Пустые аккаунты WoW:WoD Deluxe (90 lvl-up)
todik
Скаут
Продаю аккаунты официального World of Warcraft: Warlords of Draenor Deluxe (90 lvl-up)
Аккаунты не краденые, создаваться будут при вас. Полностью новые и пустые с доступом к повышения персонажа до 90 уровня сразу.
Игровое время на аккаунтах не ограничено, так же на аккаунте доступны все товары из магазина Blizzard.
Продажа по системе деньги вперед, готов работать с гарантом (за вас счет), только Webmoney Rub. Стоимость 300 руб.
Связь со мной только через скайп zippo73ul
P.S. имел множество положительных продаж. Только на другом форуме, для подтверждения пруфы предоставлю если потребуются.
Сообщение # 1 отредактировано todik - Вторник, 02.12.2014, 19:09
rayman2281337
Скаут
Продает германские учетки и говорит, что типо играет полгода и не откатывает... не видитесь на этого чудика)
Сообщение # 2 написано 02.12.2014 в 20:11
todik
Скаут
Если ты не знаешь, может не будешь плести своим языком? Я уверен в том, что я говорю. Играю с друзьями и ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Все работает прекрасно. Хочешь можешь даже в игре найти. Кто не верит, может опробовать на работоспособность, но без оплаты через 24 часа, я аккаунт просто верну себе. При продаже отдаю все данные.
Сообщение # 3 отредактировано todik - Среда, 03.12.2014, 05:15
loger93
Рыцарь
лично знаю как это работает.. с липовой бановской оплатой(фейк карточки), а через 24 анулируется платёж
Сообщение # 4 написано 23.07.2015 в 20:19
trablaran
Скаут
Цитата loger93 ()
лично знаю как это работает.. с липовой бановской оплатой(фейк карточки), а через 24 анулируется платёж

+++, буквально на днях на ютубе видел эту схему. кто поведется на это, тот талый наркоман. даже у эльфа таких баснословных скидок нет biggrin
Сообщение # 5 написано 11.08.2015 в 09:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: