|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW [Продам] Пустые аккаунты WoW:WoD Deluxe (90 lvl-up) |
[Продам] Пустые аккаунты WoW:WoD Deluxe (90 lvl-up) |
Продаю аккаунты официального World of Warcraft: Warlords of Draenor Deluxe (90 lvl-up)
Аккаунты не краденые, создаваться будут при вас. Полностью новые и пустые с доступом к повышения персонажа до 90 уровня сразу. Игровое время на аккаунтах не ограничено, так же на аккаунте доступны все товары из магазина Blizzard. Продажа по системе деньги вперед, готов работать с гарантом (за вас счет), только Webmoney Rub. Стоимость 300 руб. Связь со мной только через скайп zippo73ul P.S. имел множество положительных продаж. Только на другом форуме, для подтверждения пруфы предоставлю если потребуются. |
Если ты не знаешь, может не будешь плести своим языком? Я уверен в том, что я говорю. Играю с друзьями и ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Все работает прекрасно. Хочешь можешь даже в игре найти. Кто не верит, может опробовать на работоспособность, но без оплаты через 24 часа, я аккаунт просто верну себе. При продаже отдаю все данные.
|
Сообщение # 5 написано 11.08.2015 в 09:15
|
| |||
| |||