Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Как насчёт турнира WoWJP (Dota2, суммон Джулайн) |
Как насчёт турнира WoWJP |
В общем идея такая все желающие взносят 1-2 рарки кому-то на схрон...и играем ол мид 1х1 или 2х2
если будет много участников то 3 места призовых сделать...если мало то 1! В награду рарки все и репа с наградой например=/ Например Nyll можно всё кинуть))и рарочек ему осыпать несколько) Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Ulvarez, что так?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 04.08.2013 в 23:44
|
JamBoS, а я нище брод без рарок(
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 5 написано 04.08.2013 в 23:50
|
Цитата (chubaka_rules) так то уже пытались сделать, было 2 команды от силы ну а я что писал то видел? 1х1 или 2х2 5х5 тут врядли наберётся... Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 13 написано 05.08.2013 в 00:53
|
Сообщение # 14 написано 05.08.2013 в 04:44
|
1. Нет. Плохая идея, ничего не получится.
2. Нулл не будет. Я уже когда-то спрашивал. У него очко сжимается "А вдруг брученные рарки?" 3. Людей набрать можно МАКСИМУМ на 1х1 турнир, а это не ок. Я например всегда играю на саппорт и ласт хит мягко выражаясь не ок.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Если кто хочет 1х1 на вещи, то пишите мне сыграю с радостью.О цене договоримся в Стиме.У меня не много вещей т.к я их все удалил(просто хорошее настроение было) , но думаю, чтобы сыграть пару партий хватит.
В общем пишите хочу сыграть в доту на вещи.Азарт играет Steam Adam_Monroe
Сообщение # 21 написано 06.08.2013 в 03:48
|
Цитата (Juline) Зашел поддержать идею Эсдебатус. Если ты наберешь 8 гарантированных участников, то мы поддержим твой конкурс призом и анонсами. Пиши в обратную связь. P.S. Ссылку на сообщение кидай, если будешь писать. А я предлагал тебе турнир сделать ты отказался ><
Маме беркута привет!
Сообщение # 24 написано 06.08.2013 в 11:47
|
20 человек почти набралось...и всё
Сообщение # 28 написано 06.08.2013 в 21:41
|
Do_Omy, ммм 1х1 будет...и какие 600 руб?)
Сообщение # 30 написано 06.08.2013 в 21:44
|
| |||