|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Гайды Dota 2 [D2] Гайд по QOP (Queen Of Pain) |
[D2] Гайд по QOP |
Привет всем! Вот, решил сделать гайд по прекраснейшему герою - Акаше. Акаша - прекрасный мидер, отличный ганкер и полезна в замесах. 1.История героя и начальные статы: 2.Плюсы и минусы героя: 3.Скиллы: 4.Скиллордер: 5. Итемы (шмот): 6. Как играть то? 7. Враги и союзники: 8. Видео: Спасибо за внимание, если что пишите - дополню. картинки и видео не мои. P.S. Извиняюсь за кривые картинки ;( Добавлено (08.06.2012, 19:20) |
Ок,нп. Получи:
Начальный итемордер - бред. Квоп - одна из немногих героев, которым выгоден фаст боттл, также как и раште, бму и прочим подобным, она может быстро убивать пак крипов с начала игры, успеть проконтроллить руну и вернуться на линию, не потеряв крипов ( или одного максимум ). Следовательно - 3 веточки и тангусики( Лучше, чтобы тангусь дал тиммейт, саппорт). Одна из лучших анимаций в д2, имхо, приятно контроллить ручками. Твой итемордер - гавно, тактика игры - гавно: акаша это непосредственный отличный сплитпушер через травелы и некров, это отличный керри с мкб и дезолятором, безумный фармер, гангер. Гайд не гайд, никакой стратегии, тактики, никаких маленьких приятных бонусов игры за квоп нету. В общем и целом, в гайде НИЧЕГО нет, пустышка. Не буду оценивать, нечего оценивать. Добавлено (08.06.2012, 22:33)
Сообщение # 2 написано 08.06.2012 в 22:33
|
SHALALALA по началу никогда ботл не беру, мне и без него не плохо.
Quote (SHALALALA) Одна из лучших анимаций в д2, имхо Quote (Bamnup_0) [-]Плохая анимация атаки в Д2(имхо). Quote (SHALALALA) травелы и некров, это отличный керри с мкб и дезолятором, безумный фармер, гангер. я в ней только ганкера вижу.
Сообщение # 5 написано 09.06.2012 в 12:07
|
Привет, бомж из паба.
Quote («Dev|i|L™) я в ней только ганкера вижу. Слеповат Добавлено (09.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- Скиллордер гавно кстати тоже, после скрима макситься блинк; бтв видел у дендика тоже пару раз интерсный скилл билд с ультой на 7 или 9, не помню, но смысл там был в раскачке ножа и скрима. Quote (Bamnup_0) Поскольку мы мидер мы должны апнуться до 7-8 уровня и идти ганкать. Ганки дают нам много голды + уровни. Участвуем в замесах, наш ульт +третья довольно сильно огорчат противников. Ну собственно и всё wink ДА ЧТО ТЫ? НЕ ОЧЕВИДНО ВООБЩЕ, НЕТ Если учесть, что гайд пишется для нубов, а он для них и пишется, то этого даже нубу не достаточно. Уметь правильно вести себя в драке, ротации и прочее где? Я уверен, что и ты правильно в замесе себя вести не сможешь, раз ты об этом не написал - значит, ты этого не знаешь. Вывод о тсе напрашивается сам. |
Quote (SHALALALA) Привет, бомж из паба. Quote (SHALALALA) Слеповат 100% зрение Quote (SHALALALA) Скиллордер гавно кстати тоже, после скрима макситься блинк; бтв видел у дендика тоже пару раз интерсный скилл билд с ультой на 7 или 9, не помню, но смысл там был в раскачке ножа и скрима. вкус и цвет, не? Quote (SHALALALA) ДА ЧТО ТЫ? НЕ ОЧЕВИДНО ВООБЩЕ, НЕТ Если учесть, что гайд пишется для нубов, а он для них и пишется, то этого даже нубу не достаточно. Уметь правильно вести себя в драке, ротации и прочее где? Я уверен, что и ты правильно в замесе себя вести не сможешь, раз ты об этом не написал - значит, ты этого не знаешь. Вывод о тсе напрашивается сам.
Сообщение # 7 написано 09.06.2012 в 17:08
|
Quote («Dev|i|L™) вкус и цвет, не? Особенно если сравнивать нож и блинк, нож с юзлесс повышением тикающего дмга и слоу, которое не ощущается, кд - похрен и блинк +400 с хреном ренж и кд 6 секунд, КОНЕЧНО, ДЕЛО ВКУСА, выживать или умирать. Лол, смешно, срли.
Сообщение # 8 написано 09.06.2012 в 17:27
|
Quote («Dev|i|L™) с 1 лвл блинком вполне нормально живется. А затем и финальной статой типа 11/6, гл парень, макси даггер. Лучше статы тогда качай. Профита от блинка на ренжу чуть большей ренж атаки заебца. Твой гайд - говно. :О
Сообщение # 10 написано 09.06.2012 в 17:41
|
Quote (SHALALALA) А затем и финальной статой типа 11/6, гл парень, макси даггер. Лучше статы тогда качай. Профита от блинка на ренжу чуть большей ренж атаки заебца. Quote (SHALALALA) Твой гайд - говно. :О не заставляю играть по нему всегда играл с таким со в пабах, выносил.
Сообщение # 11 написано 09.06.2012 в 20:06
|
Quote («Dev|i|L™) считаю свой гайд годным для игры в пабах. Твой гайд - донный, это тупо информация о герое, что УНИКАЛЬНОГО в твоем гайде? НИЧЕГО, это паста с дотавики и с итемов оригинального итембилда в д2, это БОМЖЕ гайд, ничего больше, ни ротаций, никак не реализованы плюсы героя и минусы, никаких логических рассуждений для нубов, ничего, это тупо информация, которая читается уже в самой игре и на дотавики, все, слейся. Никаких догадок по поводу итемов "Думайте сами" сказало дно другим нубам. Я тебе, как про игрок говорю, что квопе даже дагон можно первым итемом собирать, если там один очень слабый, но дизейблящий саппорт. Никакого обсуждения, что и зачем в итембилде нету. Quote (Bamnup_0) 2. Баунти Хантер - ульт+крит+сюрикен=таверна. НУ ЧТО ЗА БОМЖ? Квопа до 3 слотов гондара УБИВАЕТ ЕГО, ты такой убогий дотер, тебе самому идти на пд в лягушатник и читать там гайды, куда ты лезешь, малыш.
Сообщение # 12 написано 09.06.2012 в 22:25
|
Quote (SHALALALA) Твой гайд - донный, это тупо информация о герое, что УНИКАЛЬНОГО в твоем гайде? НИЧЕГО, это паста с дотавики и с итемов оригинального итембилда в д2, это БОМЖЕ гайд, ничего больше, ни ротаций, никак не реализованы плюсы героя и минусы, никаких логических рассуждений для нубов, ничего, это тупо информация, которая читается уже в самой игре и на дотавики, все, слейся. Никаких догадок по поводу итемов "Думайте сами" сказало дно другим нубам. Я тебе, как про игрок говорю, что квопе даже дагон можно первым итемом собирать, если там один очень слабый, но дизейблящий саппорт. Никакого обсуждения, что и зачем в итембилде нету. ну напиши свой гайд, оценю. Quote (SHALALALA) про игрок Quote (SHALALALA) НУ ЧТО ЗА БОМЖ? Квопа до 3 слотов гондара УБИВАЕТ ЕГО, ты такой убогий дотер, тебе самому идти на пд в лягушатник и читать там гайды, куда ты лезешь, малыш. надо же начинать учиться гайды писать?
Сообщение # 13 написано 09.06.2012 в 23:11
|
| |||
| |||