|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Бой Gladius (Legion, Mists of Pandaria, Cataclysm, Wrath of the Lich King) |
Gladius |
Gladius добавляет юнит фреймы вашей цели на аренах для более легкого таргетинга и фокуса. Аддон показывает бар здоровья, маны, каст бар, иконку самого класса и контролирует продолжительность важных баффов. Окно аддона изменяет свои размеры самостоятельно. Слеш комманды: /gladius ui, config, options - показывает экран конфигурации /gladius test1-5 - показывает тестовое окно с выбранным количеством единиц игроков в нём /gladius hide - скрывает тестовое окно /gladius trinket Прикрепления:
gladius.zip
(291.0 Kb)
·
Gladius-v1.0.5.zip
(181.0 Kb)
|
Quote (Sw2rT1) Juline, а вот вопрос, всё настроил но когда я зарегался на 2х2, увидел врага, то в окошке нечего не появилось... как быть Ы, у меня всё норм. Попробуй удалить записи ВТФ этого аддона, и несколько раз попробуй, мб заработает. При желании, могу автору написать, но нужно скрины и чуть более подробное описание.
Сообщение # 3 написано 18.05.2009 в 18:45
|
спасиб***, у меня друг просил чтот типо такого адона =*
Сообщение # 8 написано 28.02.2010 в 01:27
|
норм аддон только жрет 2мб
Сообщение # 10 написано 19.07.2010 в 02:53
|
да, не играть на пиратке) по другому никак.
Сообщение # 15 написано 01.12.2010 в 12:25
|
Сообщение # 16 написано 03.08.2012 в 17:42
|
Ну кому как, а мне аддон не нравится)
Нет такой гибкой настройки
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 19 написано 19.08.2013 в 21:34
|
| |||
| |||