• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Форум » Аддоны WoW (каталог) » Панели » Archaeology Helper (Legion, Cataclysm)
Archaeology Helper
walrus
Скаут

Новый аддон Archaeology Helper!
После установки аддона, его панель инструментов появится посреди экрана. Просто перетащите его мышью в удобное вам место. Аддон очень прост в использовании. Осмотритесь, нацельте игрока в направлении телескопа и выберите нужный вам цвет, а лучше посмотрите видео и все станет ясно:)

Скачать базу данных можно тут: http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/january/GatherMate2.zip



Прикрепления: ArchaeologyHelp.zip(148.1 Kb) · AHelper0.93.zip(153.1 Kb)
I am the eggman, they are the eggmen.
I am the walrus, goo goo g'joob.
Сообщение # 1 отредактировано Nyll - Четверг, 25.07.2013, 02:20
Grom100
Сержант
по мне так он не очень. я пользюсь арчи и профессором
Сообщение # 2 написано 11.01.2011 в 00:44
DeVLIN
Центурион
куда эту базу данных пихать? bag
Сообщение # 3 написано 11.01.2011 в 01:53
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Quote
куда эту базу данных пихать?
тоже интересует данный вопрос bag автор поведуй тайну
Сообщение # 4 написано 11.01.2011 в 02:16
Skitells
Чемпион
мне бы тоже хотелось узнать...
почему бы просто не залить уже с ней?
Сообщение # 5 написано 11.01.2011 в 02:34
wowskin
Центурион
Во... отлично =)
DeVLIN, 3y6acTuK, Skitells, базу пихать в коренную папку аддона, сложно догадаться что ли? blink
Сообщение # 6 написано 11.01.2011 в 03:08
DeL1ne
Скаут
Это как чит прям biggrin
Надо скачать попробывать будет booze

Добавлено (11.01.2011, 07:40)
---------------------------------------------
А про бд, вам lua файл о чём нить говорит? в папку с аддоном киньте.

Сообщение # 7 написано 11.01.2011 в 07:40
wowskin
Центурион
Skitells, там файл базы в формате .lua такие файлы загружаюстся чуть ли не со всех каталогов и пофигу на местоположение
Сообщение # 8 написано 11.01.2011 в 11:07
Scriptolog
В принципе ничем не помогает она ток красный цвет в сторону находки, но я не инвалид и так понимаю где копать и в каком месте lol
Сообщение # 9 написано 11.01.2011 в 13:25
zyza
Центурион
по мне так это бред,и без аддонов археология качается легко
Сообщение # 10 написано 11.01.2011 в 13:27
Only-Knight
Чемпион
zyza, а смысл прокачки археологии ты знаешь? Там обозначено местоположение всех артефактов, просто идёшь в ту сторону в которую показывает аддон и копаешь его там, не нашел? Дальше...
123
Сообщение # 11 написано 11.01.2011 в 14:19
cacscd
Сержант
Quote (Only-Knight)
а смысл прокачки археологии ты знаешь? Там обозначено местоположение всех артефактов, просто идёшь в ту сторону в которую показывает аддон и копаешь его там, не нашел? Дальше...

Всё это и без адона показывает

Сообщение # 12 написано 11.01.2011 в 14:48
Pielolz
Центурион
эх, меня вечно 1 бесит, 40% тех кто написал "во кул, спс" или "помогает" либо вообще на оффе не играют, либо им фиолетово
Сообщение # 13 написано 11.01.2011 в 16:11
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
Quote
А про бд, вам lua файл о чём нить говорит? в папку с аддоном киньте.
там луа файлов куча, Я искал с похожим названием и не нашел от этого и был задан вопрос
Сообщение # 14 написано 11.01.2011 в 16:37
Фрушка
Holla Holla
как то смотрится не оч, ну сейчас скакачем проверим)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 11.01.2011 в 20:21
jasrok
Сержант
Тоже интересно куда базу данных пихать. Скачал аддон GatherMate 2 кинул туда... ничего не изменилось -_-.

Добавлено (11.01.2011, 21:55)
---------------------------------------------
Как то получилось сделать, но пока не понял как. Если кому нада помочь пиши в личку помогу.



Сообщение # 16 отредактировано jasrok - Вторник, 11.01.2011, 20:40
wise_dias
I was risen
спс большое за аддон давно искал
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 17 написано 12.01.2011 в 10:23
Wardream
Fatality
Cпс за аддон почти археологию прокачал smile
Сообщение # 18 написано 13.01.2011 в 11:49
Tim-Kron
Сержант
Помогите с аддоном у меня не показывает местоположение артефактов тесть точки такие их просто нету что делать?
Сообщение # 19 написано 15.01.2011 в 19:40
wowskin
Центурион
jasrok, лол =)))))

Добавлено (17.01.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Tim-Kron, снизу карты есть такая штука как: "Места раскопок" галочку поставь =)

Сообщение # 20 написано 17.01.2011 в 19:35
Tim-Kron
Сержант
wowskin, Да не это...У меня в этом аддоне в зеленом круге не показывает точки где можно артефакт откопат как на видео
Сообщение # 21 написано 20.01.2011 в 11:01
--=DezerT=--
Капрал
Сам АДДОН: ТЫК
База с которой работает АДДОН: ТЫК
База фрагментов артефактов: ТЫК (нужна для отображения фрагментовна артефактов карте, необходимо поместить в папку с аддоном Arc)
Теперь находясь в игре заходим в интерфейс -> GatherMate2 -> Import, выбираем База для импортирования Археология, и в самом низу выбираем импортировать GatherMate2Data и вуаля все точки артов появляются на карте и указываются в аддоне так же как на видео.


Сообщение # 22 отредактировано --=DezerT=-- - Вторник, 01.02.2011, 12:03
Форум » Аддоны WoW (каталог) » Панели » Archaeology Helper (Legion, Cataclysm)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: