|
Форум Полезное Игровые предложения на официальном сервере Страж Смерти (PvP) (Приглашения на х3) |
Страж Смерти (PvP) |
Привет.
1. Приглашаю на х3. 2. Любая фракция на Ваш выбор, на счёт расы думаю договоримся =) 3. С Вас: - Оплата 2 месяца игры на ВАШЕЙ учетной записи; - Желательно частая игра (заходить по вечерам на часик не пойдет), качнуться хочу быстро. Часа 3-7 в день будет оптимально; - Скайп, микрофон, адекватность. Возраст значения не имеет. С меня: - 250 рублей на ВебМани. Их ты сможешь потратить на BATTLE CHEST, игровое время или на что-нибудь еще. - Качаемся вместе и до конца. - Поддержка всем чем только можно (голд, вещи) по возможности. - Новичкам помогу освоить игру и расскажу аспекты игры. Желательно продолжение общения и совместной игры после кача! 4. Скайп r0m4u123 / Вк: http://vk.com/botdf. Важно! Моя репутация на этом сайте и персональный аттестат WebMoney (с подтверждением в главном офисе в Москве) будет вашим гарантом. Вам надо будет сначала оплатить 2 месяца игры на своей учетной записи, после этого я высылаю деньги. По другому никак, либо гарант за ваш счёт. |
| |||
| |||