|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Профессии Профессии — Wrath of the Lich King Горное дело (3.3.5) |
Горное дело |
Здесь я покажу вам как можно за максимально короткие сроки поднять ваш уровень Горного дела с 1 до 450. Навык Горного дела так же повышается когда вы выплавляете слитки из руды. Я рекомендую вам потратить не много золота для того, чтобы поднять ваш уровень Горного дела, но не рекомендую вам изучить горное дело полностью покупая руду для того чтобы переплавить ее в слитки, т.к. руда очень дорогая и с помощью выплавки достаточно медленно повышается уровень вашего знания Горного дела.
Для облегчения в поднятии данной профессии я рекомендую скачать вам следующие аддоны: Gatherer 3.3.х 1-65 Quote На этом уровне вы можете купить руду, но я не советую это делать, т.к. это не выгодно Карты на которых следует добывать: • Дуротар • Дун Морог Альтернативные карты: • Елвинский лес • Темные берега • Остров лазурной дымки • Тирисфальские леса • Мулгор • Леса вечной песни 65-125 Quote На 75ом уровне Горного дела вы сможете выучить выплавку серебряных слитков. Это поможет вам поднять ваш навык до 125. Советую покупать серебряную руду и переплавлять ее в слитки и потом продавать эти слитки на аукционе. Карты на которых следует добывать: • Тысячи игл • Красногорье Альтернативные карты: • Степи • Предгорья хилсбрада 125-175 Quote На 155ом уровне Горного дела вы сможете выучить выплавку золотых слитков. Советую купить вам 30 золотой руды и переплавить в слитки это поможет вам поднять ваш навык до 175. С золотыми слитками можете поступить, так же как и с серебряными. Карта на которой следует добывать: • Нагорье Арати Альтернативная карта: • Тысячи игл 175-245 Quote На уровне 230 Горного дела вы сможете выучить выплавку слитков из истинного серебра, это поможет поднять ваш навык Горного дела до 245. Когда у вас навык Горного Дела будет равен 225 не забудьте навестить вашего тренера Горного Дела. Рекомендуемые карты: • Внутренние земли • Танарис Альтернативные карты: • Выжженные земли • Тлеющее ущелье 245-300 Рекомендуемые карты: • Зимние ключи • Восточные чумные земли 300-325 Рекомендуемая карта: • Полуостров адского пламени 325-350 [Адаматитовая руда] Рекомендуемая карта: • Награнд 350-400 Quote Идите в Нордскол и выучите «Великий мастер горного дела» Карта на которой следует добывать [Кобальтовую руду]: • Борейская тундра 400-450 Карта на которой следует добывать [Саронитовую руду]: • Низина шалозар Поздравляем, теперь вы владеете Горным делом с максимальной прокачкой!
Креативное описание серверов.
Сообщение # 1 написано 16.06.2011 в 04:16
|
| |||
| |||