|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Профессии Профессии — Wrath of the Lich King Кулинария (3.3.5) |
Кулинария |
В данной теме я хочу выложить материал, который выкладывал Надзиратель в своей теме. Но я её отредактировал, исправил кое что, сделал сслыки на квесты и более понятно описал.
====================================================================================================
Данный гайд покажет вам как быстрее всего прокачать Кулинарию до навыка 450. Вы сможете зарабатывать большое количество золота на продаже приготовленной вами пищи. В этом гайде использованы многие купленные у продавцов рецепты, поэтому будьте готовы много путешествовать по миру. На протяжении всего прокачивания профессии Вам придётся фармить мясо, яйца и так далее. Я рекомендую брать Кулинарию уже на низких уровнях, так как убивать кобанчиков 10-ого уровня, когда Вы 80-ий... не так уж весело. Вы будете нуждаться в большом количестве специй, так что удостоверьтесь, что Вы купили их прежде, чем пойдёте фармить животных. Специи Вы можете купить у продавцов товаров для кулинарии или у продавцов хозяйственных припасов. Возьмите немного [Простая древесина] и [Кремень и трут], теперь Вы можете сделать [Костер], чтобы приготовить пищу. Для начала посетите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Кулинария (Ученик). 1 - 40 Обычно, там где есть медведи, есть и волки, убивайте их и Вы сможете приготовить [Волчатина с пряностями]. При достижении навыка 75, Вам следует посетить тренера и изучить Кулинария (Подмастерье) 80 - 130 Делайте [Отварные мидии]: Рецепт на следующее блюдо можно купить у Кендор Кабонка, либо выбить с мобов в Темных берегах или в Западном крае. 130 - 175 Сделайте 50 x [Невероятно вкусный омлет]: 175 - 225 Когда Вы достигнете навыка 225, Вам следует выполнить квест: 12 x Гигантское яйцо(вообщем Вам понадобится 37 штук) - Лучшие монстры для фарма это Совухи в Зимних ключах. Как бы там ни было, монстры в Зимних Ключах выше 50 уровня, поэтому, как вариант, Вы можете идти во Внутренние земли, там также есть Совухи. 225 - 250 250 - 285 285 - 300 300 - 350 300 - 325 Сейчас Вам следует купить [Поварская книга]: Для Альянса: Гастон - Полуостров Адского Пламени - Оплот Чести Сделайте 30 x [Сосиска из мяса опустошителя]: или Сделайте 30 x [Закуска из канюка]: Для получения рецепта "Закуска из канюка", Вам нужно выполнить цепочку из 3х квестов: 325 - 350 35 x [Стейк из талбука]: 35 x [Жареное мясо копытня]: 35 x [Котлета из прыгуаны]: 350 - 450 Орда 350 - 365 Сделайте 20 x [Северная похлебка] 365 - 400 Я рекомендую "Сосиски из люторога". В Борейской тундре, вокруг Крепости Песни Войны, есть много люторогов, которые возрождаются довольно быстро. Сделайте 50 x [Сосиски из люторога] 400 - 425 Выберите один из рецептов и делайте его до навыка 425. Рецепты продаются у Дерек Оддс (Альянс) и Мизенси (Орда). 425 - 450 По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
Сообщение # 4 написано 10.12.2010 в 21:30
|
Сообщение # 6 написано 15.02.2011 в 19:21
|
| |||
| |||