|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Diablo 3 Беседка Diablo 3 [Опрос] Ваш Спутник |
[Опрос] Ваш Спутник |
|
Спутники
Сперва краткая информация: Спутники И величайшим героям порой требуется помощь. Спутники — храбрые помощники, которые будут сопровождать вас в битве против сил зла. Подобно наемникам в Diablo II, они используют подходящее им снаряжение и оружие. Но, в отличие от наемников, у спутников имеются также собственные навыки и таланты: их можно улучшать и выбирать пассивные бонусы, которые они предоставляют, определяя, таким образом, их стиль боя. Кроме того, спутники теперь – не бездушные роботы-убийцы: у каждого своя история и характер. Заклинательница В совершенстве владея магией, она выводит противников из строя и дурманит их разум с помощью иллюзий. Негодяй Ловкий мошенник, разящий противников издали и способный также отравлять и ослеплять их. Храмовник Безупречный святой воин, отважно сражающийся с демонами врукопашную. С кем из них бегаешь ты?
Сообщение # 1 написано 14.06.2012 в 21:16
|
Только заклинательница, у меня она подчиняет мобов, что может помочь и у нее нехилая пассивка последняя, из всех мерков она мне (барбу) дает лучшие плюсы.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 17.06.2012 в 19:29
|
Храмовник на подхиле и чардже
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 12 написано 19.06.2012 в 09:08
|
Играю с храмовником Выбрал исключительно из-за хила (соответственно и вкачиваю только хил способности). Сам я ДХ (охотник на демонов).
Кстати, как-то вычитал на оф. форуме, что негодяй может время от времени воровать вещи у вас. Показалось забавным
Сообщение # 13 написано 19.06.2012 в 10:31
|
Сообщение # 14 написано 19.06.2012 в 11:06
|
| |||
| |||