|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум Реализация блока переключения фотографий |
Реализация блока переключения фотографий |
В общем, нужно реализовать один интересный блок. В шаблоне он выглядит вот так http://prntscr.com/8e41fz
Первая и основная проблема, каким образом вот так разместить блоки? Т.е. получается, что мы видим одну основную фотографию, а по-бокам: одна последующая, а вторая предыдущая. Это должно выглядеть весьма органично, возможно даже так, чтобы блоки по-бокам уходили вглуб сайта, либо основной их оттенял. В общем, кто знает как это реализовать по-человечески?
Сообщение # 1 написано 08.09.2015 в 22:21
|
Сообщение # 2 написано 09.09.2015 в 14:45
|
Да, кидали мне уже. Начал пилить под свои потребности, в итоге частично все получилось, но вот незадача. Я не могу увеличить боковые блоки. Я так понимаю, их размер как-то автоматически изменяется через jquery и я там нашел эту функцию, но, поскольку в нем я ничего абсолютно не понимаю, то мне не удалось отредактировать. Буду безгранично благодарен, если кто-то таки поможет определить, где же в скрипте изменяется размер именно боковых блоков. За помощь хорошее вознаграждение. Также, стала проблема с стрелками. Получается, что на моем скриншоте стрелки находятся на картинке, здесь же так не получается. Мало того, правая стрелка вообще постоянно куда-то пропадает. А если таки заставить их встать на картинку, то они получаются за картинкой. Как быть, что делать в таком случае? Прикрепления:
3240295.jpg
(79.5 Kb)
|
| |||
| |||