|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум [ DLE Модуль ] World of Warcraft Update Systems (- Полнофункциональный модуль для контроля сервера WoW) |
[ DLE Модуль ] World of Warcraft Update Systems |
Добрый день уважаемые...
Сегодня я представлю вам свеженаписанный модуль для DLE. Разрабатывать начал недавно, пишу один. На данный момент в модуле есть: * Полная настройка коннекта с сервером * Настройка ЛК и Основных Параметров модуля * Вывод статистики сервера по {тегам} : - Статус реалма ( пока только одного ); - Список пользователей ( игроков ); - Список забаненных пользователей; - Консоль управления миром, вшитая в админ панель; - Топ Богачей; - Топ Гильдий ( по количеству золота в гильде, возможно переделаю ); - Регистрация ( куда без неё ); * Что планируется?: - Дополнить Личный Кабинет; - Дополнить Личный Кабинет ( Данат Маркет ); - Вставить Мини Армори; - Полное управление каждым персонажем из админ панели; - Графическая статистика реалма ( графики и диаграммы ); - Улучшенная система хеширования данных; - Двойная степень защиты аккаунта ( привязка к телефону ); - пока все Модуль разрабатывается как под Mangos так и под Trinity \ Также встроена система авто обновления модуля. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И собственно для чего я создал этот топик! Буду рад выслушать пожелания для проекта и вообще, что хотели ли бы вы видеть в данной примочке. Буду реализовывать по мере возможности. К следующей неделе реализую все выше написанное. Спасибки за внимание... Удачи - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Автор: #HaGen Версия DLE: 10.2 [ будет реализация для последующих версий ] Версия Модуля: 1.0 ОБНОВЛЕНИЕ: v1.01
* Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. *
Цели: + Репутация : 50 point's + Поставить наконец аватарку :) [ completed ] |
| |||
| |||