|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Web раздел Web форум Ссылки, книги, документы для изучения |
Ссылки, книги, документы для изучения |
В данном топике будут собраны ссылки, книги и документация по программированию на ПХП.
Если Вы считаете, что в данном списке нехватает какого-либо ресурса или книги, напишите в ПМ Belkus, я добавлю ресурс/книгу в список. Задача списка- собрать ссылки на уникальную и наиболее подробную информацию. Если ваша ссылка/ресурс не подпадают под это определение, ссылка/ресур добавлены не будут. Лучший способ выучить PHP и стать гуру программирования на нем! Идете на сайт http://www.php.net/, скачиваете электронную версию документацию (файл с расширением *.chm) и читаете два и более раз полностью, ничего не пропуская. Знать будете абсолютно все, честно. Ссылки: По-русски
Книги
Сообщение # 1 написано 25.02.2012 в 18:27
|
Почему именно пхп?
Добавлено (27.02.2012, 00:10)
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 2 написано 27.02.2012 в 00:10
|
Quote (Хомяк_Егор) Дмитрий Котеров, Алексей Костарёв "PHP5". Издательство "БХВ-Петербург" (прочитать всем!) Лаура Томсон, Люк Веллинг: "Разработка Web-приложений на PHP и MySQL" (издательство DiaSoft, 2001). Д. Котеров: "Самоучитель PHP4" (издательство bhv, 2001). Опытным разработчикам на PHP, да и Web-разработчикам вообще, которые считают, что они уже перешли из категории "могу написать CMS для сайта и накодить гостевую книгу" советую почитать книгу Джорджа Шлосснейгла "Профессиональное программирование на PHP" PHP4 Специальный справочник. Игорь Григин. Издательство "Питер". В. Гилмор PHP4. Издательство "Питер". "Профессиональное РНР программирование" Авторы: Джезус Кастаньетто, Хавриш Рават, Саша Шуман, Крис Сколо, Дипак Велиаф Издательство: "Символ-Плюс" 2001, Санкт-Петербург РНР4: Руководство разработчика, С.Хьюгс, А.Змиевски, изд. Диасофт. А почему не за 1994 г ??
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 23:48
|
Подборка книг: чушь, какая жуткая чушь...
Сообщение # 5 написано 01.03.2012 в 01:28
|
Раздел не-о-чём
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 6 написано 01.03.2012 в 23:36
|
[SectoR]_174, вам не надо, ибо быдлокодить можно и без php.net, и с ним
Сообщение # 9 написано 02.09.2012 в 15:16
|
| |||
| |||