|
Форум Корзина форума [SkyFire] Help ERROR: `spell_proc_event` (Ошибка при загрузке сервера) |
ERROR: `spell_proc_event` |
При загрузке сервера проскакивает такая ошибка. Ядро и база чистые, взяты с оф репо SkyFire
Loading Spell Proc Event conditions... ERROR: Spell 77657 listed in `spell_proc_event` probally not triggered spell ERROR: Spell 68835 listed in `spell_proc_event` probally not triggered spell Собственно это два спела шамана, которые не работают. Подскажите пожалуйста как исправить эти ошибки? (чтобы спелл работал). Буду благодарен "+" Из текста ошибки понятно, что эта таблица не может найти ссылающиеся спеллы? Я правильно понял? Не судите строго, новичок в этом.. Весь инет перелопатил, ничего не могу найти по этой ошибке.. В коммитах Скайфаера и тринити вообще пусто. Неужели только у мну эта ошибка? Патчей на исправление этого спела тоже нет. |
открой таблицу spell_proc_event найди 77657 и 68835, если смотреть по дбц то спелл имеет
SPELL_AURA_DUMMY. Судя по всему ему пытались привязать срабатывание в таблице а реализацию в ядре, но по каким то причинам он у тебя выдает ошибку(может какие то значения для срабатывания в таблицы нарушены?) Вот проверь http://wiki.ytdb.ru/index.php/Spell_proc_event Если не хочешь править просто удали две строчки из таблицы. |
| |||
| |||