Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire ~ maJito-Ice Edition Server x64 Blizzlike 4.0.6a NEW ~ (отличный и бесплатный сервер) |
~ maJito-Ice Edition Server x64 Blizzlike 4.0.6a NEW ~ |
~ maJito-Ice Edition Server x32 Blizzlike 4.0.6a NEW ~
Сделал сборку абсолютно бесплатную для всех! сборка предназначена для игры на клиенте World of Warcraft Cataclysm 4.0.6a (13623 build)/Всё настроено и готово для игры.Вам необходимо лишь распаковать карты,пропатчить клиент и по желанию настроить конфиги. Так же для игры вам понадобится _NET Framework 4 Сервер что работает что нет писать смысла не вижу. Официальное ядро SkyFire 4.0.6а так как тут нету сборок таких,так что без комментариев. Использовано самое ядро проекта от 13.03.2012г и база от 13.03.2012г. Играйте и наслаждайтесь официальным WoW 4.0.6a СКРИНШОТЫ : --- 4.0.6a --- Full Repack--- Итак, накипело!!! Объясняю для нубов,новичков,нетерпеливых,несмышлёных и просто юзверей портала wowjp! Прежде чем скачать сборку спросите себя - а зачем она вам? поиграться? сделать сервер лучше чем у соседа? - определитесь наконец зачем вам это надо - в противном случаи играйте на официале - там не так уж и дорого! предков можно потрясти на 500 руб в месяц. Сайт проекта тут: http://www.projectskyfire.org/ - Ядро, база и скрипты тут всё есть! Что такое Сборка сервера? - Ясный пень что сервер собрать - это надо сделать ядро со скриптами и базу настроить. я тут выложил Сборку WoW Cataclysm для клиента 4.0.6a. Ясный пень что САМ, ОДИН я этот сервер не делаю - это просто нереально - писать ядро в C++ (это язык программирования) и базу в SQL - всё это делают много людей! Вопрос - ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ? - да не для того чтобы вы тут канючили - ЧТО НИЧЕГО НЕ ПАШЕТ! КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ?? и так далее - это хобби людей, ну как марки собирать дома в альбоме, или диски коллекционировать. Это хобби для многих является своеобразным тренингом - многие учатся тут программированию,логически развиваются - каждый своё. Поэтому вопросы - а какой пароль в базе??? а чего тут окно сервера пропадает??? - сперва прочтите мануалы а потом задавайте вопросы - сами быстрее разберётесь чем по 100 раз каждому объяснять.. Загрузить: v13032012 x64 Full Download В сборке присутствуют замечательные скрипты "patch" SmartAI Lab Milestone 406.02 (заскриптовано 4104 вида игровых существ) Без ограничений Без рекламы P>S> перед запуском не забываем чистить в клиенте папку Cache от ADB и WDB!!!!! У кого ошибка запуска authserver и worldserver качаем эти библиотеки и кидаем в папку с ядром http://filebeam.com/d98962911ed7cc16eb316ac001364d9a P>P>S Спасибо пользователю Agniy за ссылку Установка: 1)скачать архив и распаковать его 2)Распаковать на любой диск,извлечь карты,пропатчить клиент 3)запустить Apach.bat и MySQL.bat и сам сервер затем 4)Наслаждайтесь игрой! P>S> жду отзывов... |
Столько текста и картинок видимо автор старался! щас тестану а за старания лови +
|
Quote (kripakill) windows 7 enterprise x64 ошибка при запуске authserver,worldserver , apache не запускается ,брандмауер отключен фаерволы тоже порты направлены, Net Framework 4.0+ установи Quote (wowzloywow) можешь 32х зделать ? нет, только х64 (21век на дворе как-никак))) Quote (Shadowfire) Сервер классный!И главное бесплатный.Автор а на 4.3.0 делать есть желание?Я понимаю опкоды не отрыты еще все,но все же. если будет Skyfire под 4,3,3 то сделаю, а пока что есть то есть))) Добавлено (04.04.2012, 16:26) Quote (supermen16) У меня запускаеться ворд сервер, грузиться и потом выбивае сразу же ошибку!! конфиги почитай свои, путь к картам не указал 100%
Сообщение # 9 написано 04.04.2012 в 16:26
|
Quote (maJito-Ice) нет, только х64 (21век на дворе как-никак))) 32 разрядку пока еще не списали и она еще актуальна, так что еще можно клепать ядра под 2 разрядности (темболее в 21веке это займет не много времени, скомпилить 2ядра) Quote (supermen16) У меня запускаеться ворд сервер, грузиться и потом выбивае сразу же ошибку!! правильно составь репорт - полное описание проблема +скрины... а то можно назвать 100500 причин почему вылетает ошибка
Сообщение # 10 написано 04.04.2012 в 23:38
|
Quote (maJito-Ice) нет, только х64 (21век на дворе как-никак))) ну а мне по вкусу классика например я был бы рад если бы ты сделал под х32
Сообщение # 11 написано 05.04.2012 в 21:28
|
Quote (kripakill) windows 7 enterprise x64 ошибка при запуске authserver,worldserver , apache не запускается ,брандмауер отключен фаерволы тоже порты антивирус выруби
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
kripakill, Тоже самое... другие сборки работают. Комп впорядке, всё нужное - есть. всё отключено. И всёравно выдает ошибку.
Добавлено (12.06.2012, 19:57)
L1oN,L1oNeeR,Lion223
Сообщение # 28 написано 12.06.2012 в 19:57
|
| |||