Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire Project ARKania_4.0.6a_x32 (Готовый сервер World of Warcraft Cataclysm) |
Project ARKania_4.0.6a_x32 |
Сайт разработчика http://forums.arkania.net Реклама - нет Ограничения - нет База - ARKDB http://forums.arkania.net/ Ядро - (Основано на SkyFire) ARKCORE https://github.com/Arkania/ArkCORE/commits/master Экстракторы - в архиве WOW.exe - в архиве Denwer - прикручен http://www.denwer.ru/ Сервер - Blizlike (приближенность к официальному серверу World of Warcraft) Версия игры - 4.0.6a(Подходят версии и старше до 4.3.0) Сайт - нету (если кому надо сами прикрутите, вот простая страница регистрации скачать) Версия ОС - х32 Логин - qwerty Пароль - 123456 Запуск сервера и подключение к нему - 1 Извлекаем содержимое архива (в любое удобное для вас место но лучше если путь не будет содержать русских букв) 2 Перемещаем содержимое папки ...\arkserver\extractors в папку с игрой WoW , запускаем extractor.exe и makevmaps_SIMPLE.bat , дожидаемся окончания и полученные папки (dbc , maps и vmaps) перемещаем в папку ...\arkserver\core\data , в файле ....\arkserver\core\worldserver.conf в строках vmap.enableLOS = 0 и vmap.enableHeight = 0 измените 0 на 1 (мобы не будут агриться и атаковать через стены) 3 Настраиваем конфиг под себя ....\arkserver\core\worldserver.conf (не обязательно) 4 Запускаем Navicat редактируем под себя таблицу auth\realmlist (для игры одному не обязательно) 5 Запуск сервера - 1 ...\arkserver\denwer\denwer\Run.exe 2 ...\arkserver\core\authserver.exe 3 ...\arkserver\core\worldserver.exe 6 Возвращаемся в папку с игрой перемещаем в нее arkwow.exe(игру запускать с него) из ...\arkserver\wow.exe , ...\World of Warcraft\Data\ruRU\realmlist должен содержать только set realmlist 127.0.0.1 (для коллективной игры указываем ip из пункта 4 и все кто хотят к вам подключится должны сделать тоже самое у себя) 7 Создание аккаунта - в консоли worldserver.exe (из пункта 5) прописываем account create имя пароль test account имя-qwerty пароль-123456 Что работает, что нет смотрите сами процент придуманный самому писать не буду а высчитать их реально только в теории (невозможно проверить на работоспособность целый сервер и сравнить его с официальным) ARKANIA - быстро развевающийся, стабильный проект по созданию эмуляторов официального сервера! (самый лучший Cataclysm который я накопал) Буду обновлять по меры обновления DB (происходит ~ раз в 2 недели) Пишите багрепорты (описание, скрин, ссылка на http://ru.wowhead.com/) Благодарю всех ребят проекта и тех кто хоть как то, чем то помог им! project arkania! project skyfire! project denwer! project blizzard! ArkCORE 06.02.2012 ArkDB 2.7.0_05.02.2012 +Русификация +Скрипты (не входящие в оф репо) скачать filebeam старое
|
gregfak, а лучше скачай мапы с данной темы Готовые Dbc, Maps и Vmaps
Сообщение # 5 написано 09.01.2012 в 12:35
|
ааа..простите меня нуба такого...я еще толком все не освоил.в навикате какой Host name вводить(чтобы потом там реалм изменить) и Имя/пароль какой.root root к 127.0.0.1 вводил(не получается),кверти тоже не получается...плюсы поставлю полюбому....
и в игре команды не вводятся...(команды от мангоса вводил .gm on и т.д.) |
Quote (gregfak) ааа..простите меня нуба такого...я еще толком все не освоил.в навикате какой Host name вводить(чтобы потом там реалм изменить) и Имя/пароль какой.root root к 127.0.0.1 вводил(не получается),кверти тоже не получается...плюсы поставлю полюбому.... и в игре команды не вводятся...(команды от мангоса вводил .gm on и т.д.) чтобы сделать аккаунт гм нужно в навикате auth\account_access вписать ид желаемого аккаунта из auth\account и поставить нужный гм уровень 4(максимальный) Добавлено (09.01.2012, 22:02) |
Quote (FairCop) это для системы 32 битнои ? Quote (wow_mozyr) Какая русификация тут? Ну сколько мира примерно переведено? locales_achievement_reward - 2 locales_creature - 44,421 locales_gameobject - 22,762 locales_gossip_menu_option - 775 locales_item - 51,561 locales_item_set_names - 2,846 (complete) locales_npc_text - 6,754 locales_page_text - 1,434 locales_points_of_interest - 261 locales_quest - 14,764 количество на оффе подсчитай сам и выведи примерный процент(если так нужно) Добавлено (20.01.2012, 12:38) Quote (XOXOJI63) и клиент 430 подойдет или нада 406 качать? да подойдет любой с 4.0.6а(13623) и выше, главное игру запускать с WoW.exe что в сборке
Сообщение # 24 написано 20.01.2012 в 12:38
|
Народ, а почему звериная прыть не работает? пишет нельзя использовать здесь....
Добавлено (20.01.2012, 17:39)
Сообщение # 25 написано 20.01.2012 в 17:39
|
Quote (Chaotic) Цепочка квестов воргена и гоблина пашет? И как на ней дела с крашами? Есть ли вообще? и если есть то часто? я сам не могу тестить нет возможности себе сервер поставить(компьютер очень слабенький), на счет крашей выкинешь сюда лог если вдруг будут в следующей реве будет устранено, но жалоб не было(вывод либо их нет либо пользователи о них молчат)
Сообщение # 30 написано 24.01.2012 в 10:30
|
| |||