|
|
Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Ядра SkyFire Ядро Skyfire 4.3.4 |
Ядро Skyfire 4.3.4 |
ЯДРО рабочее, но чистое(без баз и.т.д) только скомпилировал!
- не надо, я же старался) Добавлено (13.08.2012, 13:20)
С уважением,kolyanok.
Фейк с форума wowmagic)
Сообщение # 4 написано 13.08.2012 в 13:20
|
Никто не спорот- молодец
но этот раздел для рабочих проверенных ядер- прикрутил свою базу и готово а не для мертвых, чтобы потом гуглить месяц чтобы хоть както запустить тоесть, в архивчеге по мимо самого ядра, должны быть апы (чтобы запустить его)
Сообщение # 8 написано 13.08.2012 в 14:12
|
Quote (MENZ411) Никто не спорот- молодец но этот раздел для рабочих проверенных ядер- прикрутил свою базу и готово а не для мертвых, чтобы потом гуглить месяц чтобы хоть както запустить тоесть, в архивчеге по мимо самого ядра, должны быть апы (чтобы запустить его) Для него подходит эта база, только я не знаю как mysql туда поставить. Добавлено (13.08.2012, 14:22) Добавлено (13.08.2012, 14:23) Quote (MENZ411) А ты хоть сам запускал это ядро; чтобы говороть о ее работоспособности (хотябы с тонной красных строк в консоле)? Как? оно закрывается и все!
С уважением,kolyanok.
Фейк с форума wowmagic)
Сообщение # 9 написано 13.08.2012 в 14:23
|
Ну как как... Берешь mysql сервер (можно с офф сайта), или Денвер-3... Создаешь пустые базы... Накатываешь базы... Накатываешь апы... Запускашь, проверяешь... Редактируешь, добовляешь, и снова проверяешь... И после уже рабочее ядро выкладываешь (с апами и фиксами ну и мб со своими наработками).
|
Quote (MENZ411) Ну как как... Берешь mysql сервер (можно с офф сайта), или Денвер-3... Создаешь пустые базы... Накатываешь базы... Накатываешь апы... Запускашь, проверяешь... Редактируешь, добовляешь, и снова проверяешь... И после уже рабочее ядро выкладываешь (с апами и фиксами ну и мб со своими наработками). Okay Добавлено (16.08.2012, 20:37)
С уважением,kolyanok.
Фейк с форума wowmagic)
Сообщение # 11 написано 16.08.2012 в 20:37
|
| |||
| |||