|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW [Вопрос] реализация castrandom через click (Реализация castrandom через click и далее...) |
[Вопрос] реализация castrandom через click |
Привет аддоноделы. Собственно вопрос в теме, как реализовать эту штуку через click, далее:
- возможно ли сделать отслеживание дебафоф на цели и их автоматическое обновление - возможна ли реализация - прок-юз? (т.е. если прокнул у дк КМ то автоматом юзаетя облитирейт) - руникпаверконсерв (использование ликов, ледяных ударов, рунических ударов, до значения 60% к примеру) - селф хил\сейв (отслеживание хп себя либимого, с автоматическим отхилом, если дес пакт на кд) Буду премного благодарен. спасибо. |
так. собственно есть у меня уже скрипт реализации castrandom. функции. в игре делаешь макрос /click чета-там
и вуаля, старый,добрый кастрандом... теперь следующий этап: как туда запихать, что бы из листа спеллов, изымались те, что вешают доту? скажачем в листе 5 абилок: ледяное прикосновение, удар чумы, удар разложения, некротический удар, лик смерти. при использовании кастуется что доступно в данный момент, первые две абилки прокнули поцели и повесели доты, как сделать так, что бы при последующем нажатии на макрос, они больше не юзались? т.е. лист бы сократился до 3 абилок: удар разложения, некротический удар, лик смерти... еще тут задумка. есть аддон CLC DK который показывает кто кастовать. можноли реализовать такое: те заклинания и умея, что он показывает проецировались бы на кнопку, которую и надо нажимать? |
доту же можно определить по ID?
я понимаю что видимо своей бестолковостью могу раздражать (: но не могли ы вы довести до ума? добавив услвовия типа: если весят доты на цели, достаточно их ID то использовался бы другой каст лист? скажем: а если колвичество рп >60% а если на мне скажем прок км, то:
Сообщение # 7 написано 22.12.2012 в 20:52
|
| |||
| |||