|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW [Видео гайд] Камень, Ножницы, Бумага |
[Видео гайд] Камень, Ножницы, Бумага |
Решил создать маленький видео гайд.. Вообщем смотрим..
Об видео: Скажу сразу аддон я придумывал на ходу так что думаю будут ошибки Хотелось бы услышать ваши комментарии продолжать ли делать такие "Мини гайды".. Материал с чем я работал: Код function scm(text) -- Замена SendChatMessage SendChatMessage(text, "SAY", nil,nil) -- СендЧатМессейдж end CHL = {"Камень", "Ножницы", "Бумага"} -- Массив с вариантами. function CHL_Game() local massivenum = #CHL local numrandom = random(1,massivenum) -- random(1,100) Стандартный ролл игры. -- Если будет еррорка то SendChatMessage scm("Выпало: "..CHL[numrandom]) -- Вывод результата в чат. scm("Гц того кто WIN") -- Гратц вина... end SlashCmdList["CHL_COMMAND"] = CHL_Game; SLASH_CHL_COMMAND1 = "/chl" Полезные ссылки: 1. Гипер ссылки. 2. Инструкция по созданию toc файла 3. Скачать Sublime Text 2 4. API функции
Маме беркута привет!
|
Quote (Kante) Делай гайды по аддонам для игроков. Не для гмов Фэйл... Неудосужился прочитать описание и видео посмотреть. Генерирует случайный вариант по запросу из консольной команды: Камень или Ножницы, или Бумага... Nyll, что за ошибки скриптов? Четче на видео говори, слышно плохо. И шум какой-то.
Сообщение # 4 написано 23.09.2012 в 23:07
|
Quote (Juline) Nyll, что за ошибки скриптов? Я наизусть не помню точно структур некоторых функций Ибо материала дофига всего не запомнишь... Quote (Juline) Четче на видео говори, слышно плохо. И шум какой-то. Это из за настроек микрофона, я использую функцию подавление шума из за этого такой эффект. Постараюсь исправить.
Маме беркута привет!
Сообщение # 5 написано 23.09.2012 в 23:17
|
Quote (Juline) Фэйл... Неудосужился прочитать описание и видео посмотреть. Генерирует случайный вариант по запросу из консольной команды: Камень или Ножницы, или Бумага... В данный момент я говорил не про данный гайд, а про другие что были раньше. Этот гайд я полностью посмотрел)
Сообщение # 7 написано 24.09.2012 в 19:41
|
| |||
| |||