тема создавалась давно, многие комментарии от моего "лица", несут полнейший бред, прошу не зацикливаться на этом, спасибо.
По неофициальным данным от СПИДа скончался лучший фростмаг WoWa
Напоминаю, что Noone - шведский игрок, офицер лучшей европейской гильды <DOOM SQUAD> (орда). На SK gaming составил конкуренцию самому Vurtne. Выпущенный весной 2008 года фильм Noone 3 стал лучшим событием в фильмографии WoWа 2008. Покинул азерот с выходом лич кинга со словами "В WotLK близзарды окончательно уничтожили пвп." Наш мир Noone покинул 18 апреля 2009 года. На сайте гильдии ничего по этому поводу не говорится, но на официальных форумах WoWa, и на сервере Stormscale(сервер на котором и играл Noone)был объявлен траур.
Ну вот, собственно, после нескольких лет, я решился изменить свою первую тему на WoWJP. Начнем с того, что игрок жив.
Tommy Rodin also known as Noone interview (prestige-gaming):
Цитата
Nobody: Привет, представься пожалуйста. Roddan: Привет, меня зовут Томми. Nobody: Расскажи про свою личную жизнь. (этот вопрос Томми проигнорировал, однако по той информации, что мне удалось выяснить, ему 22 года, он родился в Швеции, в городе под названием Сундсвалль). Насколько мне известно, ты перешел из WoW в DOTA2 и как там обстоят у тебя дела? Какими персонажами нравится играть больше всего? Roddan: Я играл на довольно высоком уровне в HoN, ну и с друзьями в доту 2 чисто ради фана. Любимые персонажи в доте Shadow Fiend, Windrunner, Templar Assassin и Queen of Pain. Nobody: Как сейчас ты относишься к WoW? Roddan: Я скорее рассматриваю WoW как игру для удовольствия. Играть, чтобы посоревноваться - просто трата времени, если не наслаждаешься самой игрой. Nobody: И все-таки раскрой тайну, что случилось тогда после твоей "смерти"? Roddan: Я вернулся в WotLK и играл на сервере Talnivarr (Reckoning battlegroup). Еще немало играл на высоких рейтингах арену в Визардкливе, в сетапе 5х5 и 2х2. Мы рубились против топовых игроков, таких как Raikú и других сильных противников. То, что я там был, держалось в секрете, и почти никто не знал, что я играл. Иногда мы поднимали r1, но потом я в гневе забросил игру, т.к. у моего лучшего друга, с которым я играл, начались проблемы в реальной жизни, из-за чего у него не хватало времени на игру. Тогда я вышел из всех команд и перестал заходить, засел в HoN, и, в конечном счете перешел на доту 2. Хотя, там никогда и не были сбалансированы сезоны и всегда была всякая фигня, которая мешала играть. Но это не означало что ты не сможешь прокачаться до высокого уровня в ПвП, конечно же сможешь. Nobody: Как пришла идея создавать свои мувики, которые вскоре привели тебя к мировому признанию и известности? Roddan: Я делал ролики потому, что это было моё хобби, мне нравилась и игра, и музыка одновременно, так что крайне доставляло соединять их в одно целое Nobody: Почему маг? И почему ты выбрал именно фрост спек? Roddan: Я играл в рестр спеке за шамана на Ванилле, параллельно бегая за мага. Мы прошли все классик рейды с моей гильдией, попутно играя магом в ПвП. Когда вышел TBC, маг стал моим мейном. Игра фростмагом мне нравится тем, что большое влияние оказывает твой индивидуальный скилл, нежели большинство других классов и специализаций, и возможностью контролировать бой, брать несколько врагов за раз. Nobody: Безусловно, за все время твоей игры было колоссальное количество интереснейших момент, но какой из них ты никогда не забудешь? Roddan: Наиболее запоминающимся был момент, когда я играл за мага в WotLK после инактива и занял r1 в 2х2 вместе со Städerskán-ом в сетапе . У нас были довольно плохой гир, но всё-же, мы всех зааутплэили. Ещё круто было играть в 3х3 с ним и с Bootybang. Мы играли в сетапе, который тогда еще не был популярен, но все равно вошли в топ5 с 90% винрейтом, до того как я ушел. Nobody: Ни для кого не секрет, что в каждом сезоне, да что там сезоне в каждом патче, есть свои герои, но какой по твоему мнению был самым сбалансированным? Roddan: Я думаю третий, т.к. большое количество сетапов были конкурентноспособными , а всяких «имба» нерфили, но ностальгия по четвертому сезону берет своё, да и плечи, которые требовали 2400 мне очень нравились. Nobody: Ну и напоследок, Томми, может быть ты хочешь что-то передать своим фанатам и просто читателям этого интервью? Пары слов хватит Roddan: Я советую всем своим фанам больше играть в "большие игры" и поменьше париться насчет всяких рандомных чуваков, которые тебе не нравятся и вынуждают играть только для достижения цели. Вместо этого играть со своими друзьями, чтобы вам было в удовольствие продвигаться дальше. Не могу даже представить себя, сидящим в Скайпе или Вентрило, говорящим по-английски с какими-то незнакомыми типами, которых ты знать не знаешь, только из-за того, что они играют лучше тебя. Приветы Vurtne, Reckful-у(Мне нравится твой стрим, бро) и Hydra + еще всем пасанам с которыми мы играли все эти годы. Nobody: Спасибо за интервью и удачи, Томми) Roddan: Пока
Nobody: От себя я могу добавить лишь то, что этот разговор давался очень сложно, я договаривался очень долгое время , потому что Том был очень занят и ему некогда было отвечать на вопросы. Он ответил лишь на половину предложенных мной вопросов, однако мне удалось поговорить с его другом из реала и узнать у него подробности, что сейчас они будут бороться за ранкед 1 (не сообщив ни игрового мира, ни баттлгруппы). Однако, сказал, что если эта затея обернется успехом, возможно, мы увидим Томми вновь в HOT'S TODAY on WCM.
P.S В истории было сказано про конкуренцию Vurthe. Так вот, что бы вы имели предстовление кто это- прошу мувик Смотрим