Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Noone MOVIES [frost mage] (Лучший фрост маг 2.4.3) |
Noone MOVIES [frost mage] |
P.S В истории было сказано про конкуренцию Vurthe.
автор что ты куриш? какой Vurthe , Vurtne (классик) Warbarbie (БК) не тупи пжста,или не пиши если не знаешь. Добавлено (08.11.2010, 17:19) Quote (Sworm) Мда, простой парень, показавший когда-то скил магом, а сравнивают и пишут о нём как о Цое....Парадокс единственный кто написал в этой теме умные слова.держи + Добавлено (08.11.2010, 17:22)
Сообщение # 121 написано 08.11.2010 в 17:22
|
Jankee,
Quote (Jankee) Да и так на заметку, вот вы пишите что нун умер, не знаю умер ли он на самом деле но его акк на ВаркрафтМовиес.Ком до сих пор коментит видео, и это ФАКТ я не понял, он коментит или его акк коментят? Подробнее
Quote (Jankee) P.S В истории было сказано про конкуренцию Vurthe. автор что ты куриш? какой Vurthe , Vurtne (классик) Warbarbie (БК) не тупи пжста,или не пиши если не знаешь. может куришь ты? Я пишу так как было сказанно 1. На DS 2. Так как говорят на форуме его фанов 3. я не курю 4. Quote (Jankee) не пиши если не знаешь взаимно
Quote (Jankee) единственный кто написал в этой теме умные слова.держи + соглашусь, дело все в пиаре..возможно.
Quote (Pielolz) cookies, он? сам? Видеоооо.... в студию! Добавлено (08.11.2010, 17:32) Quote (Jankee) Да и так на заметку, вот вы пишите что нун умер, не знаю умер ли он на самом деле но его акк на ВаркрафтМовиес.Ком до сих пор коментит видео, и это ФАКТ а понял, акк коментит ) ага круто да, отдали а он сидит себе и коментит весело
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 122 написано 08.11.2010 в 17:32
|
Да живой он,если нет то царство ему небесное и пусть земля ему будет пухом...
Сообщение # 128 написано 17.11.2010 в 03:35
|
| |||